Страница 44 из 61 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 605
    Опытный Divella житель Идеального Мира Аватар для Divella

мне одной до сих пор не зачли первый день? проходиила в соло

Защитник Города Драконов 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао Аватар для 12361224

>>Форма запроса:
    >>1) логин вашего игрового аккаунта;
    Под логином подразумевается мыло или логин под которым до авторизации через ИЦ заходили?

Опытный Divella житель Идеального Мира Аватар для Divella

Цитата Сообщение от 12361224 Посмотреть сообщение
    >>Форма запроса:
    >>1) логин вашего игрового аккаунта;
    Под логином подразумевается мыло или логин под которым до авторизации через ИЦ заходили?
    Я написала логин до авторизации.
    Да и всегда так писала в любом запросе

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Никого не смущает, что квест у Робота берет только один игрок в группе? И что не будет фикса зачета, как с БЗР?
    Позже админ скинул ссылки на квест, например, http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fquest%2F13131.
    Важно, чтобы каждый день было нужное кол-во фрагментов трактата, чтобы скрафтить 8 составляющих призывы (а их них уже и сам призыв), и быть рядом с боссом при его убийстве для зачёта, ну и не забыть сдать кв. старейшине в прошлом). А кто призовет босса, не важно.
    Проверено лично, сегодня в пати обоих боссов призвал сопартиец, а мои призывы тихо мирно остались лежать в инвентаре - в марафоне зачет.
    Последний раз редактировалось 4forum; 20.09.2015 в 12:31.

Защитник Города Драконов 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао Аватар для 12361224

Цитата Сообщение от Divella Посмотреть сообщение
    Я написала логин до авторизации.
    Да и всегда так писала в любом запросе
    Час от часу не легче. Теперь рыться на сайте и искать логин...

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от 4forum Посмотреть сообщение
    Позже админ скинул ссылки на квест, например, http://www.pwdatabase.com/ru/quest/13131.
    Важно, чтобы каждый день было нужное кол-во фрагментов трактата, чтобы скрафтить 8 составляющих призывы (а их них уже и сам призыв), и быть рядом с боссом при его убийстве для зачёта, ну и не забыть сдать кв. старейшине в прошлом). А кто призовет босса, не важно.
    Проверено лично, сегодня в пати обоих боссов призвал сопартиец, а мои призывы тихо мирно остались лежать в инвентаре - в марафоне зачет.
    Это прекрасно, но зачет по Битве за ресурсы был в середине марафона. Как бы не перещитали.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Развивающийся hurvi житель Идеального Мира

Делал марафон вчера ночью в патии. призывы были у обоих как и квест. Призывал обоих боссов я. Квест сдали оба, но прошло больше суток, а до сих пор не зачли!

Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Никого не смущает, что квест у Робота берет только один игрок в группе? И что не будет фикса зачета, как с БЗР?
    не смущает...или вы думаете что соло все желающие смогут почистить данж и убить призывных? а фикс бзр если помните-это просто исправление зачетов тем кто не заработал)

У наставника Yrosti житель Идеального Мира

я брал как раз этот доп кв у робота и всё равно в календаре не закрашен день

Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от hurvi Посмотреть сообщение
    Делал марафон вчера ночью в патии. призывы были у обоих как и квест. Призывал обоих боссов я. Квест сдали оба, но прошло больше суток, а до сих пор не зачли!
    так было и раньше...те кто сделал до обеда-большинству не зачет....писать в сапорт пока не буду-ждем понедельника и исправления,так как проблемка у очень многих и бомбить сапорт смысла пока не вижу...обидно будет если к марафону придется ещё тратить время и на это...

Страница 44 из 61 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права