И че за счет меньшей силы ,дно сансары с паузами луно накидки и тд силы меньше ,дефа меньше ,па меньше следовательно бьет слабее ну и у таких как правило если есть цгд касты то сомнительно что есть еще например р9 сэт с норм кругом для свапа на масс замесах
+ Ответить в теме
Показано с 8,791 по 8,800 из 10376
Тема: Видео Варов
-
16.09.2015 12:02 #8791
Все переплетно)
-
16.09.2015 12:07 #8792
С р8р кастетами ловка как с р8р мечем. Р8р меч и кастеты проигрывают р8р копью 50 силы. В итоге за 50 силы теряем: метку, крит, уклон, дамаг с меча, аспд дамаг. Для командной игры лучше, чтобы вар не мазал параличем, рандом станами, драками и жил дольше. Остальное можно свапать )0
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
16.09.2015 12:26 #8793
а теперь убери 15па за сэт р8р, убери лишние допы которые которые можно кинуть в силу вместо ловли паузы учти аспд шмотки такие как поножи наручи ,накидку нупо бижу на физу нижнию и как итог меньше дефов меньше силы минимум на 100) и тд)
Все переплетно)
-
16.09.2015 12:29 #8794
конь ты че вместо того чтоб воевать логи все бд высматриваешь? и не в состоянии учесть многие факторы как из серии когда ты писал фу тартарос не дамажный и скрин кидал как он тебе 1 к выбил ,а на следующем бд 59 к от него получил и оправдываться начал). А кто у вас на серве хорошо одетые кастеты?)
Все переплетно)
-
16.09.2015 12:38 #8795
Unspoken
Youtube channel
-
16.09.2015 12:41 #8796
а можно реальную куклу кастета с селфом 5,0 и чтоб при этом были хорошие кастеты а не рабы или тиды какие нибудь?)Или норм кастет кто всегда под 3 чи бьет?)
Все переплетно)
-
16.09.2015 13:03 #8797
Свап.
У меня на верхе аспд и сила. До того как аспд выбил не было не крит + сила, не дабл силы.убери лишние допы которые которые можно кинуть в силу вместо ловли паузы
Силы меньше, но ловки больше, возможностей больше в итоге, ибо свап.учти аспд шмотки такие как поножи наручи ,накидку нупо бижу на физу нижнию и как итог меньше дефов меньше силы минимум на 100) и тд)
У меня 4.0 под очищением. Если выбить дабл паузу на верхе или паузу на кастетах, то будет 5.0 под очищением.а можно реальную куклу кастета с селфом 5,0 и чтоб при этом были хорошие кастеты а не рабы или тиды какие нибудь?)Или норм кастет кто всегда под 3 чи бьет?)/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
16.09.2015 13:07 #8798
Катсу а ты когда бьешь касттами ты бьешь в фул шмоте ранга?) И много у нас на серве людей со свап шмотом +9-10 и норм камнями?)
Все переплетно)
-
16.09.2015 13:09 #8799
Ты кстати +11 на кастеты перенес?) как перенесешь можно посмотреть хватит или нет дамага с р8р кастами на +11 раздамажить скиловика)
Все переплетно)
-
16.09.2015 13:09 #8800
Топор, на мой взгляд, для боев 1 на 1 не очень. Теряются удобные скиллы вроде самозарядки, призрачного охотника, звезд, которые по одиночной цели бьют пусть не сильнее лавины, зато быстрее. К слову, рай самозарядная пушка бьет больше лавины - 180% оружия плюс 8100 если она 12 лвл. Ну так и лавина тоже 12. Бьет лавина 12 165% оружия плюс 7700, а кастуется дольше на 0.4 сек.
Звезды тоже - быстрый каст, набор ци хороший или стан, также сбивает каст или уклон. У лавины полезный доп только если она рай и то этот крит проходит раз в 4 лавины - редко слишком, по-моему.
Тем более 12 лавина в замесах = трудно массить. По сути у топора не требующих ци круговых массов остается 3 - сокрушение, лавина и очищение небес. Очищение слабое, впрочем, если только кастеты не очень круты. Притом требуется менять оружие под кастеты, если вар не кастетчик, то у него их может не быть ради одного скилла.
Звезды - тоже с топором надо менять оружие, с копьем спокойно бьешь ими. Аналогично самозарядка и охотник.
В общем, на мой взгляд, для боев 1 на 1 топор не очень удобен - тут или кастет, если играешь от аспида, или меч/копье, если от скиллов. У меча/копья есть плюс в возможности бить издалека, что может быть актуально если бой идет в воздухе, противник выше или ниже тебя, а таран в откате.
Если у обычного вара 2-3 дальних скилла (дракон, пике и разгром), причем последний еще вара разоружает, то у вара с копьем и мечом их 4-5, к тому же шанс убить самозарядкой после охотника выше из-за крита.