+ Ответить в теме
Страница 269 из 392 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,690 из 3913
    Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    В соло нагибе рулит пение. Делай 74 под быстрой и нагибай с дп. Мист он почти как прист в плане 1х1
    74 это в сменке должно быть? Если да, и если тёмная быстрая действительно 30 пения даёт, то несложно.
    Дп прелесть, даже слип не сбивает

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Мне тоже не нравится саппорт в чистом виде, но занимаюсь в основном только им, потому как краб и ПВПшиться толком и не умею. Да и прокачан(проточен) не так хорошо, как нужно для ПВП(кукла в подписи). Карты прокачивать и ходить в УФ лень , гравировку шлема и биж не на что . Мистик, все же не так хорош в ПВП, как мне кажется, но мне им просто нравится и комфортно играть.
    Я вот даже затрудняюсь назвать оптимальный класс для пвп. Но явно не мистик, это да Просто уж очень удобный, родной уже класс, вот и решила до ума довести. Примерный прикид можно на пвчарс увидеть. Ну плюс фулл чакры, 7 ячейки, титулов чуток. Если буду следовать своим планам по шмоту, и хотя б 1 105 апну (104-103-102 щас), то к НГ уже за 35к и будет планка

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    качай жнеца)
    Есть мелкий, но что-то не по мне, да и ватноватым показался.

PS: какого пета целесообразней кушать на замесах?

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Развивающийся kollayderos78 на пути к Городу Драконов

Всем привет!
    Появилось несколько вопросов:

1) Зависит ли атака питомцев мистика от шмота мистика (магатака с пухи/колец?) или только от уровня самого скилла призыва пета?
    2) Зависит ли хп питомцев мистика от шмота мистика? А от количества ХП?
    3) Будут ли одинаковыми ХП и дамаг петов у фулинта и фулконового миста?

Спасибо!

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    74 это в сменке должно быть? Если да, и если тёмная быстрая действительно 30 пения даёт, то несложно.
    Дп прелесть, даже слип не сбивает
    Темная 30 дает, так что 44 селф - 24 бижи, 12 кольца, 3 шапка/6 накидка и пара бонусов на ранге
    Певучий мист с руками раскладывает всех интовиков за время слипа :3

ps Жнецы днище днищное и будут раскладываться мистиком еще легче, чем шаманы.
    Последний раз редактировалось HellOrder; 13.09.2015 в 16:33.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от kollayderos78 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Появилось несколько вопросов:

1) Зависит ли атака питомцев мистика от шмота мистика (магатака с пухи/колец?) или только от уровня самого скилла призыва пета?
    2) Зависит ли хп питомцев мистика от шмота мистика? А от количества ХП?
    3) Будут ли одинаковыми ХП и дамаг петов у фулинта и фулконового миста?

Спасибо!
    1) да зависит от атаки снаряжения и уровня скилла.
    2) да и да
    3) ХП петов у фулкона при одинаковых прочих будет выше. Атака будет зависеть от того сколько у мистика маг. атаки снаряжения.
    Если у фулкона маг атака снаряжения выше, то несмотря на то что в статах может быть ее меньше, атака пета будет выше.
    Небольшой пример: берем верхнюю планку)
    у инт миста инты 700, а атака снаряжения 3000 - атака в статах будет 24000
    у кона инты 340, а атака снаряжения 5000 - атака в статах будет 22000
    Несмотря на то что атака в статах у инт мистика выше, урон петов будет выше у кона в данном примере.
    Последний раз редактировалось serbernarius; 13.09.2015 в 18:52.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    PS: какого пета целесообразней кушать на замесах?
    ну, если ты ддшить собралась, тогда молнию)

я чаще ем воина, а вот стрекозу ваще не пробовала даже, по-моему... надо еще потестить.
    часто ваще не дают не то, что съесть, но и ваще призвать тех петов(

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

А с чего вы взяли что темное ускорении магии дает 30% пения?
    В энциклопедии, например, сказано, что перезарядка ускорена на 10%. На самом умении -20% пения и +125% урона оружия к маг. атаке.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    А с чего вы взяли что темное ускорении магии дает 30% пения?
    В энциклопедии, например, сказано, что перезарядка ускорена на 10%. На самом умении -20% пения и +125% урона оружия к маг. атаке.
    Неверный перевод, тема давно "обмусолена" у европейских коллег на форуме.
    Demon version reduces the channeling time by 10%
    То есть, в темной версии скилла действительно уменьшено время на сотворение заклинаний на 10% дополнительно.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Проверил вчера, БД влияет на урон пета, по крайней мере от карт.

Первые шаги rainman2009 житель Идеального Мира

Уважаемый мистоводы, всем привет)))

потихоньку добираюсь до 80 уровня и встал вопрос, какую пушку то брать))))
    Склоняюсь к выбору между двумя - "Пылающий прочный жезл" или "Вечный меч", так же может быть "меч ночной магии", но как то не особа он мне по душе)))
    "Чакрам" и "Император иллюзий" не рассматриваю, так как считаю что для фул инт мистика это не то)

Хотя я может и ошибаюсь, поэтому нужно мнение со стороны и послушать вразумительных советов)))
    Заранее спасибо)))
    Последний раз редактировалось rainman2009; 28.09.2015 в 15:37.

Неопределившийся OliviyaSun кавалер Знака железной крови Аватар для OliviyaSun

Цитата Сообщение от rainman2009 Посмотреть сообщение
    Уважаемый мистоводы, всем привет)))

потихоньку добираюсь до 80 уровня и встал вопрос, какую пушку то брать))))
    Склоняюсь к выбору между двумя - "Пылающий прочный жезл" или "Вечный меч", так же может быть "меч ночной магии", но как то не особа он мне по душе)))
    "Чакрам" и "Император иллюзий" не рассматриваю, так как считаю что для фул инт мистика это не то)

Хотя я может и ошибаюсь, поэтому нужно мнение со стороны и послушать вразумительных советов)))
    Заранее спасибо)))
    Я думаю лучше немного подождать, апнуть 85лвл и взять Вечную амнезию, для фул инта как раз подойдет, с ней можно ходить до 95-100лвл вполне. А почему чакрам не очень?) я в свое время ходила с потопом до 100лвл)

+ Ответить в теме
Страница 269 из 392 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права