Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2831 из 3156 ПерваяПервая ... 2331 2731 2781 2821 2829 2830 2831 2832 2833 2841 2881 2931 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,301 по 28,310 из 31558
    Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Тссс, сейчас бубл скажет что у всех уважающих себя интов ссылка
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Тссс, сейчас бубл скажет что у всех уважающих себя интов ссылка
    К слову, ссылка это одна из тех причин почему маг в УФ соло чинится меньше стража. Например, у стражей я почти ни у кого не видел ссылки в УФ. А вот маги... магов со ссылкой хватает.
    На мой взгляд, ссылка у магов и шамов есть, так как маг в ледяном и шам в атак-вуду это, наверное, самые ватные персы на данный момент. И если маг может за 0.5 сек поменять щит, шам, увы, так быстро менять вуду не может.
    И я до сих пор не понимаю зачем и без того малое количество скиллов джинна (5-6 для тех кто не увлекается ПвП или кому не везет с очками) забивать ссылкой, если половина классов под ссылкой может только стоять и ничего не делать.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Потому что когда у тебя остается 15 хп и все в откате (в т.ч. хирка) лучше побегать без скиллов 10 сек, чем сдохнуть, есть еще тупые вопросы?
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    К слову, ссылка это одна из тех причин почему маг в УФ соло чинится меньше стража. Например, у стражей я почти ни у кого не видел ссылки в УФ. А вот маги... магов со ссылкой хватает.
    На мой взгляд, ссылка у магов и шамов есть, так как маг в ледяном и шам в атак-вуду это, наверное, самые ватные персы на данный момент. И если маг может за 0.5 сек поменять щит, шам, увы, так быстро менять вуду не может.
    И я до сих пор не понимаю зачем и без того малое количество скиллов джинна (5-6 для тех кто не увлекается ПвП или кому не везет с очками) забивать ссылкой, если половина классов под ссылкой может только стоять и ничего не делать.
    я не пойму твою логику, с одной стороны ты удивляешься, что у стража нет ссылки (хотя сам постоянно говоришь про тонну физы с хэвишмота, селбаф на пз у стража), тк она ему впринципе нафиг не нужна при наличии вампирика (когда основная тактика стража: собрать как можно больше, стать так, чтоб запустилась карусель чуть на расстоянии, от подбегающих мобов и под пением собсно запуститься в пляс...ну в карусель всмысле)
    но при этом, говоришь. что магу ссылка в пве нафиг не уперлась, когда у него ни отхила от дамага нет, ни такого же суммарного показателя фдеф+пз (ну при равноценных со стражем эквипах)

или я тупой или в трех твоих абзацах противоречит одно другому

На перепутье MarvinJan приспешник Бездушных Аватар для MarvinJan

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Бред про ремонт, после реборна ходил всеми чарам соло, ремонт у интов был гораздо выше, чем у танка, как раз потому, что медленно идешь, больше бьют.
    Речь про пати уф, а не соло...........

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

И чтобы друли танчили где-либо - это должны быть одеты они намного лучше других. Например, если у мага 30к атаки, чтобы его передамажить, друле наверняка надо будет 40к атаки
    почему это дру с 30к атаки не может передамажить мага с 30к атаки? тут у кого критов больше, то и передамажит или маг в обжиг бьет, который 130% урона добавляет и 50% крита? ну тогда дру надо не 40к, а все 50к атаки и еще 50па

кстати, про магов: ходил тут в циту вчера, был маг р8р +11, 50па, 32-36к атака и мой маг морай +7, 20па и 20-22к атака, ну и пати обжиг все дела; и что вы думаете, этот маг хоть раз передамажил? да нефига, не знаю чем он там по клавиатуре тыкал, но боссы на мне висели

еще про крутых пацанов: был тут в ците один лук, весь такой топер - 46-52к атаки, 100па и что вы думаете от него был толк? да нефига, мало того что он нефига не дамажил, так еще и афкал на каждом боссе, в итоге мы не стали ждать его и прошли без него, а он так и остался стоять где-то по середине данжа

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    почему это дру с 30к атаки не может передамажить мага с 30к атаки? тут у кого критов больше, то и передамажит или маг в обжиг бьет, который 130% урона добавляет и 50% крита? ну тогда дру надо не 40к, а все 50к атаки и еще 50па
    Потому что:

