+ Ответить в теме
Страница 670 из 2430 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 1170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,691 по 6,700 из 24299

Цитата Сообщение от Himaya Посмотреть сообщение

а они говорили на Вы и шепотом, ну вы поняли какие лукаши фу)
    Идти в циту с твинами/основами вармилион , скринить там а потом все перевернуть на форуме ) ну ты даешь! Говорилось о криках и радостных воплях в вт после надписи « Победа» хД

На перепутье sirgilin на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Grey_Tiger Посмотреть сообщение
    Поддержу DAVAA - столько клоунов - советчиков, распускайтесь, прячьтесь и т д. Когда то было время на Пегасе, когда Лукоморье выносило всех и вся, потом Энды стали так же выносить всех, и за время этих битв были и фул дефы и победы в один зерг. Так что, просто прошло интересное для обеих сторон ГВГ, Лукоморье отрабатывало деф, Вермы - атаку, и уж тогда начистоту, победа за 40сек до таймаута - просто везение. Думаю оба клана и Лукоморье и Вермы остались вполне довольны прошедшей битвой. А насчет пересраться - разбегаться, так Лукоморье не раз такое переживало, уходили любители папковаться (я в самом тру клане) а основа всегда оставалась.

Ждем видосов ))))

ну если б вы не прекратили пячить РХ, то вермишель усилилась бы их составом. как было с Иаф, спукрами, штормами. из которых рх и состоит

Любопытный oberstdd житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение

Не выйти на рх (их бы мы победили скорее всего), а выйти на вермилион уже само по себе заслуживает уважения
    ах это "УВАЖЕНИЕ" - одни его заслуживают...другие нет, при том же раскладе....как там сказала Ваша друля - "вы такие забавные"(с)

Неопределившийся Sibar-s на пути к Городу Драконов

КАК кто то написал на БД .Эпичная неделя .Кристалл снесен за 30 сек до конца гвг .
    БД .Первое место упущенно то же в последние секунды ).
    А так . На месте РХ я бы материлься .
    Зачем мы приходит в игру и пвп клан .
    Ради Фана .
    РХ начала с того забарала терру у Железки .Хотя были на одной стороне .
    Далее даблами забирая терры .Зная что Лукаши 160 ч не соберут . И Точно на Вермов выйдут.
    В итоге .Лукаши и Вермы .
    1 Интресные гвг .
    2 . Большая сыгранность состава .
    РХ
    1 Одна терра .
    2- Сыгранность состава .
    Чет как то там скучно думаю.

На замесах норм фанчик, точно так же как и сыгрываемость составов, но спасибо что переживаешь )
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

Цитата Сообщение от MrDison Посмотреть сообщение
    Идти в циту с твинами/основами вармилион , скринить там а потом все перевернуть на форуме ) ну ты даешь! Говорилось о криках и радостных воплях в вт после надписи « Победа» хД
    Не важно, даже если скрин не в тему, я никогда не поверю, что у вас все молчат во время гвг и это не упрек, это намек нирване не пытаться закидывать нас какахами по этому поводу.
    Маленькая неадекватная лиса

Любопытный morfik64 на пути к Городу Драконов Аватар для morfik64

Юль успокойся хд неадыкватами быть лучше ибо ненадо играть в адыкватеых и спокойных и можно остаться собой хд
    lukomorie 102+ 2рб

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

Цитата Сообщение от yukitoo Посмотреть сообщение
    Ты не сравнивай эмоции радости и победы,и порождения с унижением 3ч дефа и все на смарку,арманька вам все воскресенье загубил...
    какое унижение? окстись гг
    нас Армань предупредил о 3х часах гвг, так что к нему без претензий. Кто смог и захотел, тот пришел
    улетела на Марс

Teana ~ ♥ ~
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

Развивающийся ujluywaPEGAS на дне Реки Малиновок Аватар для ujluywaPEGAS

Цитата Сообщение от vlados96 Посмотреть сообщение
    такс такс такс шо тут у нас, агаааа равные составы, харашооо
    Самый бодрый пост за последние страниц 10,который улыбнул)
    Лапшу грац опять с волевой победой)
    Литиум нупка.
    ujluywa The project PW is closed for me
    Holy EA "Вата без дамага" Atlas

my channel YouTube

Любопытный Kridi66 приспешник Бездушных

Мы как то короч трон с 1 бараком дэфили полтора часа, нам чуваки пишут: "да отдайтесь нам уже, мы вас лайкнем пхахах". Короче часа через 2 такого гвг так и хотелось сказать дуду, братик го афк на респе хд)) А по сути достаточно сравнить эквип кат лукоморья с эквипом тех кто их убивает и все станет ясно, я вообще ** как эти звири с кругом 7-8 с не доставленными камнями до замка добегают.
    пысы: дизморали никакой нет, все это уже проходили не раз, настроение (в катах по крайней мере) отличное, все играют по фанчику и угарают)) ну и разумеется побеждает сильнейший)) спс за интересные гвг.
    Кridik

+ Ответить в теме
Страница 670 из 2430 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 1170 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права