+ Ответить в теме
Страница 118 из 301 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,180 из 3001
    Первые шаги vva150583 житель Идеального Мира

Нда реально странный народ, то чего не выкладываешь видео, выложишь - у них шмот не ок, а если шмот ок то ты "двуличное существо". Притом исходя из того что на моих видео меня сливают частенько, а на видео того же омгпая, то он ваще не убиваемый. То вывод лук дисбаланс, а танк так себе.

п/с в общем спорить тут больше ни с кем не буду. И может видео сюда выкладывать тоже, исходя из ваших коментов пустая трата времени.

Участник шоу-матчей 2014 Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - серебро Лучший страж PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015 1-е место 1-го сезона Арены Авроры CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок Аватар для CAWOK123456789

Цитата Сообщение от vva150583 Посмотреть сообщение
    Нда реально странный народ, то чего не выкладываешь видео, выложишь - у них шмот не ок, а если шмот ок то ты "двуличное существо". Притом исходя из того что на моих видео меня сливают частенько, а на видео того же омгпая, то он ваще не убиваемый. То вывод лук дисбаланс, а танк так себе.

п/с в общем спорить тут больше ни с кем не буду. И может видео сюда выкладывать тоже, исходя из ваших коментов пустая трата времени.
    Парень походу обиделся(

YouTube
    Номинант премии "Надежда на берсокрит".

Развивающийся sas372009 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Эм...меня ленивец слил 1 раз, я его 7-9.
    Сины получается тоже дисбалансны? В текущих реалиях - не думаю)
    Хотя, то что у танков есть несколько дисбалансных скиллов - факт.
    сины всегда такими были, просто ща отпали "середняки" и "выше среднего", и остались только в хорошем шмоте. Да и упор в споре я делал ему именно на пвп танк vs лук, в нынешних реалиях.
    Последний раз редактировалось sas372009; 17.09.2015 в 16:51.

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Хотя, то что у танков есть несколько дисбалансных скиллов - факт.
    ой, да ладно, дали 1 единственный нормальный контроль за все время существования класса и вдруг из ниоткуда появился дисбаланс
    раньше танки были ниочем в пвп только потому, что все поголовно были кон с пухой на 70 лвл и нагибали с армы в пол хп в лучшем случае, а из дд танков на Пегасе был только Мурзик, яснопонятно, что на всех Мурзика не хватало, вот и никто танка за дд и не считал, а теперь из-за всей новомодной байды танки вдруг восстали и начали подрывать всем пуканы, в том числе и другим танкам

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    ой, да ладно, дали 1 единственный нормальный контроль за все время существования класса и вдруг из ниоткуда появился дисбаланс
    А большего и не требуется. Дайте любому классу ничем неснимаемый безоткатный контроль, игнорирующий антистан, и он будет имба.

2015_gold Опытный T-Mac112 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    А большего и не требуется. Дайте любому классу ничем неснимаемый безоткатный контроль, игнорирующий антистан, и он будет имба.
    а ничего, что этот контроль не 100%, и иногда раз за разом не срабатывает, рутя противника, а ведь рут легко снять чем угодно.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Ничего. Согласен и на 6 сек. откатывающийся, не требующий чи и не промахивающийся рут.

Любопытный morfik64 на пути к Городу Драконов Аватар для morfik64

Цитата Сообщение от T-Mac112 Посмотреть сообщение
    а ничего, что этот контроль не 100%, и иногда раз за разом не срабатывает, рутя противника, а ведь рут легко снять чем угодно.
    Дай лукам такой стан и все будут плакать, что луки их вертят как хотят
    Тоже пвп с варом, откатывает тебе джина кидает паралич и бьет пока он весит, потом свап прыжки ребафы и т.д и снова тоже самое, вся тактика половины варов
    Последний раз редактировалось morfik64; 17.09.2015 в 20:24.
    lukomorie 102+ 2рб

Просто танк самый самостоятельный перс в игре. Он может и почистить и дебаф норм кинуть на физу и простанить и проконтролить через антистан, норм показатель по криту, есть критоберс, у некоторых планки как у луков точеных ко всему этому. Ну а про выживаемость вообще можно не писать). Для него нет анти классов. Раньше был маг, но теперь уже совсем не то( Ну а с луком можно и не сравнивать. Чисто партийный персонаж, кпд которого зачастую зависит от его сопартийцев.

Опытный Playnik житель Идеального Мира Аватар для Playnik

Мне кажется хорошо раскаченый жнец ( в будущем ) будет хороший антикласс танку, жабий шаг в игре в догонялки, станы, имунка скилл, притягивалка, станы как у танка ток по 1 сек но зато подряд. имун от чистки и дебаф на метал 100. Но как уже повторился нужно очень хорошо разогнать такого жнеца.
    Любовь сильнее ненависти!)
    Atlas Conquest Vk Подписывайся - http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fatlasconquest

+ Ответить в теме
Страница 118 из 301 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права