+ Ответить в теме
Страница 54 из 116 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 1151
    Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Никогда не понимал чего обижаться на слова высказанные в интернете, тем более от ноунеймов)
    Сказал человек, который целый год почти каждую неделю постил скрин с тем, как его оскорбили.
    Ха. Ха. Ха.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Сказал человек, который целый год почти каждую неделю постил скрин с тем, как его оскорбили.
    Ха. Ха. Ха.
    А при чем тут обида?)

Я если тут и обижаюсь, то на какие либо действия, предали там, подставили итд итп А слова есть слова, в разные периоды жизни у каждого может быть.

Минусовать например в заявках только за какой-то срач я бы в жизни не стал)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 18.09.2015 в 10:50.

А при чем тут обида?)
    Ну что-то мне подсказывает, что тебя это задело, вот ты и вспоминал это постоянно.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Ну что-то мне подсказывает, что тебя это задело, вот ты и вспоминал это постоянно.
    Угу, когда ждешь у врага какой-то прокол и он его сам приносит, меня очень сильно задевает)

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

А еще больше прикалывают, как кто нить в данже каком посреться, а потом как заявка подается начинается...)

Минусовать например в заявках только за какой-то срач я бы в жизни не стал)
    Какая же это... Жиза =С

Угу, когда ждешь у врага какой-то прокол и он его сам приносит, меня очень сильно задевает)
    Ну х3, тут у всех проколов хватает. Но ты вспоминал раз за разом именно тот, что был направлен в качестве оскорбления тебя.

Ну х3, тут у всех проколов хватает. Но ты вспоминал раз за разом именно тот, что был направлен в качестве оскорбления тебя.
    Таких проколов как у Хейза не у кого не было) Потом опять же, если что меня и задело, это только оправдывание этих слов, это я уже не раз писал. Т.е. опять же это уже какое-то действие, как например Шини, с которой даже дружили в свое время, человек можно сказать предает и об этом человеке мнение складывается соответствующее

Так же Миу такая же бесформенная в своих взглядах, будет оправдывать что угодно если это твой соклан.

В этом плане я бы запросто взял в клан Хейза, Омника, тебя, но их бы в клане видеть не особо хотелось)

В этом плане я бы запросто взял в клан Хейза, Омника, тебя, но их бы в клане видеть не особо хотелось)
    Сексист чертов!
    Вредная темная белка

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Сексист чертов!
    Ппц.. Он рли девчат отсеял... я в шоке.

А пару страниц назад написал, что писать Дропке в ПМ - это норма!

Похоже единственным проколом Хейза было то, что он тебя не тем словом оскорбил!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Сексист чертов!
    Почему сексист то?) Тебя я бы тоже в клан взял, другое дело что ты врядли прошла бы)

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ппц.. Он рли девчат отсеял... я в шоке.

А пару страниц назад написал, что писать Дропке в ПМ - это норма!

Похоже единственным проколом Хейза было то, что он тебя не тем словом оскорбил!
    Так я реалист, когда хорошо одеваешься в игре всегда появляются завистники. Люди которые морально слабы только таким способом могу тешить свое эго, при этом игнор самое нормальное для таких)

+ Ответить в теме
Страница 54 из 116 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права