+ Ответить в теме
Показано с 112,731 по 112,740 из 121631
-
15.09.2015 18:42 #112731
-
15.09.2015 19:29 #112732
А можно в личку ссылочку на страницу либо точное написание названия группы, чтобы самому найти?) Заинтересовало очень)

-
15.09.2015 21:53 #112733
-
16.09.2015 00:45 #112734У наставника
Акбеааааша! Уруру :3
Рада, что у тебя всё хорошо)
Менель ^^
-
16.09.2015 05:36 #112735
СКАЗАЧНО)Такие повести от якобы взрослых хантерс - это ж чистой воды театр. Жаль что школьники идущие к вам это как гайд воспринимают (
Тут дело в самоопределении и в твоей голове а не в мнимых разочарованиях, и еще в отношении к себе.
Девочки-перебежчицы (не те, что просто по стопам мужей идут) - это довольно ужасное зрелище. Они несчастны или запутанные в себе.
Я прям представил благоверную Менельку, рыдающую по ночам в подушку и поющую "Я сама так хотела, я сама так решила, и святейшество мука"
Отдаю вам с Менелькой новый гайд бесплатно - "я дооолго блуждал в ледяной тьме Реборна (меняем по ситуации) чтобы отыскать наш свет, свет HUNTERS, чтобы притянуться к нему и застыть, вращаясь, любуясь нами и притягивая других блуждающих нейтралов".
-
16.09.2015 07:54 #112736
Можно найти в контакте по запросам "Капелла Письма из другого мира", "Капелла Взгляд из бездны", "Капелла И опять", "Капелла Бегущая по волнам", например) Или потревожить вековую пыль и залезть в группу https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...m%2Fclub837424

Ады в Равенз вроде, но это еще при тебе было) Эрбы в Хантерс, нас убила нехватка пассионарности в тех, кто не забил)Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
16.09.2015 07:59 #112737
-
16.09.2015 09:28 #112738
-
16.09.2015 13:48 #112739
-
16.09.2015 13:49 #112740У наставника
Эээ о___О Отсыпьте того, что вы принимаете, пожалуйста, даже мне лень было листать многостраницназад, чтобы посмотреть, ответили мне там что-то или нет.
Обожаю людей, которые что-то знают о разочарованиях и отношении к себе других людей больше, чем они сами. Это как доморощенные политологи, только психологи? -)
У меня то с самоопределением всё нормально. И с отношением к себе замечательно. Вот именно из-за отношения к себе (в том числе, помимо двойных стандартов (с)) мне стало очень грустно находиться в Реборн. Я, конечно, была юна и вспыльчива, но хотела всем добра, любви и красоты. А не оценили.
Вот уж что мне никогда не было понятно, это "ушла за мужем". "Я глупая овца, у меня нет своего мнения, я иду, куда ты хочешь, моя любоффь" - отличный вариант, да? Главное, что с себя ответственность замечательно снимает. "Глупая баба, муж увёл" и всё сразу ок)
Мои выбор Хантерсов был вполне осознанный. Более того, Хантерсы тогда не были "на коне" и я не шла "к тем, кто нагибает". Кроме того, спустя 2 года я к ним же и вернулась, сначала в один проект, потом во второй, а потом и в PW, потому понадобились толсто-присты в каты. А я так скучала по катам <3
И по поводу ледяной тьмы Реборн тоже перебор. Мне нравился Реборн. Я вообще априори ко всем кланам отношусь положительно. Меня разочаровало поведение руководства. Возможно, на какие-то поступки, меня разочаровавшие, у них были свои объективные причины, но, увы, о них мне узнать не пришлось, руководство всячески отгораживалось от простых смертных (или только от меня? Не знаю). С Буякой такой ерунды не происходит, Буяка всегда дружелюбен и открыт к любым контактам и предложениям.
Проще говоря, Реборну я была не нужна и мне дали это почувствовать. В Хантерс всё совсем наоборот.
Будьте добрее, прекратите воспринимать всех ушедших, как врагов народа) Хотя логика интересная, конечно: "Ушёл в Хантерс - проблемы в голове, пришёл в РРРф - молодец, опомнился, вернулся к свету, ура!".
У каждого своё место)