+ Ответить в теме
Страница 628 из 2430 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 1128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,271 по 6,280 из 24299

Ну,если после красного чата(Объявление вара),человек,резко перестаёт подавать признаки жизни)=D,молчит минут 5,а потом так же резко начинает орать на меня,что я мат..мат..мат...ни с того ни с сего).Я предполагаю,что он очень сильно расстроился)даже слишком).Спросив его''Как ты?'',в ответ неадекватный взрыв,что на него все давят и я ещё тут)))
    Последний раз редактировалось angel345678; 15.09.2015 в 12:11.

Развивающийся mariclea житель Идеального Мира

некчемные,анскилы,уроды моральные через одного....21....3,14...а тут раз и со счетов списывать не стоит) я патсталом....
    ватомаг Ваконго ( димонЦГД)

Цитата Сообщение от ROJA23 Посмотреть сообщение
    Нирвана опять бахнулась спидболом и запила дешевым самогоном. Как обычно короче.
    Нирване конечно же нужен врач. Не существующий какой-нибудь, как и её армия и выдумки, пытаясь привлечь к себе внимание.
    Я бы сказал это врач психиатр-практолог, чтобы лечил сразу и больную голову и зад, в которой зуд, а поскольку и голова и зад находятся в одном месте, то и врач должен быть один.
    Зуд тут только у тебя по 100 500 страниц молодой олигофрен.А я лишь говорю,то,что было.А на счёт скрина,я уже давно всё сказала.Сделать шикарный скрин про меня,а потом им же с т е б а т ь,достойно поведению Лукоморье,не удивлена.

На перепутье ROJA23 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mariclea Посмотреть сообщение
    некчемные,анскилы,уроды моральные через одного....21....3,14...а тут раз и со счетов списывать не стоит) я патсталом....
    Диван, еще есть стол который по габаритам подходит, чтобы ты под него сполз? Мне кажется ты застрял бы тупо.

На перепутье ROJA23 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от angel345678 Посмотреть сообщение
    Зуд тут только у тебя по 100 500 страниц молодой олигофрен.А я лишь говорю,то,что было.А на счёт скрина,я уже давно всё сказала.Сделать шикарный скрин про меня,а потом им же с т е б а т ь,достойно поведению Лукоморье,не удивлена.
    Зудеть на вшу типа тебя? Да ты типа прыща на заднице.

На перепутье Sergey_Scherbina кавалер Знака железной крови

чтот навеяло прочитанным

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от mariclea Посмотреть сообщение
    Делаю вывод, что ни ты ни Нирванка, которая также форсила фразочками "да хрон бегал в вт РХ настраивая их против лапши!!" ни черта не знаете о чем шла речь в этом самом вт, когда я там был

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    Это не вы меня отсеяли, а я сказал что мне просто тупо интересно че тут у вас
    на том собрании я вообще был полностью нейтрален к лукашам, но потом понял какие же дебилоиды в руководстве там плюс ко мне и так много кто уже с призрением относился
    оказывается еще некоторые гвг пати составлены не по сегодняшней мете
    это не тот ли клоун,который ещё до объединения,во время слияния бд ветки,а то и раньше,не зная что к чему лез со своей АНАЛитикой,уже тогда подлизываясь к вермишели в лице вардена и ко.
    "Чу вы на них наезжаете,варден норм чувак,чу на него гонят на серве,**,я б к ним сразу пошёл"(цитата не точная,но смысл примерно таков).
    А на счёт тебя сразу было сказано,что этого клоуна в клане ну будет ни при каких обстоятельствах и было очень страно видеть тебя в вт "вражеской" ГИ,которую ты сам против себя настроил своей АНАЛитикой на форуме.
    ЗЫ можешь дальше писать,что тебя "не отшивали",а ты сам ушёл!!11

Какие прогнозы на ставки,на этой неделе?

Развивающийся mariclea житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    Делаю вывод, что ни ты ни Нирванка, которая также форсила фразочками "да хрон бегал в вт РХ настраивая их против лапши!!" ни черта не знаете о чем шла речь в этом самом вт, когда я там был
    Дазарадибога....) молчание золото-зачем мне палится....можно и ляпнуть чего и самого себя сдать)
    Последний раз редактировалось mariclea; 15.09.2015 в 14:07.
    ватомаг Ваконго ( димонЦГД)

+ Ответить в теме
Страница 628 из 2430 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 1128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права