+ Ответить в теме
Страница 681 из 2430 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 1181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,810 из 24299

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Хз в чем прикол.После первых 30 секунд вырубил.У нас в клане человек 15 так продавали нипу рарки, а кто то и платил за разбан.
    Чушь крч
    Чушь это ваш фулдеф 3-х часовой. А видос офигенный

Развивающийся 95TOROS95 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от mariclea Посмотреть сообщение
    ну так рады за вас) перекачатся не? не как?
    Не все от тв до тв играют, я бы заскучал фулкон играть, честно. Так что не мороси. Тебе бы вообще щас не на форуме сидеть, а нифизку уломать обратно xD

У наставника kamraha житель Идеального Мира

Тоже свиток нипу продавал =/
    хрю

У наставника Konobar житель Идеального Мира

чет как Кас с клана вышел столько клоунов на форум выбралось а про нифизу с вессофом не пишут(

Цитата Сообщение от Konobar Посмотреть сообщение
    чет как Кас с клана вышел столько клоунов на форум выбралось а про нифизу с вессофом не пишут(
    а что с Нифизой не так?

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Цитата Сообщение от Stealth_F-117 Посмотреть сообщение
    все тлен, ребята(
    вот эта история меня реально растрогала
    А ничего, что он с продажи рарок 200к юанек наварил? За эти деньги вполне реально купить 9 миражей и заточить +9. Задумайтесь господа, а верной ли дорогой идет администрация, позволяя нечестным игрокам наживаться таким способом?
    Я реально самое тупое существо... (с) FreeZ

Опытный Playnik житель Идеального Мира Аватар для Playnik

Цитата Сообщение от BaTpywko Посмотреть сообщение
    А ничего, что он с продажи рарок 200к юанек наварил? За эти деньги вполне реально купить 9 миражей и заточить +9. Задумайтесь господа, а верной ли дорогой идет администрация, позволяя нечестным игрокам наживаться таким способом?
    ахахахах......
    Любовь сильнее ненависти!)
    Atlas Conquest Vk Подписывайся - http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fatlasconquest

У наставника Mistical007 житель Идеального Мира

вопрос зомбинику на каком серваке это было и кто тебя дезинформирует насчёт атласа?

За 15 минут до конца гвг у обоих кланов были живы подкристалки, соответственно практически фул кристаллы. Атакующей стороне нечего не оставалось, кроме как пойти в фул зерг, который дал свой результат. Буквально за 40 секунд до конца сражения Вермиллиону все таки удалось сломить кристалл соперника. Судя потому, что было написано на форуме, последние 8к добивались без кат.
    пс правильно про тебя говорят что ты подлизываешься к лукоморью и твоё мнение предвзято

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...5cd1519296.jpg
    Последний раз редактировалось Mistical007; 21.09.2015 в 23:53.
    - некий лис с Лукоморья

Опытный Playnik житель Идеального Мира Аватар для Playnik

Цитата Сообщение от Mistical007 Посмотреть сообщение
    вопрос зомбинику на каком серваке это было и кто тебя дезинформирует насчёт атласа?

пс правельно про тебя говорят что ты подлизываешься к лукоморью и твоё мнение предвзято

Взято из Vk, следовательно читать вы наверное не умеете наверно кто писал новости на этой неделе, а именно Владислав Зайцев - гильдия Железка. Всегда видно когда пишет он, оставляет приписку от кого была написана новость, а от меня т.е. 2 администратора без приписки. Подлизываешься к лукоморью? Серьезно?
    На прошлой неделе писал я, на этой чередуясь писал Владислав ( пока я уезжал на выходные и отмечал др ). Почему чередуясь? Чтобы как раз таки подходить с разными мнениями к обзорам.

Если разобрать с моей точки зрения написанное то ничего особенного не вижу. "Атакующей стороне нечего не оставалось, кроме как пойти в фул зерг, который дал свой результат." Это вызвало такой бугурт? Ну если гвг шло 3 часа напряженно и победа была вырвана вручную без каты на последней минуте то думаю написанное оправдано.
    Любовь сильнее ненависти!)
    Atlas Conquest Vk Подписывайся - http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fatlasconquest

У наставника Mistical007 житель Идеального Мира

Дезинформируете людей, таким макаром гвг которое закончилось (как было сказано) за 53 секунды до конца через месяц по слухам окажется что осталось 5 сек. Мелочь но факт.
    - некий лис с Лукоморья

+ Ответить в теме
Страница 681 из 2430 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 1181 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права