+ Ответить в теме
Страница 391 из 867 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,910 из 8667

Цитата Сообщение от eliseevalena Посмотреть сообщение
    +1
    как подняли все скилы в мл на защиту... макака не бъет почти... а раньше пол хп это только от макаки сносилось... некоторых я все же убиваю...китайцы очень постарались,отгородить донатов от обычных смертных)+еще периодически бросаю этот мир, пока там все наверстаешь..))
    ну почему же..нубов и в равном шмоте убивать можно .а вот пвп персов .. не получится . огромная разница в защите и дамаге . играя фуллинтом пвпшится вообще не реально .даже при хорошем шмоте . а коновой табуреткой играть не интересно . там даж пет в виде декора с парой 2сек.станов .
    да.Сайнтист . чей то маги хуже даже . вон ЦАРЬ мимо пробегал в мл..плюху кинул и дальше побежал ..а там хоть и 12 .но не убер шмот..
    Таразед
    танчик - дру

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от valiance Посмотреть сообщение
    Сайнтист . чей то маги хуже даже . вон ЦАРЬ мимо пробегал в мл..плюху кинул и дальше побежал ..а там хоть и 12 .но не убер шмот..
    Все таки шмот получше у него. С равными по шмоту магами мне пока что достаточно просто, они меня не пробивают сходу и макаку с плюхи не сливают (2 плюхи надо), есть время дэбафнуть. Остальные сливают макаку с плюхи, после чего контроля не хватает. Шама, миста, приста без нолика пробить нереально, правда и они меня в равном шмоте не пробивают. По физикам урон 2-4к, что с учетом возросшего хп (лайты от 15, вары/стражи 20, танки 30) совсем мало, а в ответ критоберы на пол хп. Так что прыгаю в лису и типа саппорт.
    Последний раз редактировалось Levo111; 12.09.2015 в 08:04.

Неопределившийся NYSHA87 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Engella Посмотреть сообщение
    Не глуплю, а значит НЕ В КУРСЕ, вместо того чтобы оскорблять объяснили бы как.
    читайте внимательнее, вам посоветовали погуглить...открываете ГУГЛ и гуглите....где там разглядели оскорбление то((

девочки...и мальчики)) а после реборна петы приручаются по историческому? или по тому который прокачан на данный момент?

Неопределившийся Kanopus2000 на пути к Городу Драконов Аватар для Kanopus2000

Цитата Сообщение от NYSHA87 Посмотреть сообщение
    девочки...и мальчики)) а после реборна петы приручаются по историческому? или по тому который прокачан на данный момент?
    Хых, честно говоря даже интересно. Но думаю, что лэвэлы после реборна растут с такой дикой скоростью, что приручение питомцев на конкретный этап врядли актуально.
    Друлеприст с Веги. Хочу быть... теперь жнецом \\\(о.0)///

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

По текущему, если мне память не изменяет.

Цитата Сообщение от kanopus2000 Посмотреть сообщение
    Хых, честно говоря даже интересно. Но думаю, что лэвэлы после реборна растут с такой дикой скоростью, что приручение питомцев на конкретный этап врядли актуально.
    вам не актуально)) а я мучалась приручением скелета в морае, будучи 100й рб...а исторический 101....))))

Развивающийся FrauMort житель Идеального Мира Аватар для FrauMort

Петы приручаются именно по историческому(!). Я когда была 101, а исторический 100, не могла приручить Скелета(101 ур) в Морае. Как только апнула 101 исторический - пет уже у меня :3

Цитата Сообщение от FrauMort Посмотреть сообщение
    Петы приручаются именно по историческому(!). Я когда была 101, а исторический 100, не могла приручить Скелета(101 ур) в Морае. Как только апнула 101 исторический - пет уже у меня :3
    ну тогда я не знаю почему эта зараза не приручалась))) я 101й исторический и100й текущий...промахи и все тут)) не приручаеться. я что только не делала) выше сказали что и текущей должен быть 101й..бум ждать когда апнусь

Развивающийся FrauMort житель Идеального Мира Аватар для FrauMort

ну тогда я не знаю почему эта зараза не приручалась))) я 101й исторический и100й текущий...промахи и все тут)) не приручаеться. я что только не делала) выше сказали что и текущей должен быть 101й..бум ждать когда апнусь
    Я сама смогла приручить только с 6 раза, тоже были промахи. Либо слишком много хп у пета, либо уже слишком мало.

+ Ответить в теме
Страница 391 из 867 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права