Закрытая тема
Страница 13 из 27 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 262
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от lexus07061993 Посмотреть сообщение
    Гумка ты после своих стримов их пересматривай раз память не оч хд кстати да на кх ваще незаменимый макрос правда я туда заглядываю раз в месяц, но это не важно, либеры крабы уруру))
    Все ок с памятью. Если цитируешь, то будь уверен что именно так было сказано, а не придумывать что то похожее, и ставить цитату.
    Я говорил что даже бомже стражи могут раздать за счет берсокрита, при этом не имея нормального дамага как такового.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Все ок с памятью. Если цитируешь, то будь уверен что именно так было сказано, а не придумывать что то похожее, и ставить цитату.
    Я говорил что даже бомже стражи могут раздать за счет берсокрита, при этом не имея нормального дамага как такового.
    Нет там такой смысл именно и был, так что я уверен, я ж не дурак ну

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Нет там такой смысл именно и был, так что я уверен, я ж не дурак ну
    Хорошо, как скажешь)

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    буду добра^^
    Полосатого пушистого Реда, згд, было дело))) именно было, может ты таким уже не балуешься, но мой вопрос был первым, а ты таки из Одессы)
    я тебе даж место покажу, там еще остались обоженные участки
    Если того пушистого Реда звали калс то пусть поймёт и простит(( и пепел с згд выметет)

Если того пушистого Реда звали калс то пусть поймёт и простит(( и пепел с згд выметет)
    вот и не угадал ))) хотя и там ты тоже отметился. и все же вопрос был не о котах, а о макросе, ну да ладно)
    как раз пепел надо выметать тому, кто так неуважительно поступает с пушистыми)) я могла бы посоветовать тебе носить с собой веничек и совочек, но по твоей интонации понятно, что уже можно не советовать)
    Последний раз редактировалось Vakaonna; 21.09.2015 в 10:41.

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    вот и не угадал ))) хотя и там ты тоже отметился. и все же вопрос был не о котах, а о макросе, ну да ладно)
    как раз пепел надо выметать тому, кто так неуважительно поступает с пушистыми)) я могла бы посоветовать тебе носить с собой веничек и совочек, но по твоей интонации понятно, что уже можно не советовать)
    Какие вы злопамятные(
    Ну зато память лучше чем у гумки!

Какие вы злопамятные(
    Ну зато память лучше чем у гумки!
    Все норм с памятью Когда говорится с сарказмом, оно там и остается, но вы можете все серьезно воспринимать

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Все норм с памятью Когда говорится с сарказмом, оно там и остается, но вы можете все серьезно воспринимать
    Так значит все таки были такие слова! Я просто вспомнил твою цитату, никаких обид за это не держу, если ты за это переживаешь (судя по количеству оправдательный постов)

Так значит все таки были такие слова! Я просто вспомнил твою цитату, никаких обид за это не держу, если ты за это переживаешь (судя по количеству оправдательный постов)
    То что именно так сказал, сомневаюсь, но то что про макросы мог сказать, может быть, в любом случае, это все говорилось в контексте о котором писал выше.
    Но вы дальше можете вырывать текст и выставлять его как вам удобно)

У наставника dopadres житель Идеального Мира Аватар для dopadres

О боже Светочь бьет на гвг макросом. Абасаться можно.
    Если он кого то сливает с помощью макроса то я бы вообще расплакалась на месте человека которого слили ))))))

П.С. Старые...нет, я бы сказала ДРЕВНИЕ игроки этой игры ) Может у кого сохранились контакты , скайп там мей би личный сотовый Фабиана ?)))
    Mahylik || Альтаир || [RED] || черная вдова ||EP 101+

Закрытая тема
Страница 13 из 27 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права