+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 101
    Неопределившийся gurin70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Engella Посмотреть сообщение
    я таких только на китае видела... там дрпуиды...штук 15 с скорпионами, выглядело жутко )
    (это еще до ввода системы антиботов было, у нас такого нет)
    Сины очень хорошо знали где боты водятся до обновы xD. Теперь халява закончилась. Впрочем и ботоводить, во всяком случае встроенным ботом, теперь профита нету. Разве что кач только остался. Эх, неплохо выходило, когда сином ДКшки с ботов срубал *(
    Безалкогольное пиво, электронные сигареты и резиновые женщины погубят мир!

на сегодняшний день, если включить бота, требует каждые 15 или сколько там минут подтверждение присутствия ?
    на китае вроде с этой обновы должен, а на руофе ?
    ps: я просто не натыкался на такие всплывающие сообщения.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от drchuzhoy Посмотреть сообщение
    на сегодняшний день, если включить бота, требует каждые 15 или сколько там минут подтверждение присутствия ?
    на китае вроде с этой обновы должен, а на руофе ?
    ps: я просто не натыкался на такие всплывающие сообщения.
    В Китае вроде издревле драконят афкающих и ботов из-за перегруженности серверов. А смысл это делать там, где играет три калеки?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье xzibit889 на пути к Городу Драконов Аватар для xzibit889

друлей которые сутками бьют мобов и копают все ресы в усталой нужно убирать, против остальных ботов нечего не имею

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

До обновы Дыхание тьмы можно было понять ботов - во всяком случае ночных, хотя я и дневных видел (но когда у меня день, у кого-то ночь, так что их можно понять тоже).
    А сейчас тоже вижу - не знаю как ночью, но днем боты зачем-то бьют мобов, хотя ДК уже по 1 монете. Качаются что ли? Вряд ли на гиперах - там каждый час придется новые включать заходить. Без гиперов? Ну тогда по-моему больше опыта в медитации, да и не мешать людям.

Неопределившийся Dantera житель Идеального Мира Аватар для Dantera

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    До обновы Дыхание тьмы можно было понять ботов - во всяком случае ночных, хотя я и дневных видел (но когда у меня день, у кого-то ночь, так что их можно понять тоже).
    А сейчас тоже вижу - не знаю как ночью, но днем боты зачем-то бьют мобов, хотя ДК уже по 1 монете. Качаются что ли? Вряд ли на гиперах - там каждый час придется новые включать заходить. Без гиперов? Ну тогда по-моему больше опыта в медитации, да и не мешать людям.
    Смотря где бьют.
    Большинство ботов выбивают ресурсы для крафта)

И все инквизиторы будут сожжены в том же ярком костре, который они готовили для своих ведьм.

На перепутье mayrjiu82 смотритель древней обсерватории mayrjiu82 смотритель древней обсерватории

Бить мобов на боте больше опыта чем за обычную медитаху ну если шмот окок. А усиленная медитаха дорогая нафиг надо...

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от mayrjiu82 Посмотреть сообщение
    Бить мобов на боте больше опыта чем за обычную медитаху ну если шмот окок. А усиленная медитаха дорогая нафиг надо...
    Смотря какой класс.
    Лук или маг, например, расстреливают мобов издалека. Выбрать удобное место и перс даже бегать не будет. Ну разве что за лутом.
    А если вар или син или обр - ну обр автоатакой в тигре медленно бьет, вар и син медленно добегать будут до моба.

Воин sveta0095 кавалер Знака железной крови Аватар для sveta0095

Чем больше ботов, тем лучше. Рессы подешевеют хотябы

Неопределившийся gurin70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sveta0095 Посмотреть сообщение
    Чем больше ботов, тем лучше. Рессы подешевеют хотябы
    Всего хорошего должно быть в меру. Вообще без ботов - плохо, оч не хочется руками добывать 20 зеленой травы, например, проще у ботоводов купить, но и если их много - тоже плохо: то мобов мешают бить, то на ЗГД фиг пробежишь. Встроенному боту не хватает фильтра по ресам - какие поднимать, а какие нет, есть только фильтр для монет. Ну и починку бы неплохо было бы сделать, как изучение скилов - не отходя от кассы.
    Последний раз редактировалось gurin70; 21.09.2015 в 01:21.
    Безалкогольное пиво, электронные сигареты и резиновые женщины погубят мир!

+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Ваши права