Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2835 из 3156 ПерваяПервая ... 2335 2735 2785 2825 2833 2834 2835 2836 2837 2845 2885 2935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,341 по 28,350 из 31558
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Стражи нормально дамажат. Тут и марс, и х1.3 множитель, и быстрые скиллы, и 110% от базы плюс 100% оружия на скиллах - очень апнули стражей.
    Да и крит за счет ловки повыше чем у тех же оборов, меткость тоже - реже промахиваются по боссам значит.
    Страж нужен не только для обжига

Цитата Сообщение от analeptic2 Посмотреть сообщение
    При этом у меня первыми "слетают" брюлики. Сразу все 4.

Оо
    вечер удивительных открытий хД ну куб и гбп у меня не ломаются вообще,а штаны на 14 заходе желтеют уже :С

кто знает, шамобафф также пуху ломает, как шипы или нет?

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Abrakadabra25 Посмотреть сообщение
    Буквально вчера ходили в цтд в 3 стража и 3 приста + вар, танк, дру и лук. Боссы отлетали на ура.
    Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Страж нужен не только для обжига
    Да ладно вам... при наличии в пати норм.мага страж там пАлюбому только для обжига. Равно как и все остальные. Ну, кроме шама.
    (ток БУблик, не восприми буквально, имеется ввиду для бафов/дебафов ес-сно).
    Ну, какой смысл понтоваться не ДД классам, что они тоже могут дамажить? Да не могут. Хоть вы усритесь. Ибо вылетающие у вас цифры можно называть дамагом только ровно до того момента, как вы сравните их с цифрами прилетающими от мага. И я не понимаю смысла это оспоривать.
    днолиса

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Да ладно вам... при наличии в пати норм.мага страж там пАлюбому только для обжига. Равно как и все остальные. Ну, кроме шама.
    (ток БУблик, не восприми буквально, имеется ввиду для бафов/дебафов ес-сно).
    Ну, какой смысл понтоваться не ДД классам, что они тоже могут дамажить? Да не могут. Хоть вы усритесь. Ибо вылетающие у вас цифры можно называть дамагом только ровно до того момента, как вы сравните их с цифрами прилетающими от мага. И я не понимаю смысла это оспоривать.
    Нормальный маг это ЦГД +12 с 40к? Потому что более средний маг с р8р +9-11 и атакой где-то около 30к будет бить в обжиг критами пожалуй не более 650-700к. Зависит от количества дебаффов. И это если обжиг еще 11.
    Все равно эти удары по 700к даже, пати вся, вместе взятая, больше выдаст. И к тому же этих одних ударов не хватит убить босса - это в драки 700к, потом падают драки - 350к, падает отвод - 240к, падает ци мага - 120к.
    И маг очень привязан к пению и при 11 обжиге требуется вовремя брошенный обжиг, нет обжига вовремя - маг не надамажит достаточно и даже не попытается сорвать.

Воин Abrakadabra25 кавалер Знака железной крови Аватар для Abrakadabra25

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Какой понт? Речь шла о том, что хорошо проточенные и одетые персонажи, независимо от класса, если каждый из них делает то, что от него требуется и главное во время, могут показывать очень даже неплохой результат в дамаге. И что не всегда нужно молиться на магошамов. Разумеется мой прист, несмотря на то, что одет и прокачан гораздо лучше моего же твиномага, с более высокой планкой атаки, чем у мага, никогда не выдаст тех же цифр, что и маг в 11 обжиг, без которого маг дамажит довольно-таки средненько. Я даже больше скажу, для магов и шамов слишком большое значение имеет адекватный, сделанный вовремя раздебаф, если кто-то опоздает с обжигом даже чуть-чуть или драками, если не будет тех же дебафов на маг деф и отвода сина, а также прочее-прочее, то результат будет далеко не таким впечатляющим, как его тут рисуют. Пати пате рознь. Я бывала в патях с магами с цгд +12, где боссы не убивались за драки, даже может и за двое драк не убивались, и проход мало чем отличался от прохода со средненькой патькой с мира.
    а не подскажете товарищ
    как мне проехать в зоопарк
    а как хотите так и едьте
    у нас свободная страна (с)

Цитата Сообщение от ichci Посмотреть сообщение
    вечер удивительных открытий хД ну куб и гбп у меня не ломаются вообще,а штаны на 14 заходе желтеют уже :С

Вроде ломает
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Блин, какую тему не залезешь - срач про магошамов и обжиг
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от ichci Посмотреть сообщение

Шипы шамана так же ломают пуху, как и шипы друли. К тому же если они не 11ые райской версии - нехило кушают ману на кучках.
    Баф шамана на сало кушает ману в момент срабатывания. Он пуху не ломает.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Зацените авторитетное мнение, сразу видно - папка твина качает.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Типичный школьник, ничего особенного
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

+ Ответить в теме
Страница 2835 из 3156 ПерваяПервая ... 2335 2735 2785 2825 2833 2834 2835 2836 2837 2845 2885 2935 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права