Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    Де эрбы?
    В хантерсах, где же им еще быть.

Развивающийся Mysho на пути к Городу Драконов Аватар для Mysho

А можно в личку ссылочку на страницу либо точное написание названия группы, чтобы самому найти?) Заинтересовало очень)

Ады?
    Как где? В реале же)

У наставника Frosty19 житель Идеального Мира

Акбеааааша! Уруру :3
    Рада, что у тебя всё хорошо)

Менель ^^

2015_silver Первые шаги mental_autopsy житель Идеального Мира Аватар для mental_autopsy

Цитата Сообщение от Frosty19 Посмотреть сообщение
    Ох.. мне было 18, я была юна и наивна, верила в добро, справедливость и рыцарей. И воплощением моих идеалов был Реборн. В Сансаре всё было хорошо. А вот после перевода в основу, наслушавшись, как плохо говорить гадости в пмы и лить нейтралов, я с удивлением обнаружила, что гадости говорятся (причём ещё и в кч, сокланам), нейтралы льются и всё это покрывается со стороны руководства в том числе и в дип.отделе. И одним, старичкам, можно. А другим - нельзя. И причём на словах и для окружающих мы все святые.
    Ну и разочаровалась.
    А ещё я хотела творить благо для клана, клан говорил, что оно ему надо, а по факту надо было только мне. И приходилось пинать, просить, уговаривать. И в конце концов послать всё нафиг.
    Я, кстати, в дипе, выходя из коса, писала, что жалею о многом сказанном во время своего ухода, но не потому, что сейчас мне кажется, что я была не права. А потому, что смысла от этого никакого всё равно не было, только людей задела.

И как хорошо, что я не застала там эпоху прог
    Очень забавно было видеть, как товарищ из Реборн ругается, что Хантерсы на прогах, когда у него самого на половину экрана развёрнут радар.
    СКАЗАЧНО)Такие повести от якобы взрослых хантерс - это ж чистой воды театр. Жаль что школьники идущие к вам это как гайд воспринимают (

Тут дело в самоопределении и в твоей голове а не в мнимых разочарованиях, и еще в отношении к себе.
    Девочки-перебежчицы (не те, что просто по стопам мужей идут) - это довольно ужасное зрелище. Они несчастны или запутанные в себе.

Цитата Сообщение от Frosty19 Посмотреть сообщение
    нейтралы льются и всё это покрывается со стороны руководства в том числе и в дип.отделе. И одним, старичкам, можно. А другим - нельзя. И причём на словах и для окружающих мы все святые.Ну и разочаровалась.
    Я прям представил благоверную Менельку, рыдающую по ночам в подушку и поющую "Я сама так хотела, я сама так решила, и святейшество мука"

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    На правах рекламы, вступай в последний оплот противостояния с тёмнозелёно-фиолетово-розовой чумой, вступай в Хантерс!
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...dhunters.ru%2F
    Отдаю вам с Менелькой новый гайд бесплатно - "я дооолго блуждал в ледяной тьме Реборна (меняем по ситуации) чтобы отыскать наш свет, свет HUNTERS, чтобы притянуться к нему и застыть, вращаясь, любуясь нами и притягивая других блуждающих нейтралов".

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Что там насчет песен? Дайте заценить, что ли.
    Цитата Сообщение от Mysho Посмотреть сообщение
    А можно в личку ссылочку на страницу либо точное написание названия группы, чтобы самому найти?) Заинтересовало очень)
    Можно найти в контакте по запросам "Капелла Письма из другого мира", "Капелла Взгляд из бездны", "Капелла И опять", "Капелла Бегущая по волнам", например) Или потревожить вековую пыль и залезть в группу https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...m%2Fclub837424

Де эрбы? Ады?
    Ады в Равенз вроде, но это еще при тебе было) Эрбы в Хантерс, нас убила нехватка пассионарности в тех, кто не забил)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Опытный M1GuN житель Идеального Мира Аватар для M1GuN

Цитата Сообщение от mental_autopsy Посмотреть сообщение
    бла бла бла...
    Че, когда ты там перса то удалишь?

