Страница 46 из 326 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 3254
    Любопытный ArtOfLove житель Идеального Мира Аватар для ArtOfLove

Цитата Сообщение от Zevs48 Посмотреть сообщение
    У меня 012 лет так это 6-ь. До этого в течении года были 013-Барак и Нетвижжен, так с них я да в МУонлаин играть не мог. Уже не говоря о РФ или Силкроад
    И потвоему я до этого чудом чтоли играла в ПВ через 013?
    Играла в Линейку и в СилкРоад и все через 013.... Проблем никогда небыло....
    Друидочка,сервер Таразед,ник DarkLove

Опытный Zevs48 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ArtOfLove Посмотреть сообщение
    И потвоему я до этого чудом чтоли играла в ПВ через 013?
    Играла в Линейку и в СилкРоад и все через 013.... Проблем никогда небыло....
    Я же и пытаюсь ВАМ объяснить, да и писал уже, что проблема не у наших провайдеров. Мы ведь далеко от головного хостинга находимся, может силы отдачи информации у них и не хватает.
    Да в конце то концов, я играю где то с декабря, а проблема возникла токо сейчас.
    Может зря мы на своих провайдеров грешим???
    Обидно тока, что новый комп взял. Вот думаю наиграюсь, аль не тут то было. Новый облом нарисовался. Сразу говорю, комп обмыл как положено, должен работать хорошо
    Друид 72ур- Алтаир
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 3%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]

Развивающийся -tanzor- житель Идеального Мира Аватар для -tanzor-

ужэ 2-й день играю после неполадок и всё отлично.. (012)

Развивающийся zeevka житель Идеального Мира Аватар для zeevka

фантастика прям! с трудом верю...

Любопытный koltan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от -tanzor- Посмотреть сообщение
    ужэ 2-й день играю после неполадок и всё отлично.. (012)
    Ты не можешь играть с 012,это просто не реально,зачем людей вводить в заблуждение?
    Тоже завтра сменю провайдера,012 потеряет много денег...и людей...

Любопытный Lorinelli житель Идеального Мира Аватар для Lorinelli

у 012 проблема с выходным маршрутеризатором... правда они гады используют несколько... но 1.5 и 5 мега не работают ... кроме того проблема еще и на бонах франции тоже...кроме того нивал не поддерживает по моему возобновление потерянного коннекта.. поэтому достаточно улететь нескольким пакетам... то все ***....

Цитата Сообщение от slahli Посмотреть сообщение
    2 Zevs48
    только тихо тсссс скажу вам по секрету что есть и другие сервера ПВ может туда махнем кто играл на молазийском сервере?
    Отвлёкся немного. Заходил несколько раз в игру, НО могу тока бегать, пНыгатью Ни один НИп не отвечает, но из игры не выбрасывает. Выхожу принудительно
    Да, по поводу отвлёкся, и нашел не мало серверов ПВ с различными рейтами и да же без доната и ни где нибудь а в ММТОП. И оф там не на первом месте.
    Друид 72ур- Алтаир
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 3%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]

У наставника Trempist житель Идеального Мира Аватар для Trempist

Сдается мне, что это все таки проблемма не израильских провайдеров.
    Все работает, как обычно, кроме игрушки. ВСЕ!
    Долбить надо техническую поддержку Нивала. Неясно вообще почему админов до сих пор не заинтересовало отсутствие в игре юзеров целого государства. Тем более юзеров, для которых вкидывание реала в игру достаточно беспроблемно. Хотя и тут сложности. Израильских диллеров в форуме не видать.
    Во всяком случае, я еще не видел ни одного пояснения от них.
    Пенять на наши "плохие" компы и провайдеров неразумно. Наше техническое оснащение по-сильнее российского.
    Короче, еще подожду и стираю к чертям игрушку. Не хватало еще из за ерунды нервы портить)

Цитата Сообщение от Trempist Посмотреть сообщение
    Сдается мне, что это все таки проблемма не израильских провайдеров.
    Все работает, как обычно, кроме игрушки. ВСЕ!
    Долбить надо техническую поддержку Нивала. Неясно вообще почему админов до сих пор не заинтересовало отсутствие в игре юзеров целого государства. Тем более юзеров, для которых вкидывание реала в игру достаточно беспроблемно. Хотя и тут сложности. Израильских диллеров в форуме не видать.
    Во всяком случае, я еще не видел ни одного пояснения от них.
    Пенять на наши "плохие" компы и провайдеров неразумно. Наше техническое оснащение по-сильнее российского.
    Короче, еще подожду и стираю к чертям игрушку. Не хватало еще из за ерунды нервы портить)
    Зачем же вытирать всю игруху? Достаточно сменить всего лиш патч оффсервера на другой. (((=
    Почитай мой топик выше.
    Друид 72ур- Алтаир

Бродяга
    child_of_darkness житель Идеального Мира Аватар для child_of_darkness

играю в основном на пвп серверах и из игры выкидывает так же.причём не на одном а на нескольких.уже несколько дней выкидывает через пару минут
    [sigpic]http://img150.imageshack.us/img150/8676/dominion.jpg[/sigpic]

Страница 46 из 326 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права