- У мага урон нубонюков выше чем у дру на 1000 единиц. Мало, да, но играет роль
    - У мага есть 60% дебафф на стихии (+мид как вариант, но это редко). У друли 30% если ад, 0% если рай. Эти 60% в ците добавят до 35-40% урона, что дает существенную прибавку. То есть 35% как раз делают мага с 30к атаки бьющего как друля с 40к атаки.
    - У мага набор ци быстрее. Что ни говори, но даже рай дру если не будет прыгать в облик и обратно по откату, набирать ци с роя будет по 0.1 ци и изредка еще 0.3 допом, про ад друлей молчу. У мага и щит, и удары дают больше ци (клеймо огня 0.15, большое клеймо 0.2, песчанка 0.2, причем ад клеймо и песчанка с пением 50-60% и кастуются очень быстро).
    - У мага выше пение. Если у обоих селф пения 50%, то у мага фактически 75% под ци, а у друли по-прежнему 50%. Ну это если маг еще ад, но магов ад пока еще большинство. Эти 25% сыграют роль.
    - Наконец, каст скиллов быстрее у мага. Даже рай клеймо кастуется быстрее жалящего друли на 0.2 сек, причем это не каст, а анимация именно быстрее, то есть клеймо и при 99% пения у обоих (маловероятно 99% пения собрать друле, но это пример) кастуется на 0.2 сек быстрее.
    Ад клеймо кастуется 2.0, ключ 2.0, рай камнепад - как вариант - 2.7, да, но и урон там 200% оружия плюс 5к.
    - И да, критов больше у мага в большинстве случаев. Так как маги ад получают +3% к урону от пассивок, а у друли ад +2%. Также огнещит - не забываем про него.
    Да, есть морозка для друлей, но если брать в пример 12 клеймо, то там урон, а не крит, для всех, поэтому опять же - маг под огненным критует чаще друли.

Вот это, на мой взгляд, все причины почему маг дамажнее друли. И я еще забыл добавить: друли, насколько я заметил, почти не увлекаются пением, то есть опять же, мага с 50-60% селф легко встретить, а вот друлю такую же встретить шанс примерно как шанс встретить рай вара или ад стража.

P.S. Ходил сегодня в 3 мага и 1 шама в циту. Мало того что боссы убивались дольше чем вчера, когда было 1-2 магошама в пати (включая меня), так еще и вар маг. иммуна не бил, а бил автошотом Е Гуханя (того что по нему автошот порезан). В общем из физиков были вар, обор и страж, всё. Угадайте кто из минибоссов перед финалкой умер последним и сколько раз отхилились остальные минибоссы?
    Вот я и думаю - а надо ли вообще больше 1-2 магов в пати, если это создаст только лишние неудобства на физ. иммуне, и чем больше магошамов в пати, тем меньше мест для мистов, призраков, жнецов, синов - всех, у кого есть полезные баффы или дебаффы, а не только урон.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 21.09.2015 в 20:41.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

То есть 35% как раз делают мага с 30к хп бьющего как друля с 40к хп.
    Да, с такими полотнами не мудрено....))
    Зы хочу 40к хп друле)
    днолиса

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Да, с такими полотнами не мудрено....))
    Зы хочу 40к хп друле)
    {офф}: Ты так аппетитно это сказала, что у меня зачесались лапы переброситься в фуллкон и удивить врагов к ТВ
    Дамаг дно, на талонах разорюсь, но зато 40к... чорд, не надо было это читать

Awe
    , с +12 кругом, вином, бафами и кон камнями 45к вообще без проблем набирается)
    Последний раз редактировалось MirageMire; 21.09.2015 в 21:45.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье ZoncoToy житель Идеального Мира Аватар для ZoncoToy

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение

кстати, про магов: ходил тут в циту вчера, был маг р8р +11, 50па, 32-36к атака и мой маг морай +7, 20па и 20-22к атака, ну и пати обжиг все дела; и что вы думаете, этот маг хоть раз передамажил? да нефига, не знаю чем он там по клавиатуре тыкал, но боссы на мне висели
    Потому что дру никогда в жизни не передамажит мага в равном обвесе, при равных условиях. Хоть усрись.

З.Ы. Ты со своей +7 морайкой танчишь всё, всегда и везде же, почему такие глупые вопросы задаешь?)
    Slump.

+ Ответить в теме
Страница 2831 из 3156 ПерваяПервая ... 2331 2731 2781 2821 2829 2830 2831 2832 2833 2841 2881 2931 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права