+ Ответить в теме
Страница 665 из 2430 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 1165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,641 по 6,650 из 24299
    Развивающийся mariclea житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Ну, лично мое мнение, что если на первом гвг с лапшой было 50 минут гвг/30 минут вечером гвг, а потом полтора часа и 3 часа вечером сегодня - это какой-никакой, а показатель, что люди явно не одно место пинают, а пытаются улучшать показатели.

У нас редко распускались из-за сливов гвг. Разваливались частично - да.
    Ну и уж после тонны слитых гвг концам, чтобы лукаши просто так распустились - ну это ж смешно)
    Мне кажется это наоборот должно стимулировать людей, чтобы они улучшали эквип и выпрямляли руки)
    Первые два гвг они пытались продавить нахрапом -раш как то не задался, на последнем гвг -тока одна атака полноценная была -потом я их пати атаки дальше привязок как то не видел) отсюда и увеличение времени. Ну плюс народ подтянули кого растеряли и парочку новых персонажей) так что думаю крики макара про эквип в данном случае не уместны)
    ватомаг Ваконго ( димонЦГД)

2015_silver У наставника Mezhik95 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AndreyDanilov Посмотреть сообщение
    У меня у одного с основой лукашей ассоциируется ток хрон? а все мистейки, макары, истоны и т.д. с вериками?
    Хрон, Мозя, Мяу, Нафиг, Варран, Мазай, Зиг. Кого вспомнил xd

2015_silver Опытный SailorPel житель Идеального Мира Аватар для SailorPel

Цитата Сообщение от mariclea Посмотреть сообщение
    Когда мы давали гвг по три часа дефа-были гавном ) ....теперь это мудрая стратегия)
    Никого говном не называю и высказываю только свое мнение. А не говорю от лица всего Лукоморья или кого-то там еще.
    В фуллдефе есть смысл. При защите терры точно.
    Да и это способствует сыгранности составов. Причем обоих кланов.

Хотя это довольно скучненько.
    В субботу повеселее было.

Любопытный dinamic82 на пути к Городу Драконов Аватар для dinamic82

Цитата Сообщение от yukitoo Посмотреть сообщение
    мне кажется к ним перешла негативная энергетика бу,все кланы в которых она была проигрывали гвг,распадались,ухадили в небытие как она в них вступала/начина пэлить
    а как она вышла из шторма это вобще уг,вангую так же выйдет и из лукашей.
    Не скажу кто но скажу что этот тип ща в лукаш говорил!!! Бу развалит лохошей изнутри!!! План действует шта ли?)))))
    ОДна жизнь!!! ОДна любовь!!! ОДна команДа!!!

Любопытный dinamic82 на пути к Городу Драконов Аватар для dinamic82

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    Как авторитетно нам рассказывают, что фулдеф плохо и во всем виновата Бу)) Да, блин, за пять лет войны с Эндами/Вермиллион чего только не было, и фул дефы и фулл раши и 15 мин и 3 часа и победы и поражения ( с обеих сторон) и Бу у нас еще не было.)) По моему бывшие антаресовцы считают, что если начал проигрывать , то обязательно надо распадаться, почему бы это.)
    А потому что щас на гвг у вас бывшие антарес доминируют! А у них такой характер проиграли побежали в доминирующию ги!!! Да Зонт , оберон, гармонь, итан? ну и т д и т п
    ОДна жизнь!!! ОДна любовь!!! ОДна команДа!!!

У наставника kamraha житель Идеального Мира

Чет стимулируете цгд собирать, чуваки =/
    хрю

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Да, разумеется, несколько фейлов - не показатель, но если раз за разом огребаешь со всех сторон, начинается эта - как ее? - дизмораль, а дальше под горку дорожка накатанная.
    Надо бы, наверное, 4-ю топ-гильдию на карту.
    Ну, лично для меня, когда ты огребаешь раз за разом - это значит, что пора бы улучшать эквип. Или попытаться апнуть лвл рукастости)
    А 4-й топ ты не соберешь, столько переточенных персов с руками нет банально, по крабокланам все сидят и им ничего не надо.
    Цитата Сообщение от mariclea Посмотреть сообщение
    Первые два гвг они пытались продавить нахрапом -раш как то не задался, на последнем гвг -тока одна атака полноценная была -потом я их пати атаки дальше привязок как то не видел) отсюда и увеличение времени. Ну плюс народ подтянули кого растеряли и парочку новых персонажей) так что думаю крики макара про эквип в данном случае не уместны)
    Ну, в любом случае, происходит сыгрывание патей, кто-то задумается о улучшении эквипа. У вас я думаю то же самое.

2015_silver Любопытный caper979 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Himaya Посмотреть сообщение
    Ты заметил, я тебя раздевала
    ну дя=)))))))

У наставника kamraha житель Идеального Мира

И рано от побед голове кружиться, чтобы с ги ливать, то вессоф, то нифизка, чет чсвшные типы решили показать, что вы стоите без них? у вессофа не очень с шими получилось, вы и без них пячите.
    хрю

2015_silver Любопытный caper979 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LEILA4KA Посмотреть сообщение
    да, друли шикарно раздевают с фразой: "Капер голенький")) ну как тут не клюнуть
    кто снимал гвг, пилите уже видео)
    чую заклюют мою кожу да кости=)

+ Ответить в теме
Страница 665 из 2430 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 1165 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права