+ Ответить в теме
Страница 626 из 2430 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 1126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,251 по 6,260 из 24299
    Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Минутку, попкорн пожарю. Не все понятно, о чем речь, но вы продолжайте, нам интересно.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от mariclea Посмотреть сообщение
    Снова передернул...рука лицо, опустим твою фото сессию перед зеркалом ) Раскажи мне в чем моя проблема доктор? Чем я так обезображен ? И почему я должен считать себя уродом?
    Я тебя вообще не понимаю, Димочка, где я снова что передернул?
    Да нет у тебя проблем по всей видимости. А кто сказал, что ты должен считать себя уродом? Я тоже не красавец, не беда. Я лишь удивился, что такой как ты мне за мое фото что-то говорит, сам так не думаешь?

Развивающийся mariclea житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    Я тебя вообще не понимаю, Димочка, где я снова что передернул?
    Да нет у тебя проблем по всей видимости. А кто сказал, что ты должен считать себя уродом? Я тоже не красавец, не беда. Я лишь удивился, что такой как ты мне за мое фото что-то говорит, сам так не думаешь?

Может прочтешь внимательно) что я написал) И обдумаешь что ты ответил)
    ватомаг Ваконго ( димонЦГД)

Развивающийся mariclea житель Идеального Мира

А после поговорим)...завтра например-рано вставать утром....работа
    ватомаг Ваконго ( димонЦГД)

Banned SSvalkiria житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    такой как ты мне за мое фото что-то говорит
    А ссылочко можно? Дабы иметь более развернутое представление о предоставленом аргументе
    Ну и поржать само собой тоже

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Цитата Сообщение от mariclea Посмотреть сообщение
    Очень хитрая тема...особенно вспоминая заявку Бу на выход из коса. Выйти из коса и не иметь возможность выйти из коса .....смекаешь ? Кто смог вышел...кто не смог попытался....коссовиков наших у них тоже привечали-как то живем потихоньку
    Ах, если уж речь пошла обо мне, так это заявка была моей данью уважения к уставу Лукоморья, где сказано что все конфликты не с варкланами надо попытаться решить. Я сама не имела не малейшего желания оттуда выходить. А то что уже РХ раздули из этого клоунаду, ну это их проблемы, у них там цирк, так принято же.
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

Цитата Сообщение от yukitoo Посмотреть сообщение
    Армань кстати походу с тобой твои новые сокланы сыграли злую шутку.ты до конца пытался избежать вара.мне же октябрь сразу сказал лукоморье будет мутить вар с рх 100% пиши типо заявку,я думаю если ты боялся вара значит бабло с тер для тебя что-то значит опять ты пиндаболишь
    Совершенно верно,изначально вар уже хотели тогда сами Лукоморье,в вт были постоянные выкрики из фраз аля ""Армань,да объяви вар этим мат...мат...мат"".Это уже было после передачи Мастера.Может быть что то Хрон не договорил?Марионетка.

На момент объявления вара от Рх Лукоморью,мы были вдвоём и общались,и я почувствовала как он расстроился,он просто был в ступоре,речь пропала.В нём был страх,смятение.Зная его,как никто другой это было не наигранно(Хотя после столько лжи и предательства.... ради денег,терр и звания + насолить мне,ну это уже другая история)Возможно это опять просто его игра.
    Последний раз редактировалось angel345678; 15.09.2015 в 04:19.

Banned SSvalkiria житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от angel345678 Посмотреть сообщение
    На момент объявления вара от Рх Лукоморью,мы были вдвоём и общались,и я почувствовала как он расстроился,он просто был в ступоре,речь пропала.В нём был страх,смятение.Зная его,как никто другой это было не наигранно(Хотя после столько лжи и предательства.... ради денег,терр и звания + насолить мне,ну это уже другая история)Возможно это опять просто его игра.
    Последний раз редактировалось SSvalkiria; 15.09.2015 в 04:27.

Опытный Playnik житель Идеального Мира Аватар для Playnik

Цитата Сообщение от SSvalkiria Посмотреть сообщение
    ахахахахахахахахх я ржу цук)))
    Любовь сильнее ненависти!)
    Atlas Conquest Vk Подписывайся - http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fatlasconquest

Развивающийся mil3112 на пути к Городу Драконов

Тоже выстебнул с "в нем был страх, смятение" хД РХ пошатнули нервную систему мастера Лукоморья, прям удар ниже пояса.

+ Ответить в теме
Страница 626 из 2430 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 1126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права