Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2830 из 3156 ПерваяПервая ... 2330 2730 2780 2820 2828 2829 2830 2831 2832 2840 2880 2930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,291 по 28,300 из 31558
    Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Давайте срывающим стражам-варам-магам-лукам ремонт оплачивать, а че.
    Интовикам всяко надо больше на ремонт скидываться.. Лайтовая броня быстрее ломается, а танчить нам друлям часто приходится..

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Ни одной танчащей дру не заметила за последние 2 или даже 3 года
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

На перепутье MarvinJan приспешник Бездушных Аватар для MarvinJan

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Давайте срывающим стражам-варам-магам-лукам ремонт оплачивать, а че.
    Вас всех че то не туда несет. Если бы они были собирающими, я бы и им не против оплатить. В общем все понятно) Если вы готовы тратить по несколько часов реала из-за своих глупых принципов (кстати, эти принципы в основном у девушек, я смотрю) - пожалуйста. Но смотреть на такое со стороны удручает. "О мой Бог танк просит 150к на ремонт, какой нахал!!! Потрачу лучше 2кк на рупоры, не считая времени поиска."

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от MarvinJan Посмотреть сообщение
    Че то тема остывает.

Вступил тут в пати в уф 95+, искали танка полчаса. Нашли. Танк попросил оплатить ремонт. На что жена собирающего (оба жнецы, рб, у пла еще и танк 2рб - это так, к слову) пишет "еще чего", ну и танк ессно уходит. При этом все начинают дружно его хаять, мол танки зажрались и т.п. В общем, ищем танка еще полчаса - минимум 500к на рупоры, плу вдруг неожиданно надоело - пати распускает.

Я к чему это - люди идиоты) Вместо того чтобы потратить 100-200к на ремонт, тратим от 500к на рупоры и все в пустую. И еще пл, на мое утверждение что танки тратятся больше всех, заявил, что он тоже тратится своим жнецом, хирки ему покупает, еще че то. Бедняжка. Танк, кстати, кроме ремонта, даже антики не просил.

П.с. бомбануло потому что сином был, а им трудно найти пати
    Все правильно сделал жнец, я бы тоже послал. А вообще у нас на Атласе почему то сложнее найти вара в уф, а не танка.

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Вас всех че то не туда несет. Если бы они были собирающими, я бы и им не против оплатить. В общем все понятно)
    +1
    Прокачал 8 персов 100+, первым был адский танк, предпоследним был райский танк. После танка заход в уф любым другим классом полная халява. Бывало оплачивал танку с клана 2кк за солопровод твина, когда было не в терпеж и не было пати, в сэкономленное время нафармил гораздо больше. Соло проход гораздо спокойнее и менее затратен по нервам и зачастую профитнее по опыту. Райский танк у меня бегал в 80-м голд шмоте с данжа с кругом +2 +3 и упырями почти без рай скилов, ходил в УФ соло для экономии нервов и времени. Если бы пришлось идти в пати - с удовольствием бы скинул 150к любому, кто собрал бы данж вместо меня.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

В игре то можно просто играть, да. Вот только стояние у нпс по часу в ожидании танка - не игра.
    Так не стойте, не ждите. Собирайте пати сами, договаривайтесь с сокланами и знакомыми, ищите консту в уф на постоянной основе, доказав им, какой вы тру, наймите в конце-концов сами кота, который сводит лично вас, попробуйте сходить разными составами - без кота/без стража/с собирающим шамом или друлей и т.д.
    Но смотреть на такое со стороны удручает. "О мой Бог танк просит 150к на ремонт, какой нахал!!! Потрачу лучше 2кк на рупоры, не считая времени поиска."
    Каждый играет как хочет. Не понимаю, что в этом плохого.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 21.09.2015 в 15:33.
    днолиса

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Я просто мимо проходил.

Уловил интересную особенность - чем наглее танк в уфе, тем хуже он этот уф проводит Без исключений.
    Так что я с такими "требователями" просто зарекся ходить и не хожу, даже если анты/пельмы/ремонты/скиллы/шмот/точку/интернет ему оплатит кто-то другой.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Вас всех че то не туда несет. Если бы они были собирающими, я бы и им не против оплатить. В общем все понятно) Если вы готовы тратить по несколько часов реала из-за своих глупых принципов (кстати, эти принципы в основном у девушек, я смотрю) - пожалуйста. Но смотреть на такое со стороны удручает. "О мой Бог танк просит 150к на ремонт, какой нахал!!! Потрачу лучше 2кк на рупоры, не считая времени поиска."
    Это сарказм был. Вполне нормально на нуболвлах скидывать мобоводу антики-пельмени-денюжку на ремонт (это необязательно танк!!). На 100+ нет.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Интовикам всяко надо больше на ремонт скидываться.. Лайтовая броня быстрее ломается, а танчить нам друлям часто приходится..
    Суть в том что интовики ломаются меньше, потому что ударов они до смерти пережить могут меньше. Физы меньше, хп меньше, нет сутры как у вара, завесы и грубого как у танка, ПЗ баффа как у стража.
    И чтобы друли танчили где-либо - это должны быть одеты они намного лучше других. Например, если у мага 30к атаки, чтобы его передамажить, друле наверняка надо будет 40к атаки и то еще не факт что сорвет, хотя передамажить может и сможет вместе с петом.

Бред про ремонт, после реборна ходил всеми чарам соло, ремонт у интов был гораздо выше, чем у танка, как раз потому, что медленно идешь, больше бьют.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

+ Ответить в теме
Страница 2830 из 3156 ПерваяПервая ... 2330 2730 2780 2820 2828 2829 2830 2831 2832 2840 2880 2930 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права