Первые шаги Cheshire_Meow житель Идеального Мира Аватар для Cheshire_Meow

Цитата Сообщение от Shargoroth Посмотреть сообщение
    Знаешь, что такое боль? Это когда ждёшь дропа Хоукмуна чуть ли не год, а он падает на последнем Найтфоле перед ТТК, после нёрфа.
    Напоследок!
    А ты уже убил Орикса?) Мы вчера его в дейлике вальнули.
    Королеву убили

З.Ы. Ты видел персональный трейлер для каждого гардиана?) Вот это я понимаю, подготовились к обнове))

Я же маг, пакости ближним делать — моя профессия (с)

Неопределившийся kingston09 на пути к Городу Драконов Аватар для kingston09

И никакого срачика во время профилактики?

У наставника Frosty19 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mental_autopsy Посмотреть сообщение
    СКАЗАЧНО)Такие повести от якобы взрослых хантерс - это ж чистой воды театр. Жаль что школьники идущие к вам это как гайд воспринимают (

Тут дело в самоопределении и в твоей голове а не в мнимых разочарованиях, и еще в отношении к себе.
    Девочки-перебежчицы (не те, что просто по стопам мужей идут) - это довольно ужасное зрелище. Они несчастны или запутанные в себе.

Я прям представил благоверную Менельку, рыдающую по ночам в подушку и поющую "Я сама так хотела, я сама так решила, и святейшество мука"
    Отдаю вам с Менелькой новый гайд бесплатно - "я дооолго блуждал в ледяной тьме Реборна (меняем по ситуации) чтобы отыскать наш свет, свет HUNTERS, чтобы притянуться к нему и застыть, вращаясь, любуясь нами и притягивая других блуждающих нейтралов".
    Эээ о___О Отсыпьте того, что вы принимаете, пожалуйста, даже мне лень было листать многостраницназад, чтобы посмотреть, ответили мне там что-то или нет.
    Обожаю людей, которые что-то знают о разочарованиях и отношении к себе других людей больше, чем они сами. Это как доморощенные политологи, только психологи? -)
    У меня то с самоопределением всё нормально. И с отношением к себе замечательно. Вот именно из-за отношения к себе (в том числе, помимо двойных стандартов (с)) мне стало очень грустно находиться в Реборн. Я, конечно, была юна и вспыльчива, но хотела всем добра, любви и красоты. А не оценили.

Вот уж что мне никогда не было понятно, это "ушла за мужем". "Я глупая овца, у меня нет своего мнения, я иду, куда ты хочешь, моя любоффь" - отличный вариант, да? Главное, что с себя ответственность замечательно снимает. "Глупая баба, муж увёл" и всё сразу ок)
    Мои выбор Хантерсов был вполне осознанный. Более того, Хантерсы тогда не были "на коне" и я не шла "к тем, кто нагибает". Кроме того, спустя 2 года я к ним же и вернулась, сначала в один проект, потом во второй, а потом и в PW, потому понадобились толсто-присты в каты. А я так скучала по катам <3

И по поводу ледяной тьмы Реборн тоже перебор. Мне нравился Реборн. Я вообще априори ко всем кланам отношусь положительно. Меня разочаровало поведение руководства. Возможно, на какие-то поступки, меня разочаровавшие, у них были свои объективные причины, но, увы, о них мне узнать не пришлось, руководство всячески отгораживалось от простых смертных (или только от меня? Не знаю). С Буякой такой ерунды не происходит, Буяка всегда дружелюбен и открыт к любым контактам и предложениям.
    Проще говоря, Реборну я была не нужна и мне дали это почувствовать. В Хантерс всё совсем наоборот.

Будьте добрее, прекратите воспринимать всех ушедших, как врагов народа) Хотя логика интересная, конечно: "Ушёл в Хантерс - проблемы в голове, пришёл в РРРф - молодец, опомнился, вернулся к свету, ура!".
    У каждого своё место)

+ Ответить в теме
Страница 11274 из 12164 ПерваяПервая ... 10774 11174 11224 11264 11272 11273 11274 11275 11276 11284 11324 11374 11774 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права