Закрытая тема
Страница 33 из 42 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 411

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    давай давай ! вау вот это был удар! чудо а не удар! а теперь в грязь.. да СиСьгАми, да! ))) и за волосы потаскать! )
    вот эти вот ваши фантазии в самый раз да на ГВГ реализовывать! я прям воодушевилась, вдохновилась, уже представила сие действо в котле, но... перед глазами все равно возникают Ал с Бегемотом, и эти их молоты над моей головой по кд ээх... Хитульке только привет через слип передаю изредка, пока никто не видит(
    Последний раз редактировалось Vakaonna; 15.09.2015 в 23:38.

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    не 30,а 35 озвучил эт я),но потом услышал ,что эт в нолик и понял ,что мало вылетело в соску и не крит наверное и я явно не писал кипятком по этому поводу))))
    Я летаю без деф сосок.
    Шамов нормальных на серве у нас явно больше одного даже если брать в расчет руки ,а не эквип).
    Ники, пожалуйста. У меня с шамами что-то не получается хорошего пвп. Либо изи фраг его, либо там пириточка дамажная и мне как вариант ток в селфе в атаке убить под имункой с раздебаффом джина (как хатку недавно, например, за 15 сек убил с учетом, что он-она юзали с джина имунку). Так что называй ники - хочу интересного пвп с шамом.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Мух, будешь прогуливать ГВГ - Линсан начнет снитцца.. )
    Он уже) (10 сонных Мух)

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    вот эти вот ваши фантазии в самый раз да на ГВГ реализовывать! я прям воодушевилась, вдохновилась, уже представила сие действо в котле, но...
    В котле? оО Ммм.. у меня фантазия буйная, не только это сможет нафантазировать и воплотить))))

Цитата Сообщение от maxxxximus09 Посмотреть сообщение
    Не припомню есле честно,есле только во время замеса хотя уже недели три в пв небыл, зато помню прикол когда вы с тигром вдвоем заковырять не могли пока я миксера из морая ждал, он пришол ну тут понятно
    А, ну, провалы в памяти, они такие.
    Выходи почаще в МЛ, мб напомню, как оно бывает^^

Эт когда такое было? оО Ты вродь даже когда на панельке дефвуду нашел, и то окок отлетал.

Вот неразу ненаблюдал у тебя здравого смысла, уш извини
    Нерош, я все понимаю, но перед ушами нинад извиняться.

Каждый видит то, что хочет (с)

Безсомненно
    Напрасно иронизируешь по поводу того, с чем не сталкивался.

Кстати, почему ты отвечаешь только на те вопоросы, которые тебе удобны?

Цитата Сообщение от RedSuns Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить вы вообще о чём спорите?
    Некоторым любителям Хито особенно понравилась ее позиция. Ну, и крч есессно все свелось к "кто кого и где убил". Ведь некоторым любителям Хито проще обсуждать сие, а не действовать)

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Хито как-то глупо звучит фраза антихито коалиция извини конечно,но у тебя не такого уровня чар и не такая репутация,чтоб кто-то против тебя какие-то коалиции мутил и ненавидел тебя до скрипа зубов до того,чтобы тряслись руки от ненавсти)))
    Дык не перса любят же))0
    А репутации хватает на то, чтобы в массзамесе некоторые чары занимались не тем, чем им профитно заниматься, а гоняли за Хито)

Цитата Сообщение от alisamega Посмотреть сообщение
    Хит можешь балаболить что угодно , но одну тебя в мири людей , западе и прочих локах не найти , твой потолок это придти на маленький замесик и прыгать по ТПшкам . Давай еще вброс про кх
    А, видосики с МЛ - это наверн коварный монтаж. На самом деле перс мобов бьет. А я крч такая таргеты меняю, меняю локу, ну там циферки и все такое. Ну, знаешь, как это бывает. А то балаболю ж)

Пару недель назад я еще гоняла по МЛ, специально агрила Редов, приходила на ВСЕ замесы. Но тебя видела там чрезвычайно редко, твой пост про ЗГД и крабство все расставил по своим местам. Сейчас я реже гоняю в МЛ, реже бываю на замесах, потому что, о, ужас! реже бываю в игре! Мб что-то и изменилось в твоем посещении замесиков, **.

Для Хито уточнения - Киря снимал в меньших лагах в Светлом; твоя подпись на вафельном форуме; ты не выкладываешь скрины с уроном, а Даша выкладывала)) если не хочешь, можешь к ней не относиться, для меня вы все одной крови)
    А, так все же снимал? И даже выкладывал? Т.е. Киря снимает и говорит - смотри, какой я топчик - это хорошо, а Хито снимает и кидает в раздел пристов - оцените мой скилл, ваще поф на фраги - это плохо. Так и поняла.

На клановом форуме у меня был другой ник. Собсно, такой же, как на оффе или на ютубе. Запилила необычную подпись, взятую из скринов, когда Светлые приходили в дип жаловаться, что их Хитошик обижает. У меня вродь не настолько дноперс, что радуюсь тому, что хоть кого-то убила. Так что у тебя какое-то болезненное восприятие.

Есессно, так удобнее.

