Результаты опроса: Опрос по новым женским стилям

Голосовавшие
1075. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • №1 Стиль из сундука

126 11.72%
  • №2 Стиль игрового магазина

33 3.07%
  • №3 Стиль игрового магазина

98 9.12%
  • №4 Стиль игрового магазина

114 10.60%
  • №5 Стиль из сундука

70 6.51%
  • №6 Стиль игрового магазина

118 10.98%
  • №7 Стиль игрового магазина

91 8.47%
  • №8 Стиль игрового магазина

145 13.49%
  • №9 Стиль игрового магазина

179 16.65%
  • №10 Стиль игрового магазина

114 10.60%
  • №11 Стиль игрового магазина

99 9.21%
  • №12 Стиль игрового магазина

184 17.12%
  • №13 Стиль игрового магазина

67 6.23%
  • №14 Стиль игрового магазина

115 10.70%
  • №15 Стиль игрового магазина

87 8.09%
  • №16 Стиль из сундука

180 16.74%
  • №17 Стиль игрового магазина

66 6.14%
  • №18 Стиль игрового магазина

330 30.70%
  • №19 Стиль игрового магазина

186 17.30%
  • №20 Стиль игрового магазина

80 7.44%
  • №21 Стиль игрового магазина

140 13.02%
  • №22 Стиль игрового магазина

65 6.05%
  • №23 Стиль игрового магазина

143 13.30%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 32 из 107 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 1061
    Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

Сфера шаманок понравилась (цветочек)
    овечки жесть

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Gaterie Посмотреть сообщение
    овечки жесть
    Мне овцы в целом понравились (только на танка нет). Необычно. Цветы, все же немного банально смотрятся, просто потому, что подобное уже есть в шопе и у нас (те же розы).

Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

По мне лучше пусть банально но приятно глазу чем фигпоймикакая экзотика.
    У самой есть розочка и эти цветы возможно куплю, если найду под какой стиль их носить.
    Вообще жду чего-нибудь действительно стоящего, и жалко что все стили для оружия привязаны к виду оружия
    Последний раз редактировалось Gaterie; 15.09.2015 в 12:25.

Неопределившийся OliviyaSun кавалер Знака железной крови Аватар для OliviyaSun

Вообще жду чего-нибудь действительно стоящего, и жалко что все стили для оружия привязаны к виду оружия
    Я вот тоже хотела биту женскую своей теньке,сделать образ аля Харлей Квинн, а на деле оказалось что могу носить только какой-то пучок зелени
    К свету стремлюсь и бегу я от тьмы.
    Нет в моем сердце ни зла, ни любви.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

При взгляде на костюм мишки вспоминается педобир. Видно, я какая-то неправильная.

Костюм куклы мне по вкусу, вот только рожки лучше бы расе теней приделали, а не на стили цепляли.

А касательно декор оружия, хотелось бы всё ж что-то брутальное на инт классы, базуку какую-нибудь, например. *Продолжает мечтать о моргенштерне*

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Gaterie, иногда эгоистично забываю, что всем может нравиться разное.
    Я люблю такие декор-пухи, которые выглядят как оружие или что-нибудь серьезное на вид. В некоторых играх, можно брать скины от других пух. Представьте р8р, но выглядящий как цгд и т.п. Последнее время пошла мода в ммо на "комичное" оружие. Порой, это и правда забавно. Но, все же.
    Вообще жду чего-нибудь действительно стоящего, и жалко что все стили для оружия привязаны к виду оружия.
    С этим соглашусь. Хотя, почти в любой ммо, есть ограничения по виду или классу =\

Неопределившийся Ximera0609 на пути к Городу Драконов Аватар для Ximera0609

Цветочных мотивов у декор.оружия уже конечно хватает, но только в качестве элементов оформления. Идея представить живые растения в роли полноценного клинка/посоха/т.п. лично мне нравиться больше. Думаю, что бутон "под короткий посох/меч мистика" приобрету обязательно.

Овечки одинаково очаровательны и нелепы) Наверняка найдут свою аудиторию, также как и грабли/лопата/банан/"опасная" морковка . Вот только, к чему можно приурочить их введение на руофф? Цветы логичнее всего ожидать весной, а это чудо....

----------------------

Вопрос по костюму куклы: Судя по скринам от Quoelle и топик стартера, возможен разный цвет капюшона. Неужели красящийся парик? Или цвет зависит от чего-то другого?
    Последний раз редактировалось Ximera0609; 15.09.2015 в 15:38.

На перепутье loveAzS протеже Владыки мира грёз Аватар для loveAzS

Спасибо за обзор!
    № 9, 19 и стиль фантазии очень понравились наконец-то и женские прически с очками будут, жаль только головной убор снять нельзя.
    А мужские стиль стрелка очень-очень крутой прям) и стиль заключенного порадовал
    WF|Антарес|Damned
    WF|Адара|Excellent
    ЕА|Лира|Damned|
    Monteiro

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Ximera0609 Посмотреть сообщение
    Цветы логичнее всего ожидать весной
    Господа китайцы считают иначе. У них он появился 7 января) Наверно чтобы снежной зимой игроки могли полюбоваться "живыми" цветами.

Неопределившийся Ximera0609 на пути к Городу Драконов Аватар для Ximera0609

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Господа китайцы считают иначе. У них он появился 7 января) Наверно чтобы снежной зимой игроки могли полюбоваться "живыми" цветами.
    Ну или такой вариант. Но согласись, все равно какой-никакой повод) А вот барашков куда? Нынешний год овцы/козы на исходе... Тоже "в память о чудесных днях"?

Страница 32 из 107 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права