+ Ответить в теме
Страница 89 из 107 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 1061
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    тащемта назрел вопрос: почему вы не общаетесь с бомжами, которые ползают по мусорным бакам, в который вы выкидываете свои царские объедки? Потому что фууууууу, он жи бомж, не человек, животное, фу, вшивый, противный, больной, фу.

почему вы считаете, что к нищебродам в игре должны относиться как к равным, если в реале сами так не делаете по отношению к другим людям?
    Аргумент "начни с себя" крайне убогий, не надо его приводить)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Пл, на мой взгляд, тоже должен уметь "командовать", хотя бывают игроки которые и не понимают. Но все же, например на ГВГ насколько я знаю роль ПЛ важная и как я слышал, его даже берегут чтобы не умер (но это видимо чтобы ассист взять с него можно было).
    ладно, что ты, как истинный калькуляторный мастер, расписываешь "все аспекты" пвп, но писать о тв, на которых ты никогда не был, не знаешь что там происходит(куча видюшек от разный проф и гайды на форумах не передают всего того, что там происходит)...а хотя кого я прошу не писать этого, все равно ж распишешь кто и как себя должен на тв вести, чтоб нагнуть врага

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Сколько стоит семья?
    семья стоит очень дорого, ипотека, кредиты, квартира, машина, бытовая техника, ремонт, еда, повседневные удобства, собирать детей каждый год в школу например знаете сколько стоит сейчас? Минимум 40 тысяч, а если детей больше 1? В общем цифра "стоимости" семьи стремится к бесконечности, потому что предела совершенству нет и постоянно нужно вкладывать много денег во что нибудь
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Кстати лично для меня если в пати кто-то регулярно падает, то считаю в этом видна плохого leadership. Можно же всегда помочь ватке встать где не бьют сильно или посоветовать как выжить в данный момент, или лучше скоординировать хилящих персов. Но увы часто в пати с мира нет явного лидера и получается не команда, а так... случайные попутчики где зачастую всем на всех наплевать...
    Хороший leadership отсеет слабое звено на этапе сбора пати. Потому что его желание нянчиться с ваткой остальные 8 человек могут не разделять.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

семья стоит очень дорого, ипотека, кредиты, квартира, машина, бытовая техника, ремонт, еда, повседневные удобства, собирать детей каждый год в школу например знаете сколько стоит сейчас? Минимум 40 тысяч, а если детей больше 1? В общем цифра "стоимости" семьи стремится к бесконечности, потому что предела совершенству нет и постоянно нужно вкладывать много денег во что нибудь
    У тебя сколько детей? Семья есть?

Неопределившийся Groza1532 на пути к Городу Драконов

Успокойтесь. В ближайшем будущем введут возможность шифтовать упрощенную табличку характеристик перса. Там сразу будет видно кто "днище и нищеброд", а кто "трупапка нагибатор". Естественно, этот пост потрут.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    У тебя сколько детей? Семья есть?
    нет и надеюсь не будет, у меня нет столько денег, чтобы содержать это всё, да и вообще я типа нищеброд, так что девушку найти не удаётся, впрочем я давно прекратил попытки и мне она уже не нужна, потому что воротит от всего этого, на знакомых насмотрелся, на 2 жизни хватит увиденного безумия. А впрочем какая тебе разница? У нас тут типа игровой форум, а не форум диванных психологов

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

А мне этот парень нраица всё больше и больше!

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Тоха обиженный жизнью девственник-нищеброд, еще и в игре не везет((( Теперь все ясно. Зовите санитаров!
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Тоха обиженный жизнью девственник-нищеброд, еще и в игре не везет((( Теперь все ясно. Зовите санитаров!
    вот, ты уже кричишь зовите санитаров, но при этом в данной теме требуют равноправного отношения ко всем, типа шифт придумали идиоты, ДАЛЖНЫ ВСИХ БРАТЬ, ДАЖИ УБОГИХ!

+ Ответить в теме
Страница 89 из 107 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права