Показано с 501 по 510 из 866
-
03.05.2009 01:24 #501Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
03.05.2009 02:29 #502
-
03.05.2009 04:26 #503
вот и я))ммм Трууммерс ..ты кричишь тут про одно про другое)Эльфа не видишь меня не видишь Нага не видно...ну канеш куда нам реально ты с веги вобще?или так тут только .форумтреш разводишь?)
Последний раз редактировалось EvaaAngell; 03.05.2009 в 04:30.
Уже не ТопПристВеги
Murr.su
-
03.05.2009 07:13 #504
Спасибо Мурр за ТВ, получилось так, что не успели подготовиться как следует (свои заморочки), в результате, к началу ТВ почти ничего небыло готово, вот и результат...
Исправимся на следующей неделе =)
Муги, а зачем?) И, тебе Тиан привет передавала =)
Лучше поделись впечатлениями, как тебе прошедшее ТВ, и вообще, ты, негодник, даже не здороваешься с нами, совсем от рук отбился =(PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
PW | Vega | Archer | 100+ | Murr | Sewew
- Но Зазу, ты сам называл их жалкими, сопливыми, слюнявыми мародёрами
- Кого ты назвал мародёрами?!!! (с) Lion King
-
03.05.2009 08:35 #505
Need HolyWar!!!1111
Хорошее ТВ было) Спасибо Платинуму) Было приятно) Особенно, большое спасибо магу Изис)
Вот как возникают теплые чувства) Как только я видел ее, я птицею несся к ней, забывая о любых преградах на своем пути) И она, сраженная стрелами любви, падала в приступах эйфории и счастья)
Ну вот как-то так)PW->Vega->Косой лучник!(OFF)[ГОП-КИД]
Vega->Воен!!11 (OFF)
Vega->Прист-вокалист!(ON периодически)
привет Aion!
r2pride.com
-
03.05.2009 08:49 #506
-
03.05.2009 10:20 #507
Предлагаю тему дня. Наверняка, все уже успели отметить в лолчате сообщения типа этого:
Как вариант, оттянуть людей из стронгов и бадов, ускорив тем самым развал новой коалиции, собрать их у себя, выставить на TW 80 человек и куданить пойти - вариантов не много: оранжвые, бады или стронги...
в новом клане по-прежнему будет отсутствовать дисциплина, сохранится постоянное брожение умов и будет не очень сильные состав, как в количественном, так и в качественном отношении(наследие бадов, стронгов и прочих кланов, в которых успели побывать бывше суи)...
Так вот... интересно на что рассчитывают эти новые суи, которые живы, возродились и пока еще нейтральны к оранжевым...
Помнится, еще месяц назад продолжалось возрождение легенды(тока там в названии клана буквы попутали)... и както всё это заглохло и сошло на нет...
PS викэнд продолжается, сегодня последний день шашлыков, впереди маячат уже рабочими будни...
потому всем приятной игры и отдыха на природе(нужное опять таки подчеркнуть)Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
-
03.05.2009 10:51 #508
Оо суики? видимо сервер не может понять, бесполезно просто создавать сборные сервера. необходима сплоченность и сыгранность которые приходят долько опытом совместной работы. и все ТВ мурров тому ясное доказательство.
-
03.05.2009 11:32 #509
Большенство "бывших" суев ушло именно в Мурры,не думаю,что то кто то уйдет оттуда ради "возраждения".Суицидов не возрадить и дело далеко не в Рози..
Beга.прист 9х.
-
03.05.2009 11:34 #510