Закрытая тема
Страница 155 из 280 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,550 из 2795
    Любопытный Nariman07 житель Идеального Мира Аватар для Nariman07

Был на Бд Шамом,дамаг радовал -а вот ЖЖизни ваще небыло - сходил на Лунов -было уныло, очков нет -один сливы.на Утгардах было намного веселее .Такое чувство что после летнего Бд топы под устали и решили хоть в соло\либо вообще не ходить. Хотя возможен вариант привычки - зайти на теру, посливать недругов - не парясь за исход боя. Орион соберитесь, Если так пойдет дальше - будет печальный итог!!!
    На Мосту попали на Круглова, мне показалось или он ходил Соло - изредка замечал хил какого то приста.
    Роксон негодяй - не выпускал с респа. Хиллари переточка - никак не выбить с кристалла. Всем спасибо и удачной игры)
    Последний раз редактировалось Nariman07; 14.09.2015 в 22:36.

Ты, как всякий американец, имеешь гражданские права на сахарную вату и американские горки.©PW

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

В пятницу был соло из-за инета, выкидывало каждые 10 минут... в воскресенье был со своей патькой, часто все на терру не попадали
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Развивающийся Amastasiya житель Идеального Мира Аватар для Amastasiya

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Таптыш случаем не друг РаубкатЦе, который из китая? Или тоже друг, но не из китая? Или из китая, но не друг?
    ты вроде мужиг, а интересуешься всякими сплетнями..)) делай это потише
    Мои лапки черны, моя шёрстка мягка, Гладить спинку мою не устанет рука, Я когтистыми лапками в ваши ладони
    Приношу нежность, ласку. Я же не пони, Чтоб копытцами цокать и тележку катать. И я есть для того, чтоб меня обнимать

Цитата Сообщение от Nariman07 Посмотреть сообщение
    Был на Бд Шамом,дамаг радовал -а вот ЖЖизни ваще небыло - сходил на Лунов -было уныло, очков нет -один сливы.на Утгардах было намного веселее .Такое чувство что после летнего Бд топы под устали и решили хоть в соло\либо вообще не ходить. Хотя возможен вариант привычки - зайти на теру, посливать недругов - не парясь за исход боя. Орион соберитесь, Если так пойдет дальше - будет печальный итог!!!
    На Мосту попали на Круглова, мне показалось или он ходил Соло - изредка замечал хил какого то приста.
    Роксон негодяй - не выпускал с респа. Хиллари переточка - никак не выбить с кристалла. Всем спасибо и удачной игры)
    х,з где ты там ходил. Воскресное БД было не плохим. Спасибо противникам

Любопытный Nariman07 житель Идеального Мира Аватар для Nariman07

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    х,з где ты там ходил. Воскресное БД было не плохим. Спасибо противникам
    Возможно было дела случая - но на Лунах , при нашем превосходстве мы сливали теры , хотя бы взять теру H15 - при 27 на 14 мы быстро слили теру -учитывая что у нас было неполная пати заправленная по полной, и это не может радовать.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    В пятницу был соло из-за инета, выкидывало каждые 10 минут... в воскресенье был со своей патькой, часто все на терру не попадали
    Это было в воскресенье -точно теры не помню -вроде был Мост и кристаллы, не знаю сколько людей на тебе висело -но на минутку мне захотелось быть луком)
    Последний раз редактировалось Nariman07; 14.09.2015 в 23:53.

Ты, как всякий американец, имеешь гражданские права на сахарную вату и американские горки.©PW

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

Висят по многу(( надо на твинка пересаживаться, монетки фармить...
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Цитата Сообщение от Amastasiya Посмотреть сообщение
    Мне это было любопытно по 1 лишь причине. Надеюсь ты понимаешь какой.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Amastasiya Посмотреть сообщение
    Где же ты, кошка-воровка, DipYou по тебе явно соскучился!
    П.С. БД унылое - побегушки по пустым террам в основном вышли, в попытках пробить дорожку от базы...
    Вредная темная белка

У наставника Fighterman2711 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от freedemon Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FGMFMA7fKsjA
    Музон уже на исходе, скоро нечего ставить будет(((
    Как по мне, так это твой лучший пост!11 Под такую музыку, которую ты ставишь, лично у меня, не вызывает интереса смотреть бои, а просто пойти в ванную и вены вскрыть, или напиться до ус*ачки. Может тебя озарит и ты начнешь заливать музыку заграничную - рок или клубную какую-нибудь

Цитата Сообщение от freedemon Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FGMFMA7fKsjA
    Музон уже на исходе, скоро нечего ставить будет(((
    куда алмазку дел(не в макрос же),верни на место, пригодится

Закрытая тема
Страница 155 из 280 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права