+ Ответить в теме
Страница 641 из 2430 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 1141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,410 из 24299

Цитата Сообщение от mariclea Посмотреть сообщение
    только после сдачи тобой игЭ )
    чет ты какую-то чепуху про игЭ уже который раз несешь, что с тобой не так? к чему это вообще?

У наставника Mistical007 житель Идеального Мира

странно, вроде выйграли гвг *благодаря сильному дефу и саппорту* (с) хрон по моему
    а сейчас уже намечается слабый деф без саппорта?
    - некий лис с Лукоморья

значит если лукаши выиграют это тоже не будет значить что вы уже выиграли в войне
    посмотрим кто будет типо гнуть пальцы больше

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Да лузанем мы ТВ, узбагойтесь(

Развивающийся mariclea житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от a9104242874 Посмотреть сообщение
    чет ты какую-то чепуху про игЭ уже который раз несешь, что с тобой не так? к чему это вообще?

со мной все ок ок? ну так в результате твоего столь долгого отсутствия в игре ( папашка говорил что ты игэ сдаешь) -правда затянулось отсутствие на пол года....вот и распереживались) вдруг не сдал)
    ватомаг Ваконго ( димонЦГД)

Развивающийся mariclea житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    Да лузанем мы ТВ, узбагойтесь(
    С вами гаденышами не в чем нельзя быть уверенными....так то тоже что и перед прошлыми гвг -50 на 50
    ватомаг Ваконго ( димонЦГД)

Развивающийся yukitoo житель Идеального Мира Аватар для yukitoo

https://www.youtube.com/watch?v=DxQI2wJ9rg4

morfik64 Я искренне надеюсь,что вы с Рожей всё таки научитесь обращаться к людям культурно)У вас есть задатки)
    На счёт вар за ставку,да,такое практиковалось,но сейчас совсем другие времена.И что то Дс не кинули вар рх,хотя прекрасно знали,что те ставят,что то Фантики не кинули вар Херитэйджам за ставку,что то мы не кинули вар Херитейджам и таких примеров кучу.
    Та же ситуация про кос.Что то клан фаста,Вермиллион не занесли в кос,хотя тот столько "какашек" сделал им,а вы сразу крабам кинули,хотя эти люди никогда не асистили,не оскорбляли и никаким боком Лукоморью ничего не делали.Вы "папковались",что вот мы сливаем крабиков какие мы тАпы и ржали в кч,вас люди просто возненавидели.Вы считаете,пустить клан под слив,он просто будет на всё это смотреть?Я понимаю.когда люди сами агрятся,оскорбляют и.т.д.Так что же вы не даёте просто маленькое ТВ,у вас есть онлайн,пустите на спитов человек 20 этого достаточно(с вашим то шмотом)Вы сами агрите на себя кланы,а потом ноете.С таким отношением ко всем.Вас просто скоро не будет.

2015_bronze Любопытный -IRISKA- житель Идеального Мира Аватар для -IRISKA-

да и то, что вы победили 2 гвг - это не означает, что вы победили в войне
    А разве в подобной войне можно победить?Если она никогда не закончится,то и победителя быть не может.Единственное,что возможно,так это перевес сил в ту или иную сторону,а вот какой смысл говорить о каких то победах в самой войне.Ведь это не только ГВГ.Или я чего то не понимаю?

My love Vermilion

У наставника rogic житель Идеального Мира

балабольство? перечитай посты мои перед гвг, ретард) да и то, что вы победили 2 гвг - это не означает, что вы победили в войне, что я собственно и говорил , но недалекие ретарды типо шамника и тебя решили *вспомнить* это после гвг, а ну и попросить видос с гвг
    Долго собираешься косить под дурачка? Кто сказал что победили в войне? Кто гнет пальцы? Факты давай балабол.

+ Ответить в теме
Страница 641 из 2430 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 1141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права