+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 53
    Первые шаги Kami_Love житель Идеального Мира

Post Пары в Perfect World

Существует много обсуждений на тему того, какой класс лучше выбрать для игры в одиночку. А вот если вы решили играть не сами по себе, а с кем-то в паре, то как быть с выбором класса? Практично ли будет выбрать обоим одну и ту же расу, один и тот же класс, или нет? Или же лучше выбрать двух магов из разных рас? Или двух физиков? Или мага и физика одной расы или же из разных рас? Как должна выглядеть идеальная пара на ваш взгляд и как эта пара будет действовать в пве или в пвп? Если вы уже играете с кем-то в паре, расскажите о ваших впечатлениях, пожалуйста. Очень хочется услышать много мнений, чем больше, тем лучше

__________________________________________________ __________________________________________________ __

Последний раз редактировалось Kami_Love; 14.09.2015 в 01:15.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Kami_Love Посмотреть сообщение
    Существует много обсуждений на тему того, какой класс лучше выбрать для игры в одиночку. А вот если вы решили играть не сами по себе, а с кем-то в паре, то как быть с выбором класса? Практично ли будет выбрать обоим одну и ту же расу, один и тот же класс, или нет? Или же лучше выбрать двух магов из разных рас? Или двух физиков? Или мага и физика одной расы или же из разных рас? Как должна выглядеть идеальная пара на ваш взгляд и как эта пара будет действовать в пве или в пвп? Если вы уже играете с кем-то в паре, расскажите о ваших впечатлениях, пожалуйста. Очень хочется услышать много мнений, чем больше, тем лучше
    Я сама такое комбо не пробовала, но часто встречаю пары вар-прист. И смотря для чего. Кот-прист будет идеальным сочетанием для поиска пати в циту, например, все ключевые есть, остаётся добрать только дд любых.
    Если ты не вывозишь сам данж, то саппорт мастхэв. А боеспособность зависит от шмота.

В пвп, имхо, лиса+какой-нибудь очень мощный ДД будет отлично. Ну или лук с чисткой+что-нибудь парализящее) Страж в паре почти с кем угодно неплох, так как деф лвл понижает.
    Но вообще, если тебе предоставят на выбор напарника для пвп из тех, кого ты знаешь, ты выберешь скорее всего того, у кого руки попрямей, независимо от класса.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 14.09.2015 в 03:43.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье Gvendolin на пути к Городу Драконов

Смотря какая цель приследуется. Двум ближникам проще понять друг друга, двум дальникам проще бороться с мобами.
    Для быстрого кача подойдут страж+син. Для тренировки навыков син+танк. Для соло проходов данжей дру+мист.
    Лук+маг хорошо и быстро справятся с мобами. Вар+танк будут хороши при слаженной работе. Прист пригодится любому классу, даже мистику.
    А вот в пвп обычно совсем другой расклад, но это уже не ко мне, я пве до мозга костей =)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Ну, я в паре обор+мистик был в ХХ. И на мой взгляд это не так плохо. Или маг+мистик в МН ходил.
    Мистик, он в отличие от жреца, одновременно и урон дает (бафф на атаку) и хилить может при случае. Причем хил быстрее столбика в 2-3 раза.
    А жрец либо он хилит и теряет 12 смерч и луч, а значит дамажность и дебаффы, либо в танце и не может хильнуть - даже рай эгида как хил не очень в сравнении со столбиком миста.
    Поэтому на мой взгляд неплохой вариант в связке обор+мистик - обор станчит всё и если силовой, то и подамажит, а мистик его отхилит и тоже подамажит.
    Или маг+мистик - это для МН больше, маг тоже неплохо станчит, а мистик его хильнет при случае. Есть еще вариант для МН страж+маг, но только если печати 12, иначе маг будет дамажить полноценно лишь 1-2 боссов из 5.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Пофиг на битье мобов, в пвп самые жесткие связки дру+лук и дру+танк.
    Еще довольно имбовая пара мист+прист. 2 печати (посчитаем заросли за печать), 2 слипа, луч, дп. По сути можно убивать противников 2х2 не давая им выйти из контроля

Мне как магу нравится с шаманом (я сапорчу ему 79ым, он мне всякими хилками и плюшками), с луком (в пве можно по 2 стороны от босса встать и он будет бегать туда сюда, в пвп - молча напали, быстро убили, упрыгали, не убили - по тапкам) и больше всего с варом.

А, ну еще раньше нравилось в 2 мага (ад и рай), но сейчас толку нет.
    Последний раз редактировалось HellOrder; 15.09.2015 в 20:55. Причина: \\
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

С луком в ПвЕ босс бегать будет только если лук и маг относительно равны.
    Если же маг с 33-35к атаки с р8р, а лук с ЦГД и с атакой 40-50к, то тут босс сразу сядет на лука и всё.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

А если маг с р9 а лука ведут по знакам в 19?
    А если лук фул кон с цгд, а маг хэви с 3.33?

Блин естественно я про равный шмот, не наркомань, достал.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

На личном опыте могу сказать что пара инт. прист + вар шикарно показывает себя и в пвп и в пве. Станлок вара и куча дебафов, слип, рут, печать приста + большой дамаг обоих классов творит чудеса.
    Не говоря об отличном комплекте бафов.

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    А если маг с р9 а лука ведут по знакам в 19?
    А если лук фул кон с цгд, а маг хэви с 3.33?

Блин естественно я про равный шмот, не наркомань, достал.
    Даже при равном не факт что босс будет бегать.
    Скорее всего босс будет на том, под кого дебаффы лучше, или кто чаще жжется, у кого руки прямее и т.д.
    И вот я немного не понимаю, а что хорошего в связке рай маг+ад маг?

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

В пве любое сочетание танчащий + хилящий тащит. За хил можно и синя взять. А за така и шам иногда канет)
    Варом долго бегал парой с присткой. Тащили всё. Потом как-то разбежались. Научился хилиться, выживать сам. Так и хожу)

В пвп бегал с синами, магами, мистами. Понравилось. Большею частию тем, что есть отхил и дамаг в драки. Контроль тоже. Вариантов много.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права