Страница 45 из 61 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 605
    Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от irina1975 Посмотреть сообщение
    не смущает...или вы думаете что соло все желающие смогут почистить данж и убить призывных? а фикс бзр если помните-это просто исправление зачетов тем кто не заработал)
    Это проблема только Вашего выбора. Играть классом, зависимым от других классов или самостоятельным.
    Тут тоже видно расхождение с описанными правилами - с Роботом общается только один игрок из группы, это тоже баг.
    Мыло меняет правила на ходу Марафонов, так что всяко может обернуться (
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

На перепутье molot2008 смотритель древней обсерватории molot2008 смотритель древней обсерватории

а в соло почему нет зачёта при соблюдении всех правил???если с каждым таким исходом делать запросы о своей проделанной работе в поддержку-настроение реально испорчено

У наставника bomonde на дне Реки Малиновок

Чет какой то марафон не оч((

Первые шаги zapa13 на пути к Городу Драконов

У наставника NothenGirl житель Идеального Мира

пришли мы, значт, убили.... и у меня 2 дня желтые...почему?????

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Вы на рб босса сходили, который в мире живет, ага. А тут говорят о призывных, которые находятся в данжах. О каких массах речь вообще)))))))))))
    да я уже поняла дошло где то только через пол часа а изменить забыла.. Ну призывных боссов тоже нормально прошла вот только дальше делать не буду
    Последний раз редактировалось RusyaStar; 20.09.2015 в 14:19.

Цитата Сообщение от 12361224 Посмотреть сообщение
    Призывные боссы - в данжах
    да с утра не сразу дошло просто когда уже поняла о чем речь забыла изменить то что написала

Неопределившийся BloodHell на пути к Городу Драконов Аватар для BloodHell

Цитата Сообщение от 12361224 Посмотреть сообщение
    >>Форма запроса:
    >>1) логин вашего игрового аккаунта;
    Под логином подразумевается мыло или логин под которым до авторизации через ИЦ заходили?
    сейчас логин - это мыло, так что писала мыло и мне отвечали

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Это проблема только Вашего выбора. Играть классом, зависимым от других классов или самостоятельным.
    Тут тоже видно расхождение с описанными правилами - с Роботом общается только один игрок из группы, это тоже баг.
    Мыло меняет правила на ходу Марафонов, так что всяко может обернуться (
    Поживем увидим ... выбора нет).
    Но, как ни странно, я уверен, что вычетов не будет. Просто слить противника на БЗР, не заработав потом и кровью клановых очков, или не призвать босса, при этом как положено взяв квест, скрафтив призыв, убив босса, получив печать в награду. Думаю, по сравнению с невыполнением условий БЗР, лично не призвать босса - это мелочи (да и к квесту, по которому идет зачет, и ссылку на который дала сама администрация, сам призыв, по сути, отношения не имеет, т. е. достаточно, что хотя бы 1 человек из пати должен призвать босса, а пост администрации, который Вы процитировали, ну как шпаргалка, где среди прочих был указан момент, когда необходимо призвать босса).
    Последний раз редактировалось 4forum; 20.09.2015 в 15:48.

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Так и не зачли за вчерашний день. Пойду выносить мозг техподдержке
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Страница 45 из 61 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права