+ Ответить в теме
Страница 663 из 2430 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 1163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,621 по 6,630 из 24299
    Развивающийся yukitoo житель Идеального Мира Аватар для yukitoo

Цитата Сообщение от mason050 Посмотреть сообщение
    чо докапались до бедных деревянных? кто как хочет так и .... фуллдеф не фуллдеф...какая нафих разница? Вышли и вышли, проиграли и проиграли. Ну что ж поделать если...топы перестали быть топами(((( (без иронии и если кто подумает не то, идите в жэ)
    мне кажется к ним перешла негативная энергетика бу,все кланы в которых она была проигрывали гвг,распадались,ухадили в небытие как она в них вступала/начина пэлить
    а как она вышла из шторма это вобще уг,вангую так же выйдет и из лукашей.

https://www.youtube.com/watch?v=DxQI2wJ9rg4

У наставника Konobar житель Идеального Мира

Давно такого тв не было, мне понравилось,хоть и сливали как бича,чет вспомнились тв с концами года 2-3 назад,есть к чему стремится крч

Развивающийся sas372009 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PROmetey601546 Посмотреть сообщение
    Интересно, лукаши понимают или нет, что сидеть в фулдэфе каждое гвг показатель далеко уже не топ клана?!) Ладно, еще сидеть в нем, при защите терры, но при атаке на другую терру, это уже даже не смешно. Я как нейтральный игрок, в отношении к кланам серва, скажу, что лукашам на мой взгляд пора собрать шмотки и идти домой, на родной пегасик =D
    з.ы. поздравляю вермов с чистым кристаллом и жопоразрывной (для лукашей) победой за 40 сек до истечения времени гвг.
    з.з.ы. поздравляю РХ с умопомрачительным гвг и террой, ребята вы, надеюсь, понимаете, что затащили лукашей???? По слухам у вас ДР сегодня. Поздравляю вас, норм подарок замутили лукаши для вас)
    з.з.з.ы. AVE I[A]F =D
    жопоразрывная бы она была, если бы они фулддефф ну минимум за час затащили)А кичиться 3 часовым гвг(даже с учетом фулдеффа) - тоже великих полководцев не достойно По моему наоборот такие гвг интересны, 3 часовой фан жи, чем плохо? а вы все в обидки лезете, вместо спасибо сказать...
    Последний раз редактировалось sas372009; 20.09.2015 в 22:29.

Цитата Сообщение от oberstdd Посмотреть сообщение
    Не, ну может так и принято конечно, называть себя тру пвп кланом намбер ван и сидеть в фул дефе 3 часа, при этом еще и гордиться, что почти не проиграли....ну что тут скажешь...респект таким парням и девчатам, в особенности мастеру.
    Нам надо пересраться и распустить клан? Оставим это вам. Такие забавные
    Маленькая неадекватная лиса

2015_silver Любопытный caper979 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Himaya Посмотреть сообщение
    А Юлька нупкО=)

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Как авторитетно нам рассказывают, что фулдеф плохо и во всем виновата Бу)) Да, блин, за пять лет войны с Эндами/Вермиллион чего только не было, и фул дефы и фулл раши и 15 мин и 3 часа и победы и поражения ( с обеих сторон) и Бу у нас еще не было.)) По моему бывшие антаресовцы считают, что если начал проигрывать , то обязательно надо распадаться, почему бы это.)
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Цитата Сообщение от caper979 Посмотреть сообщение
    А Юлька нупкО=)
    Ты заметил, я тебя раздевала
    Маленькая неадекватная лиса

Первые шаги Grey_Tiger житель Идеального Мира

Поддержу DAVAA - столько клоунов - советчиков, распускайтесь, прячьтесь и т д. Когда то было время на Пегасе, когда Лукоморье выносило всех и вся, потом Энды стали так же выносить всех, и за время этих битв были и фул дефы и победы в один зерг. Так что, просто прошло интересное для обеих сторон ГВГ, Лукоморье отрабатывало деф, Вермы - атаку, и уж тогда начистоту, победа за 40сек до таймаута - просто везение. Думаю оба клана и Лукоморье и Вермы остались вполне довольны прошедшей битвой. А насчет пересраться - разбегаться, так Лукоморье не раз такое переживало, уходили любители папковаться (я в самом тру клане) а основа всегда оставалась.

Ждем видосов ))))
    Смертельно отравленный реалом лук на пенсии

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

да, друли шикарно раздевают с фразой: "Капер голенький")) ну как тут не клюнуть
    кто снимал гвг, пилите уже видео)
    улетела на Марс

Teana ~ ♥ ~
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от Himaya Посмотреть сообщение
    А чо? Было бы неплохо. Внесло бы изрядный когнитивный диссонанс, да и элемент непредсказуемости

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    По моему бывшие антаресовцы считают, что если начал проигрывать , то обязательно надо распадаться, почему бы это.)
    У нас очень часто бывало так
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

+ Ответить в теме
Страница 663 из 2430 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 1163 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права