+ Ответить в теме
Страница 67 из 328 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 3279

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    я имел ввиду, что раньше сины дамажили больше всех автошотом, сейчас точно так же дамажат кражей там, где есть антиашот, а бить кражей там где нет антиашота это бред - 5,0 намного круче чем 2 тыки в 1,5 секунды, хоть и каждый удар слабее, чем 1 удар кражей, но их 7,5 за 1,5 секунды,не говоря уже про 3чи по откату
    3 чи по кд даже если проникающий кидать по откату (в раю точно, у ада на 0.75чи меньше в среднем набивается в сск режиме)
    кату (если прёоставить на джиннкв 1 чишку).
    В Пве кража сильнее в патимоде, т.к. кроме млпассивки есть мистобафф и печати (печати всегда есть полюбому)
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 24.09.2015 в 22:37.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Где ссылка?А на селфбафе пвп?
    тоха говорит что пвп на селфе гумно, так что утихомирить его только так можно.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    В Пве кража сильнее в патимоде, т.к. кроме млпассивки есть мистобафф и печати (печати всегда есть полюбому)
    Так и пве все заточено с порезкой автошота.Если бы такие дебафы,как в ците,накинуть на греза,наверно за вспышку можно убить автошотом)

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    тоха говорит что пвп на селфе гумно, так что утихомирить его только так можно.
    Пвп на селфе только если ты почищен)Или договорился строго дуэль на селфе)Я не люблю договариватся и большинство кстати тоже)На мбд так вообще баф автоматически вешается.

Пвп на селфе только если ты почищен)Или договорился строго дуэль на селфе)Я не люблю договариватся и большинство кстати тоже)На мбд так вообще баф автоматически вешается.
    Вот поэтому там под бафами оба наверняка.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Нынче модно называть троллями всех кто с тобой несогласен ...Ну если хватает,чего тогда от варов бегаеш?А стражей и танков с 7уб кладеш?А они тебя?.....а ну да!Зачем сину бить хэви классы,лучше пойти поискать какунить ватку,которая тебя кстати в 5 раз быстрее грохнет.
    Нет, я называю тролями только вас двоих. Ибо сколько вам не приводи аргументы , вы все будете на своем стоять. Хотя, на сколько я помню, ты выкладывал скрин своих статов... Там все плачевно, я не знаю как ты вообще кого - то убиваешь.
    Хз от каких варов там я бегаю. Но опять же, вары имба сейчас и глупо спорить, дурёха. И как не крути, син по вару дамажит больше , чем многие , кто так же не может их убить.. Кого ты тут так восхваляешь.
    И поведай там, кто меня в 5 раз быстрее убьет ?) Шо за звери там такие ? Наверное твои форумные друзья-нагибаторы?

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    Мне тоже теперь 4.0 с 40па почти хватает) Почти как кражей бьет.
    Ну 4.0 ..) Мне это явно не светит. С моим везением и финансами. Поэтому я сразу решил, что буду делать скиловика. + ко всему, всегда хочется получать удовольствие от игры и того, что делаешь. Лично мне интереснее играть скиловиком, чем аспд.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MikserOne1 Посмотреть сообщение
    Нет, я называю тролями только вас двоих. Ибо сколько вам не приводи аргументы , вы все будете на своем стоять. Хотя, на сколько я помню, ты выкладывал скрин своих статов... Там все плачевно, я не знаю как ты вообще кого - то убиваешь.
    Хз от каких варов там я бегаю. Но опять же, вары имба сейчас и глупо спорить, дурёха. И как не крути, син по вару дамажит больше , чем многие , кто так же не может их убить.. Кого ты тут так восхваляешь.
    И поведай там, кто меня в 5 раз быстрее убьет ?) Шо за звери там такие ? Наверное твои форумные друзья-нагибаторы?
    Агрументы де?Твое мнение не может считаться аргументом).Вара значит имба,а остальные хэви классы как?Тоже имба?Ну,для сина 100%.Статы могу еще раз выложить,они подросли)Но мои статы к вопросу не имеют отношения.
    А што в тебе такого особенного,что тебя долго бить?р9р3 в фуллагерях?

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от MikserOne1 Посмотреть сообщение
    Лично мне интереснее играть скиловиком, чем аспд.
    Я и так и так бегаю,быстрый свап наручи+куб+лед,это мне по нраву,чуть бы круг и камни и был бы доволен)

Неопределившийся shedow74 кавалер Знака железной крови Аватар для shedow74

Забыл ссылку ткнуть 1 пвп было на танко бафе на хп остальные селф.
    skryffi Holy TA 314 lvl
    Ner`zhul Dark MG (куклу прикреплять стрёмно :с)
    Hurricane Hydra
    YouTube

+ Ответить в теме
Страница 67 из 328 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права