+ Ответить в теме
Страница 627 из 2430 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 1127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,261 по 6,270 из 24299
    2015_silver У наставника Mezhik95 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    Это не вы меня отсеяли, а я сказал что мне просто тупо интересно че тут у вас
    на том собрании я вообще был полностью нейтрален к лукашам, но потом понял какие же дебилоиды в руководстве там плюс ко мне и так много кто уже с призрением относился
    оказывается еще некоторые гвг пати составлены не по сегодняшней мете
    Господи да скройся маг 3чишир гвгшный))))))

Любопытный Kridi66 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от angel345678 Посмотреть сообщение
    На момент объявления вара от Рх Лукоморью,мы были вдвоём и общались,и я почувствовала как он расстроился,он просто был в ступоре,речь пропала.В нём был страх,смятение.Зная его,как никто другой это было не наигранно(Хотя после столько лжи и предательства.... ради денег,терр и звания + насолить мне,ну это уже другая история)Возможно это опять просто его игра.
    Аж мурашки по коже... Оч клево, пиши, не останавливайся!
    Кridik

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

Татушка
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

Чет с утра зашел, смотрю столько страниц нафлужено, подумал что то случилось. Почитал так и не понял сути разговоров(

На перепутье ROJA23 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от shcodapw666 Посмотреть сообщение
    Чет с утра зашел, смотрю столько страниц нафлужено, подумал что то случилось. Почитал так и не понял сути разговоров(
    Нирвана опять бахнулась спидболом и запила дешевым самогоном. Как обычно короче.
    Нирване конечно же нужен врач. Не существующий какой-нибудь, как и её армия и выдумки, пытаясь привлечь к себе внимание.
    Я бы сказал это врач психиатр-практолог, чтобы лечил сразу и больную голову и зад, в которой зуд, а поскольку и голова и зад находятся в одном месте, то и врач должен быть один.
    Последний раз редактировалось ROJA23; 15.09.2015 в 09:37.

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Нирвана, как обычно разбавила наши скучные баталии своим вбросом

У наставника Mistical007 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SSvalkiria Посмотреть сообщение
    как говорится у нас тру стори
    - некий лис с Лукоморья

Развивающийся mariclea житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    Ах, если уж речь пошла обо мне, так это заявка была моей данью уважения к уставу Лукоморья, где сказано что все конфликты не с варкланами надо попытаться решить. Я сама не имела не малейшего желания оттуда выходить. А то что уже РХ раздули из этого клоунаду, ну это их проблемы, у них там цирк, так принято же.
    о тебе речь не шла....просто использовали как пример) почитай более внимательно
    ватомаг Ваконго ( димонЦГД)

Ну мать дает(Нирвана) ...тут выливается неспешно и вдруг- вулкан..я подавился попкорном

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Развивающийся mariclea житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    Значит, тебя дезинформировали, если бы я хотел нагнать пурги на твой клан - я бы нагнал, хотел бы подлизаться к РХ - подлизался бы, только это не мои методы. Рассказы про ваше ведение войны были озвучены, как и то, что вы одна из жестких ги по составу и не стоит вас списывать со счетов, что, в принципе, вы и показали. Причем, повторюсь, я ни раз озвучивал в вт рх, что лапша очень жесткие ребята и будет идеально, если кажадя гильда будет сама по себе, чтобы было противостояние и был интерес.
    Всякое было...я умею читать,умею слушать ....иногда приятно просто почитать или зайти послушать -все норм)
    ватомаг Ваконго ( димонЦГД)

+ Ответить в теме
Страница 627 из 2430 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 1127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права