Закрытая тема
Страница 38 из 42 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 411

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение

Ну, я как бэ тоже ПвПшилась с ней...
    Так-то прист на easy разбирает других интовиков при равных шмотках, да даже и лучше обвес (в разумных пределах) убьёт. Кроме друлей, офк.
    Вполне нормально что бой мог оказаться не сложным.
    Закралась мысль что шаман тот класс где какой-то супер скил можно показать только при саппорт игре и невероятных сейвах союзников, все остальное сводится к стандартным действиям без особого выбора тактики. Это нужно обдумать.

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Светлые - Антерикс?
    Чу?

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    Так-то прист на easy разбирает других интовиков при равных шмотках, да даже и лучше обвес (в разумных пределах) убьёт. Кроме друлей, офк.
    Закралась мысль что шаман тот класс где какой-то супер скил можно показать только при саппорт игре и невероятных сейвах союзников, все остальное сводится к стандартным действиям без особого выбора тактики. Это нужно обдумать.
    Никит, я тебе открою баааальшой секрет - каждый класс по-сути является саппортом для другого класса, при грамотной игре. Ну нет в ПВ фул-ДД, фул-саппорта, есть лишь их комбинации в той либо иной ситуации, зависящее от рук, обвеса персонажа. При почти равных условиях мастерство владения показал бы уровень турнир, если бы конечно не было стороннего чуда там.. Кстати, если мне память не изменяет, раньше команда, занявшая 1е место, ездила на соревнование в Китай, где и не смогла показать что-либо достойное чисто руками. Привычки к чудесам людей портят...
    Последний раз редактировалось Anterix; 15.09.2015 в 19:57.

Я где-то сказала, что я ее убиваю, поэтому она не прямая?
    Говорю, что видела, какие скиллы она юзала, как прожимала аптеку и джинна итп.

Саппорт-шамы - это интересно, но с чего ты взял, что стандартный ДД-билд реализуем только в юзании парочки массов? Сам то видел окок шамов?

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Чу таки такое?
    Да, вон, Светлые тож хочет морду набить))0
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

У шамана вся тактика сводится к бегу в дефе-удачный стан-переход в атаку-накидывание под приливом. Если противник не труп, опять в деф набивать чи. Однообразие утомляет Хотя, бегая шаманом как сапортом было интересно, но опять же быстро приелось
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Шелпи как партнер психу очень даже достойно отыгрывает. 1х1 не встречал ее не разу - ничего не могу сказать о навыках соло игры.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Ох и жюри у нас собралось))
    Вы кто, ребят?))

Форумные теоретики мы, господин нонейм.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Шелпи не могу назвать прямой.
    Тут я бы с тобой не согласился) Тоже не знаю, как Яна пвпшит соло.. Но про масс пвп даже не заикайтесь)) По-моему лучше на нашем серве никто не играет из шамов в масс пвп.
    Да и она на голову выше Максимки и Лаполи, не в обиду им.

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Да, вон, Светлые тож хочет морду набить))0
    Ты это же святое! А то по напридумывали, эмансипация, равноправие, равенство полов, а чуть вдруг адекватный ответ - так мы же женщины! С нами так нельзя! Слышала эту песенку? "Потому что на десять девчонок По статистике девять ребят" (с)
    Хочу сказать, что с тех пор, девчонок стало больше, а вот кол-во мужского полу, наоборот, уменьшилось. так что, таки да, даешь эмансипацию человечества и засилие амазонок!

P.S. Почитай закон о СМИ, к коим принадлежит данный форум, может чего нового узнаешь)))

Наконец-то мы не увидим в этой теме тупорылых постов про ноль после гвг и передавание привет'а редовским лукам.
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

Закрытая тема
Страница 38 из 42 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права