+ Ответить в теме
Показано с 831 по 840 из 1061
-
21.09.2015 12:32 #831
Последний раз редактировалось CrazyBat; 21.09.2015 в 12:56.
днолиса
-
21.09.2015 12:32 #832
А что мешает слабо точенным самим собирать? Таких же как они. В конце концов это право пл ставить свои условия. Хотите без шифта так соберите и вперед и с песней. о чем речь вообще
-
21.09.2015 12:37 #833
-
21.09.2015 12:44 #834
Где я написал слово "много"? Я написал "достаточно", а это от нуля до бесконечности, в зависимости от пати. При хорошей пати достаточно 2 кристалла, если послабее, то может и 10 на два круга юзания, факт тот, что босс всё равно будет убит, вне зависимости от экипировки.

-
21.09.2015 12:49 #835
Наверное мешает тот факт что рупоры-то недешевые. Потратил на сбор ежи 5 рупоров, а дали фишки, в итоге ты в минусе.
И они могут набрать в пати голых твинов, одетых как они, а то и хуже. Но эти твинки привыкли возможно ходить с переточками где все делают переточки, а сегодня оказалось что их обычная пати сходила раньше них и они идут в пати без шифта.
Вот и будут твинки эти умирать постоянно и приносить мало пользы.
В любом случае, новичку из-за рандома с ежами (при выпадении небесных украшений на моем сервере окупаются всего 3 рупора если по 4к продать котам) при сборе пати легко уйти в минус.
Конечно, и без шифта возьмут вара, жреца, стража возможно, танка. А что делать магам, шамам, лукам и прочим ДД классам?
Самое смешное что я знаю некоторых людей которые бегают в 90 грине, но оружие у них р8р. Притом р8р со слабой точкой, с не очень хорошими допами. Зато р8р, да.
Опять же, на мой взгляд, смотреть по хп - тоже хороший способ узнать перса. Если у мага ,к примеру, 10к хп селф и при этом маны не 7-8к, а 11-12к хотя бы - значит у него карты хорошие, или круг хороший, а у ДД-класса если хороший круг, то и оружие значит такое же или лучше.
В то же время, если у перса оружие +12, а хп 6к хп, значит тут что-то не так. Или твин, или просто повезло с точкой. Но карты у перса с 6к хп скорее всего будут тоже не очень, а значит и от +12 толку мало. Хотя если он шаман, то +12 сгодится.
-
21.09.2015 12:56 #836
Кстати говоря, самыми косячными на моей памяти были присты из самых разодетых) Не то, чтобы все ярые пвпшники, но по шмоту казалось, что вот с этим ты точно не упадёшь. Может, совпадение)
{офф}: Как раз недавно попался прист переточка, который на жабе не рассеивал вообще. Когда на него нашипели, начал оправдываться, что долго не играл, после операции, реакция замедленная, все дела. Ну скажи ты блин сразу "ребят, поберегите вспышки, я не в кондиции", все всё поймут. Но нет, надо сначала накосячить, а потом к себе жалость вызвать. Чтобы ты, днище такое, ещё и засовестился, что на больного человека наехать посмел.
У вас серьёзно такие мысли в голове во время отказов в пати?
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
21.09.2015 13:06 #837
А почему это должны быть проблемы других игроков? Терпеть не могу таких любителей халявы, что в жизни, что в игре. И на *** сесть и рыбку съесть. Чтобы что-то получить - надо поднапрячься, а так чтоб было все и сразу и еще и бесплатно - так не бывает.
У нас на сервере я знаю, наверное, только одного такого приста, чье имя приходит на ум. Может двух. Но там с головой не все в порядке))Последний раз редактировалось Abrakadabra25; 21.09.2015 в 13:10.
а не подскажете товарищ
как мне проехать в зоопарк
а как хотите так и едьте
у нас свободная страна (с)
-
21.09.2015 13:08 #838
-
21.09.2015 13:14 #839
Как же хорошо, что любой данж могу вытянуть сам, так что не напрягаюсь во время набора пати, главное адекватных дебаферов набрать, а там хоть в 5 танков иди, вопрос лишь времени =)
-
21.09.2015 13:23 #840
На моем серве (Мира) ходил во все миражи и собирал фулл шмот вообще без напряга. И бесплатно. И какие 4 месяца, Бубль, ну вот чу ты порешь?
Комплекты до 95+ из миража собираются за 2 захода - за первый можешь собрать пуху, а за второй весь шмот.
Монеты за квесты АПНУЛИ, а не порезали - денег просто вагон и вагонетка, т.к. тратить их не на что, кроме разве что яшмы, но это не обязательная фигня.
В итоге новички одеваются в 85 мираж сет с мираж пухой (потом меняют ее на морай 95), вставляя в него (а там везде фулл дыры) халявные камни с кв и коробок - и не так уж дохло получается.
На ежах мой страж почему-то в ней не дохнет. И вообще проблем с ежами никаких нет.
Новичок собирает это, ходит на ежи, идет крабить кх, морай - это все бесплатно - и одевается. Там и скиллы купит, и все будет в ажуре.
Пушку вытащит с морая и сделает ее нахаляву +7 - и ходи куда хочешь кроме нирки, которая в общем-то не упала вообще.
Я на своего стража (при всех своих персах) не потратил ни юаньки с других персонажей и ни в чем не испытывал проблем. Скиллов только таким макаром не купить, но со временем нафармятся.
Ну а кто любит ныть, тот всегда найдет причину, а не возможность.Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)