Страница 12 из 56 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 553
    У наставника deadselena666 на дне Реки Малиновок

У хорошо точеных пристав по 56к атаки в танце. У магов меньше,да.

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    офигеть ты четкий. У меня вот оранж карты и +12 ЦГД, а 50к атаки только на фул бафе с шлифом на 120 маг атаки... что я делаю не так, ведь 50к это раз плюнуть!!!
    Четкие сины,не учитывают пение и ставят в куклы вместо него инту.

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    какое-то сборище свидетелей всемирного заговора. а все просто - раньше вступил в бой - больше дамага нанес за потраченное время - больше очков
    Таки впитывание дамага больше даёт. Гонялся за мной фулдд-кастет с кругом на 2 единицы больше. Хороший кастет. Наверное ддшит много. Но вот с 10го места так и не выкинул. А всё потому, что я вар-гибрид без аспида. Танкую.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Цитата Сообщение от analeptic2 Посмотреть сообщение
    Таки впитывание дамага больше даёт. Гонялся за мной фулдд-кастет с кругом на 2 единицы больше. Хороший кастет. Наверное ддшит много. Но вот с 10го места так и не выкинул. А всё потому, что я вар-гибрид без аспида. Танкую.
    меня както на флагах нейтральный прист хилил, потом написал что у него второе место, хотя на терре еще несколько цгд было, а прист довольно слабенький
    On road to 1kkkk...

Banned nicoKS кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    какое-то сборище свидетелей всемирного заговора. а все просто - раньше вступил в бой - больше дамага нанес за потраченное время - больше очков
    Ага, всемирный заговор. Ты еще скажи, что дурачки все это пишут. А сам втихаря по террам прыг-скок. ))) Знаем, проходили.
    Цитата Сообщение от analeptic2 Посмотреть сообщение
    Кастеты - это вообще дно и ддшить нормально не могут. До сих пор не понимают, что это вчерашний день. Лично я с ними вообще не ходил, даже не думал их брать, когда аспид ввели. И не жалею.
    Последний раз редактировалось nicoKS; 16.09.2015 в 00:56.

Любопытный mastikroq житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nicoKS Посмотреть сообщение
    Бред написал ты.
    1. У меня были случаи, подобные описанным тобой. Однако, такое бывает редко и даже есть причины, например, кто-то уже побывал и подрался на этой терре до вас. Зато, лично я занимаю иногда 1-е место, несмотря на то, что на терре присутствуют и дерутся персы с заточкой по кругу выше, чем у меня и с пухой БВ +12 (у меня не БВ +11). Думаю, это как раз и объясняется именно тем, что они пришли на терру позже меня. Типа, не повезло.
    2. Как объяснить, что в текущей таблице осенней битвы сезонов меня обошли персы (человек 5), у которых сила духа меньше моей? А как объяснить (этот пример раньше уже приводил), что друид, у которого сила духа на 10 000 меньше моей (знаю на 100%), в таблице входит в пятерку по ходу сезона, опережая многих топов. Почему набирает за одну битву на 50-100 монет больше меня, не смотря на то, что в большинстве случаев на террах я занимаю 1-3 места? А как действует этот друид? Попадая на терру (в основном кристаллы), бежит со всех ног к вражеской базе, вступает в контакт и сваливает с терры.
    3. Кто-то писал, что топам не надо прыгать, достаточно бежать к респу врагов и мочить там всех. Да именно, за то, что всякие присты Tre первыми прибегают на чужую базу и вступают в контакт, они и получают очки. Тем не менее, я видел, как то же самый прист Tre и не только он, прыгал по террам - вступал в контакт, а потом уходил на другую терру. Когда есть пати, топы бегают в ней; когда пати не складывается, топ может и попрыгать по террам, в любом случае, мало монет не будет, я же не отрицаю силу духа, она дает очки, но говорю о том, что можно набирать еще больше очков, даже несмотря на силу духа, чем многие и пользуются.
    4. И это еще не все. У меня есть обоснованное подозрение, что появились специальные проги для БД, которые позволяют быстро заходить на любую терру (типа телепорта), а так же обладающие рядом других качеств, позволяющих быстро набирать очки. Доказательств нет, но длительные наблюдения позволяют сделать такой вывод.
    тоже замечал нечто подобное у топов атласа.... когда к примеру ты убегаешь на след теру сразу после надписи победа. заходишь на нее... а там уже ребафнутая пати месится вовсю. хотя на тот же ребаф минимум 5 секунд уходит чтобы подойти в центр и тыкнуть макрос с бафом

Вернулась Ersa (с Ориона). Наверное отдыхала полгода то ли на Багамах, то ли в колониии. По-прежнему с прогой бегает на БД, так же как и остальные ее друзья. )))

У наставника Hitman77 на дне Реки Малиновок

Непонятно мне- на бд пошел призраком, раса новая конечно и шмот и скилы далеко от идеала. Час провел на бд не флагал нормально на террах сражался, сливался много правда) Но главный вопрос при 4600 очках и 3 месте за бд начислили 0 монет. Я бы понял если бы 20 монет дали еще но это произвол полный!! Скрины сделал, не знаю стоит отправлять или действительно такой вариант возможен если кто знает подскажите.

Цитата Сообщение от Hitman77 Посмотреть сообщение
    Непонятно мне- на бд пошел призраком, раса новая конечно и шмот и скилы далеко от идеала. Час провел на бд не флагал нормально на террах сражался, сливался много правда) Но главный вопрос при 4600 очках и 3 месте за бд начислили 0 монет. Я бы понял если бы 20 монет дали еще но это произвол полный!! Скрины сделал, не знаю стоит отправлять или действительно такой вариант возможен если кто знает подскажите.
    Для того, чтобы гарантированно получить больше 0 монет, надо ко всему прочему победить хотя бы на одной территории. Многие об этом не знают и очень удивляются. Набирают, например, 24к очков за 2 часа, но только на территориях, где всегда засчитывается поражение и в итоге получают 0 монет. Для того, чтобы этого не происходило, в самом начале выберите заведомо выигрышную территорию, победите там, а дальше можно постоянно проигрывать или как повезет - главное, очки набирать.
    Самое интересное, что организаторы битвы о подобной мелочи не сообщили ни разу. Я сам узнал о необходимости хотя бы одной победы только после двухнедельного "бодания" со службой поддержки. И то, исследуя возникающие ситуации, сначала догадался сам, а уже потом получил официальное подтверждение.
    Последний раз редактировалось nicoKS; 19.09.2015 в 15:42.

Неопределившийся Ara_gorn кавалер Знака железной крови Аватар для Ara_gorn

Цитата Сообщение от nicoKS Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы гарантированно получить больше 0 монет, надо ко всему прочему победить хотя бы на одной территории. Многие об этом не знают и очень удивляются. Набирают, например, 24к очков за 2 часа, но только на территориях, где всегда засчитывается поражение и в итоге получают 0 монет. Для того, чтобы этого не происходило, в самом начале выберите заведомо выигрышную территорию, победите там, а дальше можно постоянно проигрывать или как повезет - главное, очки набирать.
    Самое интересное, что организаторы битвы о подобной мелочи не сообщили ни разу. Я сам узнал о необходимости хотя бы одной победы только после двухнедельного "бодания" со службой поддержки. И то, исследуя возникающие ситуации, сначала догадался сам, а уже потом получил официальное подтверждение.
    Полезная информация, спасибо) А то знакомые жаловались, что 0 монет дали)

Страница 12 из 56 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права