Цитата Сообщение от asperinka Посмотреть сообщение
    а мне чисто любопытно,а кто нить когда нить хоть раз читал целиком пост хито?
    Не переживай, однажды ты тоже сможешь осилить чуть больше, чем 3 слова.

Цитата Сообщение от Alliandre Посмотреть сообщение
    А я то думала, кто меня всё вспоминает :/
    Имя нарицательное. Теперь икать будешь еще чаще!

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Ники, пожалуйста.
    Присоединяюсь.
    Последний раз редактировалось MusumeShinu95; 15.09.2015 в 14:24.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Цитата Сообщение от Anterix
    В котле? оО Ммм.. у меня фантазия буйная, не только это сможет нафантазировать и воплотить))))
    у меня котел - корыто, центральная дорога))) ну что там можно еще нафантазировать, там и так пеклоо(

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Некоторым любителям Хито особенно понравилась ее позиция. Ну, и крч есессно все свелось к "кто кого и где убил". Ведь некоторым любителям Хито проще обсуждать сие, а не действовать)
    сама пишешь, что тебе и так уделяют много внимания, вроде действий относительно твоей персоны достаточно, не жалуйся)

А, так все же снимал? И даже выкладывал? Т.е. Киря снимает и говорит - смотри, какой я топчик - это хорошо, а Хито снимает и кидает в раздел пристов - оцените мой скилл, ваще поф на фраги - это плохо. Так и поняла.
    Киря снимал гвг-видео в основном, я не помню у него фрагвидео.
    кто где сказал, что снимать видео и выкладывать его куда-либо - это плохо? причем здесь именно ты? я писала это потому, что с нашей стороны нет никакого такого материала, который бы кричал о том, что мы нагибаем (как ты здесь утверждаешь).

На клановом форуме у меня был другой ник. Собсно, такой же, как на оффе или на ютубе. Запилила необычную подпись, взятую из скринов, когда Светлые приходили в дип жаловаться, что их Хитошик обижает. У меня вродь не настолько дноперс, что радуюсь тому, что хоть кого-то убила. Так что у тебя какое-то болезненное восприятие.

Есессно, так удобнее.
    боюсь, болезненное восприятие здесь не у меня, но спишем на вселенную.

сама пишешь, что тебе и так уделяют много внимания, вроде действий относительно твоей персоны достаточно, не жалуйся)
    Вродь не жалуюсь оО

Киря снимал гвг-видео в основном, я не помню у него фрагвидео.
    кто где сказал, что снимать видео и выкладывать его куда-либо - это плохо? причем здесь именно ты? я писала это потому, что с нашей стороны нет никакого такого материала, который бы кричал о том, что мы нагибаем (как ты здесь утверждаешь).
    Найди у меня видосы с названием "фрагмуви". Хоть 1. Я в основном видосы делаю в стиле "что впечатлило, то и вставила".

В том то и прикол, что "нагибали" вы без каких-либо фактических доказательств. Чтобы онное появилось, было предложено договорное ПвП.

боюсь, болезненное восприятие здесь не у меня, но спишем на вселенную.
    Стреееелки тайм! Пам-пам!
    YouTube

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

А, ну, провалы в памяти, они такие.
    Выходи почаще в МЛ, мб напомню, как оно бывает^^
    Говорю же недели три в игре уже небыл, полюбому увидимся как нибудь.

Эт когда такое было? оО Ты вродь даже когда на панельке дефвуду нашел, и то окок отлетал.
    да было, у миксера даже на одном из видео это запечетлено
    Давай лучше вернемся немного в начало и скажи мне ты писала про маршрутку или нет? И на этом закончим, ато надоело уже с тобой тут всю эту ерунду обсуждать.

Говорю же недели три в игре уже небыл, полюбому увидимся как нибудь.

да было, у миксера даже на одном из видео это запечетлено
    Давай лучше вернемся немного в начало и скажи мне ты писала про маршрутку или нет? И на этом закончим, ато надоело уже с тобой тут всю эту ерунду обсуждать.
    Буду ждать.

То, что у Миксера на видосе... Мы били тебя ваще недолго до появления Миксера оО Как бэ, красавчик, что не ваншотнулся, чу. Пережил аптеку и джинна до того, как тебе помог соклан.

Говорю же, что не помню такого момента. Мб и писала. Как бэ тебе виднее. Ты ж помнишь, что такое было?
    А "про маршрутку" противоречит тому, что я сказала вначале или чу?
    YouTube

Найди у меня видосы с названием "фрагмуви". Хоть 1. Я в основном видосы делаю в стиле "что впечатлило, то и вставила".
    твой видос, где терки с Волшебником - это фрагмуви) там где ты с Тигром в мл - тоже фрагмуви) но конечно ты можешь их называть "что впечатлило, то и вставила".

В том то и прикол, что "нагибали" вы без каких-либо фактических доказательств. Чтобы онное появилось, было предложено договорное ПвП.
    как раз физический нагиб был( Ваши тушки на респе - это для тебя не фактическое доказательство, ну Хитоо. а теперь вернемся к договорным пвп 2х2 с членами вар-кланов )))

и стрелки не при чем, я просто не могу каждый раз расшибаться под каждым твоим постом в разъяснениях элементарных вещей, которые ты все равно не поймешь и будешь гнуть свою линию)

Закрытая тема
Страница 33 из 42 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права