Закрытая тема
Страница 11 из 39 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 389
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    40 сундуков открыл 1 оранж карта, а они мне тут про фарм на бд рассказывают...)
    Я даже начинать боюсь =)) попробую сделать голдовый сет в начале из 5-6 карт.
    Прибавка вроде ОКовая будет. А там уже можно и оранжи потихоньку.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    "Вы" с маленькой буквы подразумевает множественное число. Я имею ввиду все ваши (опять с маленькой буквы) посты в этой ветке или в ветке мбд, прямо или косвенно осуждающие сыгранные тимы, которые играют как им удобнее.
    А что подразумевалось под "жаловаться на право и налево"?
    Лена, я могу говорить лишь за свою пати, потому как мнение этих ребят я знаю (обсуждаем после БД). Всегда было абсолютно наплевать кто и что фармит, просто "фрагодрочеров" старались обходить стороной и не попадаться на одни с ними бои. Возмущения возникли, когда на терры, где действительно была нужна помощь, приказы из раза в раз не ставились (мы их просим очень и очень редко), зато то и дело бафались мосты, да еще и красными приказами. При этом никто не утверждал, что там сидит именно ваша пати (по крайней мере из наших).
    Почему жалуетесь? Наверное потому, что я разговаривала с Омником) плюс Павел Мыльный выдал картиночку забавную, которая ну никак не характеризует цели нашей патьки. Почему-то нам пропагандируют, что мы вот тоже ходим фармить и просто вам завидуем) а еще и мешать вздумали. Меня от подобных утверждений бросает в холодный пот и я буду отстаивать правду сколько бы сил на это не потребовалось.
    Вредная темная белка

я и 200+ открывал 0 оранжей было, да многие и еще больше открывают, а ты с 40 1вытащил и жалуешься xD

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Я вижу. Словами явно не получается =)
    А ты что-то кроме того, что на форуме сидишь, делаешь?)
    Вредная темная белка

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    я и 200+ открывал 0 оранжей было, да многие и еще больше открывают, а ты с 40 1вытащил и жалуешься xD
    Я же не в 9 ранге, дле меня и 300кк просто так слить жалко)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Я даже начинать боюсь =)) попробую сделать голдовый сет в начале из 5-6 карт.
    Прибавка вроде ОКовая будет. А там уже можно и оранжи потихоньку.
    По идее если прокачать до 80 карты атаки и карты на бд, то ты получишь примерно столько же как голдовый сет.

По атаке даже лучше будет

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Почему жалуетесь? Наверное потому, что я разговаривала с Омником) плюс Павел Мыльный выдал картиночку забавную, которая ну никак не характеризует цели нашей патьки. Почему-то нам пропагандируют, что мы вот тоже ходим фармить и просто вам завидуем) а еще и мешать вздумали. Меня от подобных утверждений бросает в холодный пот и я буду отстаивать правду сколько бы сил на это не потребовалось.
    Я разговаривал с тобой, потому что хотел информацию со стороны. И я на тот момент даже не знал, что пати Мурки это и твоя пати.
    Мне просто упоминали ее в разговорах.

Мыльный скинул картинку вообще не про вашу патьку, а про общий подход "той патьки НА, которая сама знает о чем речь". ъ
    Не думаю, что Мурка спрашивал про свою же патьку.

Вам говорят только то, чтобы нас не трогали. Даже баффы не нужны.

А в чем правда то? В том что у каждого свои интересы на МБД? Чот я не вижу, чтобы это отстаивалось.
    Выбери снова.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

плюс Павел Мыльный выдал картиночку забавную, которая ну никак не характеризует цели нашей патьки. Почему-то нам пропагандируют, что мы вот тоже ходим фармить и просто вам завидуем)
    А почему ты сказала про фарм? На картиночке написано "извлечь выгоду". Я не знаю какую выгоду вы все (включая пати Инсолент) преследуете (фан/репутация серва/фарм/понты/etc), поэтому написал абстрактно. Но ты именно посчитала, что речь о фарме. Почему?

А ты что-то кроме того, что на форуме сидишь, делаешь?)
    Конечно! Нанотехнологии развиваю. У меня даже есть благодарственое письмо от нобелевского лауреата на нашу группу.
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    По идее если прокачать до 80 карты атаки и карты на бд, то ты получишь примерно столько же как голдовый сет.

По атаке даже лучше будет
    Нуу только вот есть нюанс =) Надо мало того что тянуть кучу ораншей и слить на усилки приличную сумму.
    Нужно еще потом апнуть оранжи. Каждый оранж 300кк вместо 100кк у голда.

Да и попытка вытянуть оранж в несколько раз дороже нежели голд.

Так еще есть шанс несколько дублей вытянуть голдовых попути. И опыт не пропадает при этом совсем.
    Выбери снова.

Закрытая тема
Страница 11 из 39 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права