Страница 165 из 196 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,650 из 1958
    На перепутье Goldast на скользкой дорожке Аватар для Goldast

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, все же лучше сила, а вот когда будет уже силы 500-600, тогда можно и в ловку.
    Силы много никогда не бывает, особенно если вы надеетесь не только держать дамаг, но и кого-то пробивать

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Это же Бубль. Есть +5 +7 ну и хорошо, куда больше Есть 500-600 силы, нафиг больше
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

не так: есть 101й морай +7 - и все, ты отец пве, ты передамажишь всех этих понторезов с р8р+10

Цитата Сообщение от Backlash619 Посмотреть сообщение
    не так: есть 101й морай +7 - и все, ты отец пве, ты передамажишь всех этих понторезов с р8р+10

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Это же Бубль. Есть +5 +7 ну и хорошо, куда больше Есть 500-600 силы, нафиг больше
    Ну смотрите.
    По той же формуле 600 силы и 150 ловки. 3000 урон оружия и рай пассивка. +400% оружия от силы и +90% от пассивки. Еще давайте добавим 10 бафф обора на атаку - благо табла Атака духов дешевая и в пати всегда страж с обором.
    Значит 100+400+90+30=620% от базы. То есть 18600. Это 600 силы.
    Сделаем 450 силы - будет 15600. Зато уклонение при 150 ловкости с плащом на 300 уклона (столько примерно дает плащ сансара, а пегас и меньше даже) и титулами будет около 2к.
    С 300 ловки - 3500. То есть шанс уклониться выростет заметно. Урон упал как видим на шестую часть примерно. Под ци еще меньше заметно.
    Меткость тоже выросла - и не говорите про маг. скиллы. Есть у стража и хорошие физ. скиллы - карусель, сила тысячи зверей, мощь летящего дракона. Поэтому и меткость практически удвоенная (при 300 ловки против 150) может пригодиться.
    Поэтому, в принципе, имея 600 силы при 150 ловки, можно и подумать о перебросе. 3.5к уклона стражу и баффнуться ад твинолуком или ад луком просто - 5.2к уклона. Вары, оборы и даже другие стражи должны будут промахиваться по вам.

Цитата Сообщение от Backlash619 Посмотреть сообщение
    У стража в ПвЕ реально 101 морай лучше р8р из-за того что это парники. В принципе если так прикинуть, то морай +7 бьет на 35-40% сильнее р8р за удар в ПвЕ.
    Берс если выпадает несколько раз подряд, то р8р может вырваться. Но зачем в ПвЕ рандом? В ПвЕ стабильность, на мой взгляд, лучше надежды на критоберсы. Последнее в ПвП уместнее, так как критоберс может пробить на 55% хп без отката хиры, а 2-3 удара без берса, но усредненные - первый же из них откатит хиру и другие уже по фулл-хп бить будут.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 17.09.2015 в 15:52.

На перепутье banderic достоверный источник Вея Сяо Бао banderic достоверный источник Вея Сяо Бао banderic достоверный источник Вея Сяо Бао banderic достоверный источник Вея Сяо Бао

Таакс... Ну-с начнем ... Много флуда ,а по делу никакой конкретики... Теоретеги , такие теоретеги ... В задачке предлагалось сопоставить прирост ДПС при вбросе статов в силу и в ловку . Внятного ответа так и не было дано ...

2015_gold Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 kerrohan житель Идеального Мира Аватар для kerrohan

Опять сферические стражи в ваакуме. Пока ещё ни 1 страж с мораем+7-9 меня не передамаживал. Как правило такие чары критично отстают по кол-ву силы, картам, титулам, гравировкам и т.д. А если все это есть на должном уровне - как правило собирается р8.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от kerrohan Посмотреть сообщение
    Опять сферические стражи в ваакуме. Пока ещё ни 1 страж с мораем+7-9 меня не передамаживал. Как правило такие чары критично отстают по кол-ву силы, картам, титулам, гравировкам и т.д. А если все это есть на должном уровне - как правило собирается р8.
    Речь идет как раз о равных по картам, чакрам, титулам и т.д. стражам. Хотя бы примерно равным - например у тебя ячейки одна 7 и другая 5, а у него одна 5 другая 6, у тебя 4 круга чакр - у него 3 с половиной, у тебя карта оранж 40 лвл - у него 40 лвл карта голд.
    И связи между сбором р8р (р8 вообще не очень как оружие, по-моему, там совсем маленький урон) и хорошими картами и т.д. я не вижу - если человеку ПвП не интересно, то он и не будет собирать р8р все равно.

Цитата Сообщение от banderic Посмотреть сообщение
    Таакс... Ну-с начнем ... Много флуда ,а по делу никакой конкретики... Теоретеги , такие теоретеги ... В задачке предлагалось сопоставить прирост ДПС при вбросе статов в силу и в ловку . Внятного ответа так и не было дано ...
    Вначале ты писал,мол,необходимо решить задачку и бла бла бла...
    Отсюда возникает вопрос - решить ее с помощью теории(как было сделано людьми выше) или же на практике.
    Внятный ответ тебе был так же дан, проверить его ты можешь на практике, скинув статы со своего сика и проверить опытным путем (если нет чара-создай его, это не трудно ).
    Никто из здравомыслящих и присутствующих здесь сикеров не будет скидывать статы под "твою задачку"

Цитата Сообщение от kerrohan Посмотреть сообщение
    Тут есть несколько нюансов начиная от дебафов и заканчивая картами ( и еще много чего ) ...

Возьмем пример: у меня есть сик с мораем +7 и р8р с +9 - иду в ХХ и бью босса сначала с одной пухой, потом с другой - угадай, где урон выше будет
    Однако,урон от берсокрита выскакивает немалый

Подитог: имея обе пухи и сравнивая их, я пришел к выводу что для фарма ХХ мне приятнее ходить с мораем, хотя по времени убийства боссов практически равны )
    Опять же ты идешь к примеру в Циту / ХС и т.д. с патей - урон во все дебафы (будь то драки , грязь и т.д. ) от берсокрита прилетит выше в разы ; тут несомненно выигрывает р8р.. согласен?

Исходя из вышесказанного я пришел к выводу, что нельзя сказать "морай +7 рулит!!!111" или наоборот р8р...
    Под каждую конкретную ситуацию лично я выбираю соответствующую пуху ( вы же можете делать как вам угодно , переубеждать меня в обратом не стоит).

Что касаемо срыва босса : у сика есть кровавый,который срывает в большинстве случаев боссов, не правда ли ?

Страница 165 из 196 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права