Товарищ валтер в отличии от вас я владею 4мя языками разговорно.. Французкий,Русский,Англизский,Татарски .. простите сударь но на орфографии времяни не осталось ... хотя куда вам .. вам бы хоть 2 языка зговорно выучить
ЗЫ я не Русский человек. Хотя кудавам там ... Хлопцы.. як сало жрамкать так все умны
Показано с 241 по 250 из 375
-
02.05.2009 19:15 #241
-
02.05.2009 19:17 #242
О_о граматика рулит, безусловно!! ))) А у Вас повидемому всё на оборот? ))) Не позорились бы такими постами. Так как не в грамотности дело, а в содержании. Если человеку есть, что сказать - пусть говорит как хочет или как может (или пишет, без разницы).
И если есть место такому диспуту, то отвечать надо фактами, а не такими репликами - ибо это даже не показатель Вашей грамотности. )))
-
02.05.2009 19:23 #243
Папироска + пятсот.
Они уже не знают к чему бы предраться. Если кончались отмазки Открываем гугл и ищем там по кейворду *Я нуб варианты отмазок*
-
02.05.2009 19:24 #244
хвотит флудить тема для обсуждения тв
Отпеть проще, чем отхилить
У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©
-
02.05.2009 19:25 #245
Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли
-
02.05.2009 19:30 #246
-
02.05.2009 19:32 #247
То то ... я в плане граматики тебя понимаю.. и терпеть не могу когда какой то шибко умный гарматей начинает в это тыкать....
Хотя я мог тебе перцитироать кучу класиков .. посоревноваться в знаниях ..но боюсь тебе в этом возрасте не дано будет этого понять...
Пример в 11 классе будеш проходить Булгакова..только вот сомневаюсь что поймёш суть.. зато эдак годика через 4тыре перечитаеш поймёш явно не один смысл который хотел вложить автор
-
02.05.2009 19:34 #248
-
02.05.2009 19:38 #249
Омг...Это я школьник? А перед своими наивными догадками, Вы профиль смотрели?))) Я как минимум на 3 года старше Вас и получается, если я школьник, вы или начальная школа или дет.сад))))
Чтобы цитировать Гётте, нужно понимать к чему его можно отнести))) "Фауста" с книжки будите списывать?
Насчет IQ... Цитата элитовца о ГвГ Крусадерс и Дамнед где логика?
"начнём с того что ты сетовал что мы сами даже не ожидали прав на победу ..и в то же время сам подчёркиваш то что наша стан пати срабтало на отлично ..." Чья "ваша"? Элиты? Ты же говоришь, что ознакомился с постами, а, по сути, не понимаешь о чем и о ком идет речь)))
Так что:
1. проверте свое зрение
2. где противоречия?
3. Какая связь между Элитой и ГвГ Дамнед vs Крусадерс?
4. Если не знаете что писать, лучше помолчите)
З.Ы. знание 4 языков дает приемущества? Вряд ли))) Это никак не влияет на логику и понимание вещей)))"От Сердца к Солнцу!"
-
02.05.2009 19:53 #250
Ага ну вот тебе пример (Для начало закрой гугл)
Каждый язык это как минимум разное мышление каждого народа... Поробуй пообщайся на русском с обрусевшим французом... воспитаный на другом языке человек мыслит по другому (Давно доказаный факт )
То что на 3года старше.. бугага .. чтож вы всё на физический возраст давите... навидался и 30летних детишек
да и наслуался в вашей вентре ... (Когда был с вами ) Посылать друг друга на 3 буквы : ) бу га га .. не ровен час поубиватете друг друга ... Бедные девушки в вашем клане стольо грязных слов не для жеских ушей.
1) Зрение у меня отлично..
2) *Толпа нубов встала в варотах* я их и так и сяк . и в то же время орёте что вас из грамотноо стана не выпускали ..ваши писали где т в этом топе читал лично : )
3) Ну о5ть же перечитываем тему .. что о про дамнедов тут не густо ... вижу только тёрку Элита и Кристалы... (Глазки то открой добрый человек)
4) Свобода слова ххммм всё же хорошо ... И реально не тебе меня учить...