Страница 25 из 38 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 375
    У наставника dimentrii житель Идеального Мира

Товарищ валтер в отличии от вас я владею 4мя языками разговорно.. Французкий,Русский,Англизский,Татарски .. простите сударь но на орфографии времяни не осталось ... хотя куда вам .. вам бы хоть 2 языка зговорно выучить
    ЗЫ я не Русский человек. Хотя кудавам там ... Хлопцы.. як сало жрамкать так все умны

Цитата Сообщение от Valter1111 Посмотреть сообщение
    Похоже по литературе у вас было 5,а по русскому 2...

О_о граматика рулит, безусловно!! ))) А у Вас повидемому всё на оборот? ))) Не позорились бы такими постами. Так как не в грамотности дело, а в содержании. Если человеку есть, что сказать - пусть говорит как хочет или как может (или пишет, без разницы).
    И если есть место такому диспуту, то отвечать надо фактами, а не такими репликами - ибо это даже не показатель Вашей грамотности. )))

Папироска + пятсот.
    Они уже не знают к чему бы предраться. Если кончались отмазки Открываем гугл и ищем там по кейворду *Я нуб варианты отмазок*

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

хвотит флудить тема для обсуждения тв
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    О_о граматика рулит, безусловно!! ))) А у Вас повидемому всё на оборот? ))) Не позорились бы такими постами. Так как не в грамотности дело, а в содержании. Если человеку есть, что сказать - пусть говорит как хочет или как может (или пишет, без разницы).
    И если есть место такому диспуту, то отвечать надо фактами, а не такими репликами - ибо это даже не показатель Вашей грамотности. )))
    Я не позорюсь,просто позабавило что человек говорит о классиках и Гетте и делает такие ошибки... все так на меня наехали, спасибо. Да я безграмотный 12летний школьник,который и русского языка не знает

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

Цитата Сообщение от dimentrii Посмотреть сообщение
    Папироска + пятсот.
    Они уже не знают к чему бы предраться. Если кончались отмазки Открываем гугл и ищем там по кейворду *Я нуб варианты отмазок*
    Кто они? Я не знаю о чем спор у вас был, и я не придераюсь... а вы сразу из меня тут непонятно кого выставили

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

То то ... я в плане граматики тебя понимаю.. и терпеть не могу когда какой то шибко умный гарматей начинает в это тыкать....
    Хотя я мог тебе перцитироать кучу класиков .. посоревноваться в знаниях ..но боюсь тебе в этом возрасте не дано будет этого понять...
    Пример в 11 классе будеш проходить Булгакова..только вот сомневаюсь что поймёш суть.. зато эдак годика через 4тыре перечитаеш поймёш явно не один смысл который хотел вложить автор

То то ... я в плане граматики тебя понимаю.. и терпеть не могу когда какой то шибко умный гарматей начинает в это тыкать....
    Хотя я мог тебе перцитироать кучу класиков .. посоревноваться в знаниях ..но боюсь тебе в этом возрасте не дано будет этого понять...
    Пример в 11 классе буеш проходиь Булгакова..только вот сомневаюсь что поймёш суть.. зато эдак годиа чеез 4тыре перечитаеш поймёш явно неодин смысл это книги.
    Я в институте учусь, а "Мастер и Маргарита" единственное произведение из русской классики которое мне нравится (если уж речь пошла о Булгакове)...а про 12лет это был сарказм...

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

товарищ ред товарищ возмездие. думаю поверь мне цитаты которые привёл безусловно подходят под ваш так сказать случай.... не смешите я Элита а не дамнед ... у вас наверное со зрением плоховато : )
    Хотя да не все школьники со своим "высокоинтелектуальном" мышление могут понять цитаты классиков. Я даже вам боюсь цетировать Гётте ... сломаю вас IQ...
    Омг...Это я школьник? А перед своими наивными догадками, Вы профиль смотрели?))) Я как минимум на 3 года старше Вас и получается, если я школьник, вы или начальная школа или дет.сад))))
    Чтобы цитировать Гётте, нужно понимать к чему его можно отнести))) "Фауста" с книжки будите списывать?
    Насчет IQ... Цитата элитовца о ГвГ Крусадерс и Дамнед
    но вот так сказать паклёп на наших о не честном ведение гвг эт абсурд
    где логика?
    "начнём с того что ты сетовал что мы сами даже не ожидали прав на победу ..и в то же время сам подчёркиваш то что наша стан пати срабтало на отлично ..." Чья "ваша"? Элиты? Ты же говоришь, что ознакомился с постами, а, по сути, не понимаешь о чем и о ком идет речь)))
    Так что:
    1. проверте свое зрение
    2. где противоречия?
    3. Какая связь между Элитой и ГвГ Дамнед vs Крусадерс?
    4. Если не знаете что писать, лучше помолчите)

З.Ы. знание 4 языков дает приемущества? Вряд ли))) Это никак не влияет на логику и понимание вещей)))
    "От Сердца к Солнцу!"

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    Омг...Это я школьник? А перед своими наивными догадками, Вы профиль смотрели?))) Я как минимум на 3 года старше Вас и получается, если я школьник, вы или начальная школа или дет.сад))))
    Чтобы цитировать Гётте, нужно понимать к чему его можно отнести))) "Фауста" с книжки будите списывать?
    Насчет IQ... Цитата элитовца о ГвГ Крусадерс и Дамнед где логика?
    "начнём с того что ты сетовал что мы сами даже не ожидали прав на победу ..и в то же время сам подчёркиваш то что наша стан пати срабтало на отлично ..." Чья "ваша"? Элиты? Ты же говоришь, что ознакомился с постами, а, по сути, не понимаешь о чем и о ком идет речь)))
    Так что:
    1. проверте свое зрение
    2. где противоречия?
    3. Какая связь между Элитой и ГвГ Дамнед vs Крусадерс?
    4. Если не знаете что писать, лучше помолчите)

З.Ы. знание 4 языков дает приемущества? Вряд ли))) Это никак не влияет на логику и понимание вещей)))
    Ага ну вот тебе пример (Для начало закрой гугл)
    Каждый язык это как минимум разное мышление каждого народа... Поробуй пообщайся на русском с обрусевшим французом... воспитаный на другом языке человек мыслит по другому (Давно доказаный факт )
    То что на 3года старше.. бугага .. чтож вы всё на физический возраст давите... навидался и 30летних детишек
    да и наслуался в вашей вентре ... (Когда был с вами ) Посылать друг друга на 3 буквы : ) бу га га .. не ровен час поубиватете друг друга ... Бедные девушки в вашем клане стольо грязных слов не для жеских ушей.
    1) Зрение у меня отлично..
    2) *Толпа нубов встала в варотах* я их и так и сяк . и в то же время орёте что вас из грамотноо стана не выпускали ..ваши писали где т в этом топе читал лично : )
    3) Ну о5ть же перечитываем тему .. что о про дамнедов тут не густо ... вижу только тёрку Элита и Кристалы... (Глазки то открой добрый человек)
    4) Свобода слова ххммм всё же хорошо ... И реально не тебе меня учить...

Страница 25 из 38 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права