+ Ответить в теме
Страница 671 из 1511 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 1171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,701 по 6,710 из 15106

Цитата Сообщение от feelmypaine Посмотреть сообщение
    Баланар хотел идти, но сказал, что "некомандный игрок
    Договаривай уже до конца, я еще писал что мне будет крайнее не приятно участвовать в турнире с большинством блудов

На перепутье shali91 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Svichack Посмотреть сообщение
    Договаривай уже до конца, я еще писал что мне будет крайнее не приятно участвовать в турнире с большинством блудов
    Ты не правильно выразился баклажановый. С тобой крайне не приятно будет быть людям на турнире.

Тот самый Killerman

Садэман от Виагры https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be
    8:00 - Дримера почистили.
    8:01 - Дример на фул бафе.
    Последний раз редактировалось Gnom5878; 21.09.2015 в 00:04.

Любопытный S_pli_N житель Идеального Мира Аватар для S_pli_N

Цитата Сообщение от taptiga0955 Посмотреть сообщение
    И по поводу турнира, ты реально думаешь что все тащатся от него? Мне кажется ты сфейлил его , когда начал принимать купленных игроков и менять время боев.

Мне пофиг на купленых игроков, но дикая неорганизация-это полный фэил.
    Классно заходить на форум видеть бой в 14:15, но!! Время будет меняться в зависимости от занятости участников турнира. Ок, пишу Ореху, что свободна только после 17:00. Время боя меняется на 16:30. Ладно,думаю, сбегу с работы на час раньше. С чистой совестью ухожу спать до садэмана.
    Сюрприз на пите! Бобер пишет,что бой будет в 14:30.
    В итоге он был в 15:00. Ну да ладно.

А теперь вопрос, есть смысл участвовать дальше? Или такая суперская организация будет на все оставшиеся туры? Если так, то в ТАКОМ турнире нет желания участвовать. У меня нет времени мониторить каждый час таблицу боев.

Если Орг. Не исполняет условия проведения. Тогда и мне можно вернуть залог и пусть моя замена участвует в остальных турах.
    [Каждый мечтает быть принесенным в жертву Нэрренират]

Мне лень цитировать, но де то там в посте Вайшанчика, что нет грязи от Оливера... ШТА, купи очки или мб бинокль/подзорную трубу. Я скринами не занимаюсь, лень или Симбу в мир чате почитай там даж не в ПМ.
    Прежде чем тыкать нам скрины за своими последи.

На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

Цитата Сообщение от vitya-qgrim Посмотреть сообщение
    Прежде чем тыкать нам скрины за своими последи.
    Это мы с тобой должны следить за своими, а не он.
    Xsence

Кстати сяп за ночной замесик было круто, но сук орать не мог, когда ПЛил(

веселуха у вас тут

Опытный PapaLam1 на дне Реки Малиновок Аватар для PapaLam1

Толстяк, а ты к чему про подвякивания говоришь? Участвовать в турнире я не могу, я нуждающаяся вата, которая фармит. А слушать комментарии аля "когда они поймут, что Маруся дд" или "это 0 или не 0" от игрового эксперта, это как слушать мнение бабки подъездной о целомудрии проходящих мимо бабенок. Ты хрюкаешь во время трансляций, орешь на джамбази, который падает на плиту, и жир застилает глаза когда туда падает Гера. Это как то однобоко, уважай людей, которые с работ отпрашиваются чтобы дать пвп жизнь серву, определяясь со временем и составами патек, а то фокус с заменой Фуэля на Дристмембера это прям уровень Амаяка Акопяна. Пускай комментатора и со стороны стронгов, не девочек, которые стесняются тебе сказать, что ты не прав жирный, а того кто действительно шарит)

А че эт жирным Вайшана называют да ? При мне такой фигни небыло

+ Ответить в теме
Страница 671 из 1511 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 1171 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права