+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 96

Тема: Маг VS Жнец

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Парень застрял в 2010

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Может он и застрял.
    Но я тоже когда хожу в циту, 95% варов бьют боссов кастетами. Аналогично в ХС, в пещерах 100+, на тоскуне и т.д.
    И как можно говорить что их не 95%, если они бьют кастетами там, где, казалось бы, уже кастеты и вовсе не нужны? Значит и в ПвП скорее всего будут такие вары бить кастетами.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от CB0JI04 Посмотреть сообщение
    Чего вы приуныли?!
    Есть же вары - кастеты. С 3 выносливости - лучшие кандидаты уйти на респ с первой же плюхи.
    и много нынче фулкон варов?)
    Archer

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Может он и застрял.
    Но я тоже когда хожу в циту, 95% варов бьют боссов кастетами. Аналогично в ХС, в пещерах 100+, на тоскуне и т.д.
    И как можно говорить что их не 95%, если они бьют кастетами там, где, казалось бы, уже кастеты и вовсе не нужны? Значит и в ПвП скорее всего будут такие вары бить кастетами.
    вары в ците бьют кастетами,чтобы успевать набирать ци на грань и драки
    на тоске то же самое, ибо в пати те же инты кучку мобов сносят в драки
    да и вообще больишнство варов-универсалов имеют не самые лучшие топоры
    Archer

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Может он и застрял.
    Ну одно дело бить кастетами, другое дело не иметь копья/топора//нормального шмота.

На перепутье mayrjiu82 смотритель древней обсерватории mayrjiu82 смотритель древней обсерватории

Может он и застрял.
    покажите мне вара который своими нубоскилами на тоске или в 100+ пещерах надамажит хотябы половину того что выдаст там кастет. Из ежедневок цита да хс два места где лучше дамажить топором. Да и то не знаю как рай а вот адский вар фигу успеет набить чи топорами на драки и грань по откату. Хотя я забиваю на грань и кидпю только драки набивая чи топорами дабы сопливые учителя которые обязательно найдутся в пати не развели там сопли о том какой я некчёмный вар)))))

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    вары в ците бьют кастетами,чтобы успевать набирать ци на грань и драки
    на тоске то же самое, ибо в пати те же инты кучку мобов сносят в драки
    да и вообще больишнство варов-универсалов имеют не самые лучшие топоры
    С джинном инт-кон (может с каплей силы для вспышки энергии), 12 звездами, адскими охотником и самозарядкой, а если рай - то с полчишкой, фулл-раем и с 12 взрывом гнева, скиллами эти 4 ци набираются прекрасно. Да и если обор кидает утробу, а жрец или жнец кидают дебафф на маг. деф, то грань почти не нужна.
    А то что они бьют кастами, на мой взгляд потому что либо не умеют скиллами в правильном порядке бить (11 лавина на боссах и ревущая гора), либо потому что топор слабый (раньше много было варов с 1-2 грейдом кастетов а топоры упыри или СС, сейчас тоже такие бывают иногда).

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    и много нынче фулкон варов?)
    на орионе довольно много

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Ты на фришке играешь что ли?
    В том то и дело что на Луне! РУ ОФ самый что ни наесть. Год назад на Персее гамал потом закинул и щас на Луне.
    Убедили. Буду отлавливать народ и скринить.
    Пы Сы
    Да на Персее год назад забросил вара, и о чудо - он кастетчик.
    И на практике понял одну вещь это самый что ни наесть универсал кастет-топор-копье.
    Последний раз редактировалось CB0JI04; 20.09.2015 в 02:07.

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Ну не готов был маг к этой обнове, не готов) А править разрабы ничего не хотят - лучше 7ую расу ввести, авось все на них прыгнут и не заметят лажи у мага)
    У магов хотя бы дебаф 79 есть на стихии и МиД, у шаманов и этого нет. Бьют как горохом о стену... У моего шамана 99 пз включая с пухи, син берсом может пробить даже в белой, а когда в чёрную выходишь, то вообще фраг ходячий 1 крит и труп, зато сина, будучи в белой пробить нереально, а в чёрной он тебя убьёт быстрее, чем ты его. Уничтожают в пв магклассы: раньше хоть били раз в полгода, но больно,а сейчас син одним ударом кражи и то больше бьёт, а маг свои песчанки, б. клеймо пока раскрутит уже 2-3 удара от сина получит и сам ударит примерно как 1 этот удар.
    Последний раз редактировалось Satorarepo13; 27.09.2015 в 14:44.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Ваши права