+ Ответить в теме
Страница 121 из 222 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,210 из 2218
    Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от poulos25 Посмотреть сообщение
    очень хотелось бы посмотреть на куклы равного сина и инта
    ну возьми да сделай, в чем проблема?

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    +1)а еще интересно есть умственно отсталые сины с цгд или нет?)
    цгд для любого, бьющего скилами перса хорошо, я бы свою пуху променял бы не задумываясь на цгд +12 с 65па

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Ну да ,а берс типо дрянь мне почему-то кажется что любой норм робник не задумываясь поменял бы па на берс)
    Все переплетно)

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

очень хотелось бы посмотреть на куклы равного сина и инта
    Ну дык делай впротивовес моего сина инта не с 800инты,а с 600 в 99м сете и 2гр на 20па .Впротивовес твоего шамана с цгд и и фулл 2па нужно ставить сина как минимум с 750ловки и р9р2 фулл 2па.(цгд сину не дает такого буста к атаки из-за особенностей класса).
    Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    цгд для любого, бьющего скилами перса хорошо, я бы свою пуху променял бы не задумываясь на цгд +12 с 65па
    Цгд объективно лучше чем р8р,но по сравнению с р9 хрень(для сина).

Неопределившийся NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными

с учетом мл пассивки на крит критоберс выскакивает очень часто... если б не берс щас, сины, танки, вары, стражи не были б такими суровыми

Banned poulos25 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Ну дык делай впротивовес моего сина инта не с 800инты,а с 600 в 99м сете и 2гр на 20па.
    Впротивовес твоего шамана с цгд и и фулл 2па нужно ставить сина как минимум с 750ловки и р9р2 фулл 2па.(цгд сину не дает такого буста к атаки из-за особенностей класса).
    в общем все понятно...исходя из твоей логики робы должны уподобляться недоДД (тратить лишние бабосы чтоб собрать аспид, тыкнуть нюйвы и прочую бесполезную хренотень) вместо разгона па и атаки
    З.Ы. всетаки радует что процент слабоумных в РФ не столь велик
    Последний раз редактировалось poulos25; 17.09.2015 в 11:25.

в общем все понятно...исходя из твоей логики робы должны уподобляться недоДД (тратить лишние бабосы чтоб собрать аспид, тыкнуть нюйвы и прочую бесполезную хренотень) вместо разгона па и атаки
    Бесполезным,я считаю тыкание +2 камней в шмот 15гр,ну а про аспид робе я неговорил ни слова.такое предположить может разве что тот,кто входит в число % слабоумных в РФ
    Цитата Сообщение от NeoNMatriX Посмотреть сообщение
    с учетом мл пассивки на крит критоберс выскакивает очень часто... если б не берс щас, сины, танки, вары, стражи не были б такими суровыми
    А теперь посчитай,сколько крита получил син или к примеру шаман в % соотношении....Кчд и новый баф призрака делят на ноль и крит и имбовость берсокрита...
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 17.09.2015 в 11:46.

А теперь посчитай,сколько крита получил син или к примеру шаман в % соотношении....Кчд и новый баф призрака делят на ноль и крит и имбовость берсокрита...
    новый баф призрака, это который падает при смене локации? это которым бафаются все поголовно и таскают за собой твинопризрака для бафа, тк "а то вдруг там синолуки в кустах сидят ждут, когда я без призракобафа из писа выйду!"

Цгд объективно лучше чем р8р,но по сравнению с р9 хрень(для сина).
    ну ты сравнил пушки, которые по стоимости в несколько раз отличаются
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    ну ты сравнил пушки, которые по стоимости в несколько раз отличаются
    Такова специфика синов,им р9 как цгд инту...
    Цитата Сообщение от Backlash619 Посмотреть сообщение
    новый баф призрака, это который падает при смене локации? это которым бафаются все поголовно и таскают за собой твинопризрака для бафа, тк "а то вдруг там синолуки в кустах сидят ждут, когда я без призракобафа из писа выйду!"
    Только на последнем мбд,таких штук 5 вылавливал...
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 17.09.2015 в 12:13.

Banned poulos25 кавалер Знака железной крови

Бесполезным,я считаю тыкание +2 камней в шмот 15гр,ну а про аспид робе я неговорил ни слова.такое предположить может разве что тот,кто входит в число % слабоумных в РФ
    в таком случае объясни зачем робе тыкать книжку на аспид и сраные нюйвы, если за эти деньги можно собрать р8р и натыкать безбрег?(
    в итоге мы серовно получим недоДДсина и ДДшную робу((((((

+ Ответить в теме
Страница 121 из 222 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права