+ Ответить в теме
Страница 694 из 2430 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 794 1194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,931 по 6,940 из 24299
    2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Ну вы же сами просили! Вот парень и расстарался.
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

а чу Одри разве играет?
    улетела на Марс

Teana ~ ♥ ~
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

Цитата Сообщение от CAWOK123456789 Посмотреть сообщение
    Какой-то....
    вот вот.. еще и форумный ник Гекса заплагиатил
    улетела на Марс

Teana ~ ♥ ~
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

У наставника cepbiudo житель Идеального Мира

есть более интересные темы как ваши прошлые действия. у меня такой вопрос будет ли ставка от лукоморья ?

Развивающийся yukitoo житель Идеального Мира Аватар для yukitoo

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    А ну ты еще побольше послушай бакса, вы примерно одного интеллектуального уровня с ним. Спроси у Одри, как всё было. И то что я таких слов уж точно не писала - она подтвердит, хотя на тот момент, мы с ней ругались. Да у любого Шторма спроси как всё было, еще раз повторюсь, если ты ничего не знаешь а "лишь бы ляпнуть" лучше промолчи, так можно и за умного сойти...
    А ну и из Шторма я вышла потому что Гренка был куском протоплазмы, а не мастером и не играл а всё в клане делал Кромус. Ну и куда то потихоньку сливалась казна. Мы поставили условие - или Гренка передает мастера, или мы ливаем. Так оно и вышло, а через неделю после нашего выхода они все таки передали мастера Кромусу, но с тех пор слишком много говна было и с нашей и с штормовской стороны что возвращаться не было смысла))

я удовлетворила твое любопытство? может ты станешь меньше нести всякой ереси?)
    какая казна ты вобще что несешь?тогда у шторма не было тер как у иаф чтоб спрашивать за казну(причем уже тогда было ясно что ставки меньше 990кк проходить на иаф не будут).почему же ты в иаф сидела как мышка тихо,когда было самое время спросить куда уходят бабки с фул теры?

https://www.youtube.com/watch?v=DxQI2wJ9rg4

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Цитата Сообщение от LEILA4KA Посмотреть сообщение
    а чу Одри разве играет?
    Нет,но во время всего этого бурления она была ключевым лицом) Просто всё должна помнить..Ну и типа я могла бы предложить Гармона как свидетеля, но по моему для геноцида это не слишком убедительная кандидатура.

Цитата Сообщение от yukitoo Посмотреть сообщение
    какая казна ты вобще что несешь?тогда у шторма не было тер как у иаф чтоб спрашивать за казну(причем уже тогда было ясно что ставки меньше 990кк проходить на иаф не будут).почему же ты в иаф сидела как мышка тихо,когда было самое время спросить куда уходят бабки с фул теры?
    Это очевидно - в рук-ве Шторма меня что то не устраивало, а в рук-ве Иаф меня все устраивало, вот и без разницы было на казну. Зато были бесконечные рб и кх, освежи свою память. Клановый помощник закрыли, а ресы все капали в казну...Ну это уже не важно. Интересно - спроси тех кто был в Шторме. Неинтересно - умнее ты себя всё равно не выставишь в вопросе Шторма, ты перепутал небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда.

Развивающийся yukitoo житель Идеального Мира Аватар для yukitoo

Ты конкретно ответь без ванильной фигни.раз тебя так волновала казна шторма,почему ты не спросила у фриза за бабало?под хвост бы сразу получила,и была кикнута с иаф?

https://www.youtube.com/watch?v=DxQI2wJ9rg4

Цитата Сообщение от yukitoo Посмотреть сообщение
    Ты конкретно ответь без ванильной фигни.раз тебя так волновала казна шторма,почему ты не спросила у фриза за бабало?под хвост бы сразу получила,и была кикнута с иаф?
    Ну да, если учесть что я была в плском составе и знала куда и на кого уходят деньги из казны? Глупость опять сморозил. Потому что Гренка не делал ставки на иаф, а деньги в казне куда то улетучивались и у ребят не было возможности за баллы тянуть ресы. Вопрос - куда уходила казна стал конкретным. А в Иаф у нас всегда хватало денег на всё, так что меня меньше всего заботил этот факт. Вот если бы их в нужный момент стало не хватать - я бы возмутилась. Это ведь логично, не правда ли?)

Крч реально, ты уже наскучил своими неумелыми вбросами, никому кроме тебя это неинтересно, агр твой не удался, никакого праведного света ты тут не пролил, предлагаю закончить дискуссию, или если тебе так неймется - можешь написать в ПМ и узнать все все подробности про Шторм.

+ Ответить в теме
Страница 694 из 2430 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 794 1194 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права