У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Цитата Сообщение от Cheshire_Meow Посмотреть сообщение
    Мне крайне грустно за тех людей, которые строят в интернетике из себя то, чем не являются жизни, ну так-то. Потому что это не реализация своей личности в "идеальных" и "комфортных" условиях. Это тупо побег от реальности и самовнушение.
    Как-то так

Да ну, здорово, что надоесть механика не успевает. И нерф все-таки здорово меняет баланс и надо какие-то моменты переосмысливать.
    Но что меня удручает - это тот говеный белый шмот, что у меня пока :с Какой ж он страшненький *девочко-мод офф*
    Я уже переосмыслил. Монте Карло и Хардлайт юзабельнее Ластворда, Хоукмуна. Это ж как упороться надо было
    MoonFrost/ off

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    Вот Рейн походу очень сильно дорисовывает людей
    Конечно Оо
    Как можно не дорисовывать?

А еще влияет отношение к игре и к внутриигровому общению.
    И миллиард факторов
    Последний раз редактировалось Insomnist; 17.09.2015 в 00:17.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Неопределившийся Abricos123 на пути к Городу Драконов Аватар для Abricos123

фига се вы упоротые

Первые шаги Cheshire_Meow житель Идеального Мира Аватар для Cheshire_Meow

Цитата Сообщение от Shargoroth Посмотреть сообщение
    Я уже переосмыслил. Монте Карло и Хардлайт юзабельнее Ластворда, Хоукмуна. Это ж как упороться надо было
    Тебе не кажется, что озвучка госта Ноланом Нортом немного... издевательская?) У меня ощущение, что он искренне радуется, когда гардиан даун

Я же маг, пакости ближним делать — моя профессия (с)

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Конечно Оо
    Как можно не дорисовывать?

А еще влияет отношение к игре и к внутриигровому общению.
    И миллиард факторов
    довольно легко, воспринимать только факты и задавать вопросы на интересующую тебя тему, анализируя инфу

например если человек не засирает чаты это не делает его автоматически "няшкой", или каким-то приятным и во всем остальном, это значит только то что он человек #незасирающийчаты, при этом он может с улыбкой на лице испытывать какое угодно говно не произнося это вслух

вот примерно так (как многие любят делать на этом форуме, эдакий символ "смотрите у меня не бомбит/не задело/я #вообщеоченьдобрыйчеловек, #ивообщемнепофиг, даже смайлик поставил")
    Последний раз редактировалось xSet2Killx; 17.09.2015 в 00:36.

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Цитата Сообщение от Cheshire_Meow Посмотреть сообщение
    Тебе не кажется, что озвучка госта Ноланом Нортом немного... издевательская?) У меня ощущение, что он искренне радуется, когда гардиан даун
    Не обращал внимания. Но эта озвучка мне совсем не понравилась. Старая лучше была.

Походу ****отить тут *** придётся, после переделки системы пвп)
    MoonFrost/ off

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    довольно легко, воспринимать только факты и задавать вопросы на интересующую тебя тему, анализируя инфу

например если человек не засирает чаты это не делает его автоматически "няшкой", или каким-то приятным и во всем остальном, это значит только то что он человек #незасирающийчаты, при этом он может с улыбкой на лице испытывать какое угодно говно не произнося это вслух

вот примерно так (как многие любят делать на этом форуме, эдакий символ "смотрите у меня не бомбит/не задело/я #вообщеоченьдобрыйчеловек, #ивообщемнепофиг, даже смайлик поставил")
    вот ты додумал последнюю часть, а у меня стилистика такая в интернетах - злоупотребляю смайлами вместо точки Без какого либо двойного смысла в большинстве случаев. А в кч могу троллить, но чтобы люди не обижались ставлю много улыбочек))))
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Ты из тех, кто ставит много скобочек с каменным лицом?)

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Реально упоролись)
    Не может человек быть "одинаковым" везде.
    На работе он общается более официально, даже дружеские отношения между "начальником" и подчинённым уступают место деловому стилю, если вы сидите на совете директоров, или принимаете делегацию зарубежную.
    Со своей бабушкой ты не будешь общаться так же, как с закадычным другом. А с отцом не будешь общаться так же, как с сестрой. Более того, в дружеской компании с работы ты не будешь вести себя так же как в компании друзей детства.

В игре человек, по моему мнению, ведёт себя так, как вёл бы себя в компании знакомых-друзей. Именно знакомых. Т.е. в меру раскрепощённо, но если встаёт какой-то нравственный вопрос, человек в праве поступить так, как считает нужным, не перед кем не отчитываясь. Тут и происходит деление - знакомые показывают своё отношение, молчаливо-смиренное, или поливая говном. А друзья или поддерживают выбор, или пытаются образумить, но в любом случае продолжают общение. Вы же не будете посылать нахер друга детства только потому, что он перешёл в другую компанию работать, пусть даже и к конкурентам. А уж офисные секретутки как хотят ядом, так пускай и плюются.

Судить по действиям о человеке, имхо, правильно. Но судить по действиям в игре - тупо. Тут очень ограниченная возможность действий чтобы составить хотя бы мало мальски адекватный портрет человека. А учитывая, что все тут скорее друг другу "знакомые", то никто особо в причину и суть действия и не вникает. Просто рубит с плеча и поливает говном сходу. Вряд ли подобная оценка может считать объективной, так что полная картина известна только "друзьям" человека и тем "знакомым", который захотели вникнуть в суть проблемы.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Не, я немного не об этом.
    Разумеется, я немного иначе себя веду в игре, на работе, с родителями и с друзьями. Но тут, скорее, все касается именно стиля вербального общения, потому что мое мировоззрение не изменяется. Просто, например, с родителями я себе не позволяю ругаться матом, или там, выкать закадычной подруге не стану.
    Но, когда человек себя позиционирует в онлайне как "филантроп, плейбой, миллионер", вставляет свои ценные комментарии везде или там "твойдомтрубашатал", а при встрече - оп, и серая тихая мышь, в глаза не смотрит и двигается по стенке - это двуличие и ложь )
    Или человек общительный в игре, а в жизни - молчит как рыба и пучит глаза ))

+ Ответить в теме
Страница 11279 из 12164 ПерваяПервая ... 10779 11179 11229 11269 11277 11278 11279 11280 11281 11289 11329 11379 11779 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права