+ Ответить в теме
Страница 123 из 222 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,230 из 2218
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    а можно и р8р не делать и камни не ставить, вдруг кто-то лоханется и забудет нолик, когда будет продавать стек мечей
    На то уж слишком низкая вероятность...

ладно, тогда чтоб реальнее - дропнешь с когоньть цгд=)

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    На то уж слишком низкая вероятность...
    а что вероятность собрать собрать сет из 4-6 оранжей тому, кто думает, что будет 2 года фармить на р9, сильно больше?
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    а что вероятность собрать собрать сет из 4-6 оранжей тому, кто думает, что будет 2 года фармить на р9, сильно больше?
    Да может все что угодно быть,может из 6 коробок 1 за другой сет врат....Но зачем расчитывать на то,что срабатывает раз в миллион лет?Одно дело вопрос времени и денег.и совсем другое вопрос рандома....

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

У кого есть деньги и желание им пофиг на рандом у них соберется точно ано или поздно, а кто чешет репы и ждет мифических обнв ,чтоб не было жалко каких-то паршивых нюек и аж 150 мирок на перенос 8 точки так и остается нубом и пофиг на обновы)
    Все переплетно)

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    У кого есть деньги и желание им пофиг на рандом у них соберется точно ано или поздно, а кто чешет репы и ждет мифических обнв ,чтоб не было жалко каких-то паршивых нюек и аж 150 мирок на перенос 8 точки так и остается нубом и пофиг на обновы)
    А потом бомбежки типа:"Ну зачееем я вставил +2 камни и заточил +10 свой р8р,ведь теперь у каждого нуба р9!"или "ну нафига я тянул 15000 коробок с картами,ведь теперь нужные карты достать так легко!"сколько раз подобное видел...

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    А потом бомбежки типа:"Ну зачееем я вставил +2 камни и заточил +10 свой р8р,ведь теперь у каждого нуба р9!"или "ну нафига я тянул 15000 коробок с картами,ведь теперь нужные карты достать так легко!"сколько раз подобное видел...
    видимо в зеркале...но в других реалиях, числах, эквипе и тп

Правильно зачем улучшать эквип если можно бегать как днарь с 8 кругом и нюйвами и ныть ,что все убивают ,а когда будет обнова то всем покажешь)/Инвадер какой тебе р9 если ты голд карты прокачать не можешь бегаешь в 99 сэте +4-5 по кругу и пво)
    Последний раз редактировалось DragonKiller315; 17.09.2015 в 15:45.
    Все переплетно)

Ну вот стандартный пример:До ввода перекрафта нирки в р8р были нетерпеливые ребята в нирке с хорошей точкой и камнями,которые захотели р8р и потратили очень много денег,что б все перенести на ранг....терпеливые же потратились на это в20 раз меньше...
    Или случай с синами:Выбиваеш такой паузы и тут раз...Всплошнын данжи с антиаспидом и вообще аспид в пвп ,стал не удобен!Ну а чо делать?перебивать нахрен пуху с ябви2мя паузами в р8р!Аналогично со шмотом...
    Этим я хочу сказать,что если уж и вкладывать много денег,то лучше не раскошеливатся на проходные варианты слишком сильно,нетерпеливые что хотят гнуть здесь и сейчас всегда платят в разы больше и гнут...но какой интерес с этого?Интересно,когда слабый убивает сильного,вот когда наоборот это скучно и шаблонно.Так что я всегда буду отставать от тех кто предпочитает развиватся на максимум,даже при наличии средств,с целью экономии и просто потому,что мне так играть больше нравится...
    Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Правильно зачем улучшать эквип если можно бегать как днарь с 8 кругом и нюйвами и ныть ,что все убивают ,а когда будет обнова то всем покажешь)/Инвадер какой тебе р9 если ты голд карты прокачать не можешь бегаешь в 99 сэте +4-5 по кругу и пво)
    Ну,я не заставляю верить в то,что я соберу р9,можеш относится к этому скептически дело твое.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 17.09.2015 в 15:48.

Не ну мож и соберешь у нас на серве есть танк который 4 года собирал кольцо р9 ждем еще 3 года грейда его кольца или мистик в вголд грине+2 с цгд или танк который года 2с половиной всем угражал ,что соберет цгд топоры и будет гнуть месяц назад собрал и заточил ж на +7)Так что мож и ты соберешь
    Все переплетно)

+ Ответить в теме
Страница 123 из 222 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права