У как расшумелись, видимо тем для обсуждений больше нет, раз переходят на личности.
Имея достаточный опыт онлайн игрока, со стажем в 4 года в одном клане при всех его радостях и горестях решил для себя не играть с теми людьми кто потек раньше времени и сдался, убежав от трудностей и прихватив с собой банк клана.
Просто не смогу играть с такими рядом, противно, потому заявку в DominioN я подавать и не стал, а строить клан с полного нуля если честно, у меня не было особого желания, потому подумав 2 недели я подал заявку в клан Ghosts, который уже имел нейтралитет с моим кланом и волею судеб этого сервера там уже играло часть моих ближайших помошников и друзей стоявших ради общего дела до конца и ушедших туда только после нашего решения о свободной игре по желанию.
К вашему сведению в клане Ghosts я почемуто не увидел мерзких неадекватов и полных отморозков, о которых поют хвалебные песни на этом форуме, а напротив был приятно удивлен сплоченностью клана и количеством взрослых и нормальных ребят, среди которых я стал играть спокойно и и в свое удовольствие, без приватов по 60 штук в день с кучей неразрешенных вопросов выливающихся на меня одного и превращавших мою игру во вторую работу.
Если мое нахождение в этом клане автоматом ставит меня в вашем понятии в разряд мерзавцев и предателей, значит я пытался беседовать с кучкой убежденных и упрямых однотипных форумных заседал и я оставлю этот форум под вашу писанину, варитесь и сорьтесь дальше)
Сеструн, если захочешь умереть от моих рук напиши мне в приват и прилечу если не занят, желательно ночью, днем увы работаю.
Мишка, данный пост не относится к тебе ни в какой степени, лично тебе благодарен за все что ты в свое время делал в моем клане, просто наши пути разошлись.
Всем удачного кача и интересной игры, играем дальше.
Показано с 231 по 240 из 383
-
03.05.2009 02:04 #231
-
03.05.2009 02:07 #232У наставника
Доброго времени суток всем форум-вариорам и иже с ними.
Тут чистил комп и наткнулся на старые фрапсы (собственно для меня они, можно сказать, последние, сделанные в Perfect World и в частности на сервере Мира), касающиеся предпоследнего ТВ с ICE (т.е. когда брали их предпосленюю территорию). Ну и дабы не удалять их в небытие, а оставить хоть кусочек воспоминания о славных боях, решил немного помудрить, ну в общем и вымудрил. Ни разу не наблюдал тут, чтобы люди выкладывали какие-либо видео или еще чего (пруф-линк, если ошибуюсь), вероятно делают либо для клан-просмотра, либо не лигиты асолютно =), но ничего страшного. В общем так или иначе, в хроники Миры я думаю все-таки можно вписать и это - http://files.mail.ru/EZ2G8V - 15 минут, 167Мб. Если Нивал-комьюнити узрит что-либо не легитное в данном мувики, утруждать себя на петиции смысла нет, т.к. я за чара уже не играю, да и по последним данным - его раздели. В общем: всем удачи, gf & hf.Последний раз редактировалось mo3am6uk; 03.05.2009 в 02:10.
-
03.05.2009 02:08 #233У наставника
Привет… не могу продать и даже выкинуть вещь… Пишет “Операция не может быть выполнена, пока не пройдет безопасность” ЭТО не может быть из за «Настройки» «Предмет защиты»… И там еще время какое то устанавливаешь… Спасибо…
-
03.05.2009 02:08 #234У наставника
помогите пожалуйста
-
03.05.2009 02:12 #235У наставника
-
03.05.2009 02:15 #236У наставника
Ах да, вот еще одно, оч оч оч старое http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DWqpLJ_4Ql9Y (для гуд качества нажать HD). Искренне прошу прощения за подачу роликов только с победой, но это единственные моменты, когда я всецело присутствовал на mpvp и прочем, чтобы можно было полноценно снимать. Я не страдаю манией величия и мне не зазорно было бы выложить разрыв моей пати, но к сожалению PW не есть LA2 - тут замесов гораздо меньше...
-
03.05.2009 09:00 #237
Стил, вот честно, Ангел тебя упрашивал идти в госты? Что он обещал и предлагал? Я просто в этом не сомневаюсь, ибо достал уже писать в ПМ нашим хаям и звать их в госты.
Когда мы отзывались нелестно о гостах, это не значило что там вообще разброд и все говорят только матом, просто всё ты поймёшь чуть позже, побыв дольше в гостах.
Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
Спика 90+ DominioN
-
03.05.2009 09:19 #238
-
03.05.2009 11:40 #239
-
03.05.2009 11:45 #240