+ Ответить в теме
Страница 695 из 2430 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 1195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,941 по 6,950 из 24299
    Развивающийся yukitoo житель Идеального Мира Аватар для yukitoo

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    Ну да, если учесть что я была в плском составе и знала куда и на кого уходят деньги из казны? Глупость опять сморозил. Потому что Гренка не делал ставки на иаф, а деньги в казне куда то улетучивались и у ребят не было возможности за баллы тянуть ресы. Вопрос - куда уходила казна стал конкретным. А в Иаф у нас всегда хватало денег на всё, так что меня меньше всего заботил этот факт. Вот если бы их в нужный момент стало не хватать - я бы возмутилась. Это ведь логично, не правда ли?)
    што ну ты конкретно угарная.их хватало только на то чтоб оттвинковать атаки шторма.остальное уходило на запчасти для a6 фриза
    ты там сидела просто чтоб тащить зергами,более слабый состав.
    Вывод всего этого что ты щас писала,для тех кто не вехал:бу всегда хотела тащить только в более сильном клане,когда она попадала на слабую сторону всегда находились причины для слива.это касается и ет,и шторма.и товего инхэйта который ты распустила как поняла что бывшие иафовцы пошли не к тебе.

https://www.youtube.com/watch?v=DxQI2wJ9rg4

У наставника cepbiudo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от shcodapw666 Посмотреть сообщение
    Сказочники б*я ...
    фу фу фу ругаться

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Цитата Сообщение от yukitoo Посмотреть сообщение
    што ну ты конкретно угарная.их хватало только на то чтоб оттвинковать атаки шторма.остальное уходило на запчасти для a6 фриза
    ты там сидела просто чтоб тащить зергами,более слабый состав.
    Вывод всего этого что ты щас писала,для тех кто не вехал:бу всегда хотела тащить только в более сильном клане,когда она попадала на слабую сторону всегда находились причины для слива.это касается и ет,и шторма.и товего инхэйта который ты распустила как поняла что бывшие иафовцы пошли не к тебе.
    Выглядишь ты преприкольно когда так агришься, продолжай дальше, раз уж начал. Прям уже ручки трясутся, ошибочки полились, опечаточки))) А ну и да, в Иафе мы заточили около 10 магов/друлей/шамов, это так,к слову о деньгах и о том на что хватало.
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

короче мне лень продолжать дискуссию с деревом.думаю те кто прочел что я писал,поняли кто ты такая.

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Прям открыл глаза народу, смотрите ка. Пора ливать с игры?

незнаю через сколько ты ливнешь мб через еще 2слитых теры.а мы и завтра

Начну прямо сегодня, что тянуть кота за хвост?

Любопытный oberstdd житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    Все знают что я даже если бы мне заплатили не пошла бы к Андрюшку, и уж тем более в рх где сидят одни предатели Иафа и...ну люди типа Братухи...как их там называют...двуличные?(
    прям в голосину.Сонечка, пиши такое чаще, про ИАФ, про предателей и двуличность)))

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Ну вас с вашим навозом многолетней лежалости.
    Новые опросы.. вот заняться нечем. =\
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

+ Ответить в теме
Страница 695 из 2430 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 1195 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права