+ Ответить в теме
Страница 117 из 301 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,170 из 3001
    Развивающийся sas372009 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vva150583 Посмотреть сообщение
    Мне просто больше повезло, могло бы быть и обратное. Например как с Ли, в этом же видосике. То что есть шанс продуть и потому убегать это я как понимаю разные вещи.
    по моему пвп танка с луком и дру, немного разные вещи) да и убила она тебя под 0 физы вроде как. Вон даже с друлей Октобер вас в большинстве шатали на ура, и тоже убили. 0 физы-великая сила))
    Последний раз редактировалось sas372009; 17.09.2015 в 15:29.

Первые шаги vva150583 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sas372009 Посмотреть сообщение
    по моему пвп танка с луком и дру, немного разные вещи) да и убила она тебя под 0 физы вроде как. Вон даже с друлей Октобер вас в большинстве шатали на ура, и тоже убили. 0 физы-великая сила))
    из твоей логики выходит друли дисбаланс так как у них есть 0 физы. А то что шатали троих, таки да бегали по очереди и выходит именно 3 на 2 так и не вышло, и моим сокланам явно хир не хватало к сожалению ((

из твоей логики выходит друли дисбаланс так как у них есть 0 физы. А то что шатали троих, таки да бегали по очереди и выходит именно 3 на 2 так и не вышло, и моим сокланам явно хир не хватало к сожалению ((
    не то что дру дисбаланс, просто танка ими думаю реальнее всего убить или магом. Все дело в дебаффах, которые дают возможность пробить такую тушу хп и деффа+ они дальники. Но луку против них легче чем против танка, в нынешних реалиях думаю в противостоянии этих расс именно так и обстоят дела. Кст и Ли вроде как окок соперник, и по шмоту и по рукам, так что говорить что она тя победила-типа танки не ок, не стоит. Да и как уже говорил-нулевочка.) А пвп против Ленивца(повезло или нет, не буду спорить)-все равно показательно, какие танки дисбалансные для луков сейчас.
    Последний раз редактировалось sas372009; 17.09.2015 в 15:46.

не то что дру дисбаланс, просто танка ими думаю реальнее всего убить или магом. Все дело в дебаффах, которые дают возможность пробить такую тушу хп и деффа+ они дальники. Но луку против них легче чем против танка, в нынешних реалиях думаю в противостоянии этих расс именно так и обстоят дела.
    То есть мы пришли уже к тому, что на самом деле дисбаланса как такового нет, просто, для разных рас есть более предпочтительные цели в ПВП. И у каждой рассы есть свои фишки которыми они и тащат. (друли - 0 физы и чистка, танки - паралич + деф, луки - кровь + прыжки + инвиз, маги - миг + прыжки, вары - контроль + жесткие дебафы и тд и тп )

То есть мы пришли уже к тому, что на самом деле дисбаланса как такового нет, просто, для разных рас есть более предпочтительные цели в ПВП. И у каждой рассы есть свои фишки которыми они и тащат. (друли - 0 физы и чистка, танки - паралич + деф, луки - кровь + прыжки + инвиз, маги - миг + прыжки, вары - контроль + жесткие дебафы и тд и тп )
    нет не пришли, я всего лишь сказал что друлей легче убить танка, но это не значит что попотеть не надо, а попотеть надо, и еще как)Танки это-паралич, дамаг сейчас у бомжетанков даже на уровне 25 к. Прибавь берс на пухе, скок крита под вызовом,тот же дебафф типа нолика-и получи результат. Дамаг/паралич/и невозможность быстро убить танка-вот что такое котэ, сейчас.Ну да, единственный минус что они ближники...но паралич по сути, этот недостаток фактически устраняет. Я же говорю-ПВП с Ленивцем, показательно, в плане дисбалансности танков.
    Последний раз редактировалось sas372009; 17.09.2015 в 15:55.

нет не пришли, я всего лишь сказал что друлей легче убить танка, но это не значит что попотеть не надо, а попотеть надо, и еще как)Танки это-паралич, дамаг сейчас у бомжетанков даже на уровне 25 к. Прибавь берс на пухе, скок крита под вызовом,тот же дебафф типа нолика-и получи результат. Дамаг/паралич/и невозможность быстро убить танка-вот что такое котэ, сейчас.Ну да, единственный минус что они ближники...но паралич по сути, этот недостаток фактически устраняет. Я же говорю-ПВП с Ленивцем, показательно, в плане дисбалансности танков.
    Не аргумент, так можно сказать и про лука. Лук дисбаланс у них хп почти на ровне с танками (чтобы не трындеть у меня 17800 хп у очень многих луков хп намного выше), так как там раскачана ловка то каждый второй - третий удар в молоко, парящий это ваще чито скил + прыжки фиг догонишь. А кровь чего стоит, + если 9 ранг то и чистка напостой, притом каждый второй выстрел крит (кстати рай танку вызов не дает крит ко всем ударам), + луки это контроль (связывалка + несоглас). И это если не вспоминать про инвиз и про всякие дебафы к металам и прицел.

А что танки то, вот если вспомнить сика с Лукашей то как он написал он с тыки выбилил по танку овер хп плюху, а он то точно врать не будет ))

п/с притом прошлый раз когда я с Ленивцем пвпшился пол года назад, я продул. Так что тут везение очень многое решает.

Не аргумент, так можно сказать и про лука. Лук дисбаланс у них хп почти на ровне с танками (чтобы не трындеть у меня 17800 хп у очень многих луков хп намного выше), так как там раскачана ловка то каждый второй - третий удар в молоко, парящий это ваще чито скил + прыжки фиг догонишь. А кровь чего стоит, + если 9 ранг то и чистка напостой, притом каждый второй выстрел крит (кстати рай танку вызов не дает крит ко всем ударам), + луки это контроль (связывалка + несоглас). И это если не вспоминать про инвиз и про всякие дебафы к металам и прицел.

А что танки то, вот если вспомнить сика с Лукашей то как он написал он с тыки выбилил по танку овер хп плюху, а он то точно врать не будет ))

п/с притом прошлый раз когда я с Ленивцем пвпшился пол года назад, я продул. Так что тут везение очень многое решает.
    ой не надо тут, я видел по скок ты по Ленивцу бил)) Хватит прикрываться этими "аргументами" которые у лука еще со времен ввода морая))У танка даже бафф на метку есть, так что про удар в молоко-тоже оставь при себе.С инвиза ща выбить очень легко, тем более персонажа который не умеет в нем двигаться, да и откат у инвиза долгий.По поводу пвп с Ленивцем полугодичной давности, ссылку на видео-это 1),2)-даже пол года назад в этой безумной игре все было совсем по другому, чем сейчас. В общем не хочу больше с тобой спорить, правильно Фалька говорила-это безполезно. Ты отрицаешь факты, которые сам же и предоставляешь в своих видео, о чем с тобой говорить? ) Удачи)
    Последний раз редактировалось sas372009; 17.09.2015 в 16:21.

+1 Человек понял , что вва РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРЕТАААААААААААААААААААААААААА ААААААРД

Цитата Сообщение от a9104242874 Посмотреть сообщение
    +1 Человек понял , что вва РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРЕТАААААААААААААААААААААААААА ААААААРД
    не не, это танчик всего лишь +7 круг))))

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Я же говорю-ПВП с Ленивцем, показательно, в плане дисбалансности танков.
    Эм...меня ленивец слил 1 раз, я его 7-9.
    Сины получается тоже дисбалансны? В текущих реалиях - не думаю)
    Хотя, то что у танков есть несколько дисбалансных скиллов - факт.

+ Ответить в теме
Страница 117 из 301 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права