Страница 14 из 61 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 605
    Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Поломали мне клиент игры своим марафоном, требует полной проверки целостности. Хоть бы руки распрямили уже а, после 7-то лет...
    А где подарки?!

Неопределившийся animenatsuna ученик Вея Сяо Бао animenatsuna ученик Вея Сяо Бао animenatsuna ученик Вея Сяо Бао Аватар для animenatsuna

а вот я не удивлена такому нарко-марафону,вообще я думала что ещё летом в июль/август запихнут призывных,но отложили на сентябрь
    кто-то нехило обогатится в выходные на этих обрывках,любители гуя,вы не зря скидывали их до лучших времен xD
    Променяла пвшку на клуб романтики~
    Энди и Саймон ван лав <3

Неопределившийся Merssedes житель Идеального Мира

Вопрос: а если уже есть сделанный призыв, и если его активировать и сделать, пит зачтётся по марафону?

Защитник Города Драконов 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао Аватар для 12361224

Цитата Сообщение от Merssedes Посмотреть сообщение
    Вопрос: а если уже есть сделанный призыв, и если его активировать и сделать, пит зачтётся по марафону?
    Засчитывать будут квест на получение печати, а не убийство босса.

Неопределившийся yamakitsune смотритель древней обсерватории yamakitsune смотритель древней обсерватории Аватар для yamakitsune

С каждым новым марафоном убеждаюсь в том, что организаторы - лютейшее трололо:
    Сперва, для затравки, были колесницы - оцените, как изящно затроллировали тех, кто сходил на первый ивент, не набрал достаточно итемов, и больше не ходил, внезапным и весьма туманным извещением об изменении условий тогда, когда дергаться, собственно, было уже поздно. Ах да, про изменение условий было сказано где-то в недрах темки с обсуждением, но этот тонкий трололо-ход - для самых утонченных ценителей и гурманов.
    Потом, когда стало ясно, что местный бывалый народ так просто не проймёшь, были марафонные БЗР. Заревом бомбящих пуканов можно было бы освещать небольшой городишко в условиях полярной ночи. Но всё это было не то - слишком тонко, слишком несерьезно, слишком много тех, кто может выполнить условия марафона...
    И вот, час настал!
    Узрите совершенный в своей толстоте троллинг!

Ну, или как все было на самом деле: у кого-то в команде организаторов (или их друзей) залежалось слишком много фрагментов небесного трактата. Инфа сотка.
    Я хочу умереть в лесу,
    Своим телом кормить лису
    И её несмышлёных лисят -
    Они голодны, пусть едят.

Неопределившийся KOTEHOK100 протеже Владыки мира грёз Аватар для KOTEHOK100

Цитата Сообщение от Yamakitsune Посмотреть сообщение
    С каждым новым марафоном убеждаюсь в том, что организаторы - лютейшее трололо:
    Сперва, для затравки, были колесницы - оцените, как изящно затроллировали тех, кто сходил на первый ивент, не набрал достаточно итемов, и больше не ходил, внезапным и весьма туманным извещением об изменении условий тогда, когда дергаться, собственно, было уже поздно. Ах да, про изменение условий было сказано где-то в недрах темки с обсуждением, но этот тонкий трололо-ход - для самых утонченных ценителей и гурманов.
    Потом, когда стало ясно, что местный бывалый народ так просто не проймёшь, были марафонные БЗР. Заревом бомбящих пуканов можно было бы освещать небольшой городишко в условиях полярной ночи. Но всё это было не то - слишком тонко, слишком несерьезно, слишком много тех, кто может выполнить условия марафона...
    И вот, час настал!
    Узрите совершенный в своей толстоте троллинг!

Ну, или как все было на самом деле: у кого-то в команде организаторов (или их друзей) залежалось слишком много фрагментов небесного трактата. Инфа сотка.
    на веге скупают по 65-85к трактаты с моего кота
    кстати не у друзей завалялось данное копье, а у основных краберов серверов, которые крабят повышалки на заправку.
    я один из таких - и на данный момент в банке 25к трактатов.
    вот и выставил 5к штук на продажу по 65к - именно столько я получаю в рейты на повышалках с каждого трактата.

особенно мне нравится ценник Ореона - просто космос)))
    Последний раз редактировалось kotehok100; 18.09.2015 в 19:22.

Неопределившийся revivalheart на пути к Городу Драконов Аватар для revivalheart

Цены взлетели просто до небес уже, с таким марафоном реально в минус уйти можно....

крабики-сухарики, котики-компотики

Любопытный valli-72 на дне Реки Малиновок

Я один вторым окном не могу войти?

В пати. поебень.(10 РО)

Неопределившийся KOTEHOK100 протеже Владыки мира грёз Аватар для KOTEHOK100

Цитата Сообщение от revivalheart Посмотреть сообщение
    Цены взлетели просто до небес уже, с таким марафоном реально в минус уйти можно....
    не уйдешь
    простая арифметика - 1 древняя монета стоит 2.5-3кк (если тянуть чтото и продавать "с умом")
    при цене страктата в 80к грубо имеем в день 2 призыва в сумме за 2.56кк - и за этот же день 2 древние монеты.
    в любом случае покупая трактаты до 100к игроки будут в хоть и не большом но плюсе (а если переводить с цен на хирки то там от 3кк за монету идет - вполне себе нормально)

Страница 14 из 61 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права