Существует много обсуждений на тему того, какой класс лучше выбрать для игры в одиночку. А вот если вы решили играть не сами по себе, а с кем-то в паре, то как быть с выбором класса? Практично ли будет выбрать обоим одну и ту же расу, один и тот же класс, или нет? Или же лучше выбрать двух магов из разных рас? Или двух физиков? Или мага и физика одной расы или же из разных рас? Как должна выглядеть идеальная пара на ваш взгляд и как эта пара будет действовать в пве или в пвп? Если вы уже играете с кем-то в паре, расскажите о ваших впечатлениях, пожалуйста. Очень хочется услышать много мнений, чем больше, тем лучше
__________________________________________________ __________________________________________________ __
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 53
Тема: Пары в Perfect World
-
14.09.2015 01:12 #1
Пары в Perfect World
Последний раз редактировалось Kami_Love; 14.09.2015 в 01:15.
-
14.09.2015 03:40 #2
Я сама такое комбо не пробовала, но часто встречаю пары вар-прист. И смотря для чего. Кот-прист будет идеальным сочетанием для поиска пати в циту, например, все ключевые есть, остаётся добрать только дд любых.
Если ты не вывозишь сам данж, то саппорт мастхэв. А боеспособность зависит от шмота.
В пвп, имхо, лиса+какой-нибудь очень мощный ДД будет отлично. Ну или лук с чисткой+что-нибудь парализящее) Страж в паре почти с кем угодно неплох, так как деф лвл понижает.
Но вообще, если тебе предоставят на выбор напарника для пвп из тех, кого ты знаешь, ты выберешь скорее всего того, у кого руки попрямей, независимо от класса.Последний раз редактировалось MirageMire; 14.09.2015 в 03:43.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
15.09.2015 19:52 #3
Смотря какая цель приследуется. Двум ближникам проще понять друг друга, двум дальникам проще бороться с мобами.
Для быстрого кача подойдут страж+син. Для тренировки навыков син+танк. Для соло проходов данжей дру+мист.
Лук+маг хорошо и быстро справятся с мобами. Вар+танк будут хороши при слаженной работе. Прист пригодится любому классу, даже мистику.
А вот в пвп обычно совсем другой расклад, но это уже не ко мне, я пве до мозга костей =)
-
15.09.2015 20:07 #4
Ну, я в паре обор+мистик был в ХХ. И на мой взгляд это не так плохо. Или маг+мистик в МН ходил.
Мистик, он в отличие от жреца, одновременно и урон дает (бафф на атаку) и хилить может при случае. Причем хил быстрее столбика в 2-3 раза.
А жрец либо он хилит и теряет 12 смерч и луч, а значит дамажность и дебаффы, либо в танце и не может хильнуть - даже рай эгида как хил не очень в сравнении со столбиком миста.
Поэтому на мой взгляд неплохой вариант в связке обор+мистик - обор станчит всё и если силовой, то и подамажит, а мистик его отхилит и тоже подамажит.
Или маг+мистик - это для МН больше, маг тоже неплохо станчит, а мистик его хильнет при случае. Есть еще вариант для МН страж+маг, но только если печати 12, иначе маг будет дамажить полноценно лишь 1-2 боссов из 5.
-
15.09.2015 20:53 #5
Пофиг на битье мобов, в пвп самые жесткие связки дру+лук и дру+танк.
Еще довольно имбовая пара мист+прист. 2 печати (посчитаем заросли за печать), 2 слипа, луч, дп. По сути можно убивать противников 2х2 не давая им выйти из контроля
Мне как магу нравится с шаманом (я сапорчу ему 79ым, он мне всякими хилками и плюшками), с луком (в пве можно по 2 стороны от босса встать и он будет бегать туда сюда, в пвп - молча напали, быстро убили, упрыгали, не убили - по тапкам) и больше всего с варом.
А, ну еще раньше нравилось в 2 мага (ад и рай), но сейчас толку нет.Последний раз редактировалось HellOrder; 15.09.2015 в 20:55. Причина: \\
Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
15.09.2015 21:22 #6
С луком в ПвЕ босс бегать будет только если лук и маг относительно равны.
Если же маг с 33-35к атаки с р8р, а лук с ЦГД и с атакой 40-50к, то тут босс сразу сядет на лука и всё.
-
15.09.2015 21:25 #7
А если маг с р9 а лука ведут по знакам в 19?
А если лук фул кон с цгд, а маг хэви с 3.33?
Блин естественно я про равный шмот, не наркомань, достал.Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
15.09.2015 21:29 #8
На личном опыте могу сказать что пара инт. прист + вар шикарно показывает себя и в пвп и в пве. Станлок вара и куча дебафов, слип, рут, печать приста + большой дамаг обоих классов творит чудеса.
Не говоря об отличном комплекте бафов.
-
15.09.2015 21:40 #9
-
15.09.2015 23:09 #10
В пве любое сочетание танчащий + хилящий тащит. За хил можно и синя взять. А за така и шам иногда канет)
Варом долго бегал парой с присткой. Тащили всё. Потом как-то разбежались. Научился хилиться, выживать сам. Так и хожу)
В пвп бегал с синами, магами, мистами. Понравилось. Большею частию тем, что есть отхил и дамаг в драки. Контроль тоже. Вариантов много.С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
"Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка