Закрытая тема
Страница 21 из 47 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 465
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Ну в этот раз можно сослаться на то, что ты имел в виду именно то, что написал, а вот от "во первых", "во вторых" и подобного, порой, правда плакать хочется >.<
    Как и с то, нибудь. Реально не удобно при печатании. Привычка просто. Обычно набираешь в каком нить Ворде или Аутлуке, и он все эти вещи исправляет.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Я думал затролил Омника и на нас инсы поставят доказать какие мы неокейные, а в итоге тишина)
    Ну мб на след недельке. Но я думаю мы тебя предупредим, если что. Тыж наш! Проционовский!
    Выбери снова.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ну мб на след недельке. Но я думаю мы тебя предупредим, если что. Тыж наш! Проционовский!
    Да совсем без гвг как-то совсем скучновато ) Ладно еще трени проходят

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Еще бы! Я тут старейший тролль после Мыльного))) Еще не такое могу!
    Ты тут не при чём, просто я и сам не прочь выпить =/

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от splinter85 Посмотреть сообщение
    Лен тут про пм заговорили это случайно не в твою сторону? а то как на замесе не сольешься так сразу в пм написываешь мне показалось это сейчас про тебя написали
    Кому "написываю"?) Уж не тебе ли?)
    Вообще подумай сам) Если бы я действительно имела обыкновение "залезать в ПМ-ы", мне давно бы давно за это предъявили. На этом самом форуме. Но раз не предъявили... видимо я не имею такой привычки.
    Я могу ответить на ПМ, причём довольно вежливо. А вот первая диалог начинаю крайне редко.
    Я могу ответить в пм если не хочу отвечать в лол чат. Или когда продолжаю "предыдущий" разговор. Или это разговор "под скрин" для дипо.
    А в твоей параллельной реальности я значит "нагибаю" твой ПМ?) Ахах. Ну ок, теперь я хотя бы поняла почему ты не можешь пройти мимо меня не "помиукав")

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Вообще подумай сам) Если бы я действительно имела обыкновение "залезать в ПМ-ы", мне давно бы давно за это предъявили. На этом самом форуме. Но раз не предъявили... видимо я не имею такой привычки.
    Я могу ответить на ПМ, причём довольно вежливо. А вот первая диалог начинаю крайне редко.
    Я могу ответить в пм если не хочу отвечать в лол чат. Или когда продолжаю "предыдущий" разговор. Или это разговор "под скрин" для дипо.
    А в твоей параллельной реальности я значит "нагибаю" твой ПМ?) Ахах. Ну ок, теперь я хотя бы поняла почему ты не можешь пройти мимо меня не "помиукав")
    Ленка ленка ну не стоит тут гореть не нуна гоу в мл там у тя лучше получается. а про нагибать мой пм я ничего не говорил хД

Криворукийракодруид =_= любимчик инсов

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Лен, он походу спорил в ПМ с твоим автоответом. И судя по реакции на форуме, Тапок эту неравную битву проиграл.
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Лен, он походу спорил в ПМ с твоим автоответом. И судя по реакции на форуме, Тапок эту неравную битву проиграл.
    Омник ты прям актер таланты такие а ты все тут может уже пора решись наконец. а Ленка знает о чем я и явно не о моей пме хД

Криворукийракодруид =_= любимчик инсов

Омник ты прям актер таланты такие а ты все тут может уже пора решись наконец. а Ленка знает о чем я и явно не о моей пме хД
    Я тут с тобой пообщался и теперь у меня есть стойкое мнение, что большинство людей не понимают о чем ты говоришь в принципе.
    Выбери снова.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Лен тут про пм заговорили это случайно не в твою сторону? а то как на замесе не сольешься так сразу в пм написываешь мне показалось это сейчас про тебя написали
    Ленка ленка ну не стоит тут гореть не нуна гоу в мл там у тя лучше получается. а про нагибать мой пм я ничего не говорил хД
    А про чей ПМ ты говорил?)
    Ники невинно пострадавших в студию)
    А их (ников невинно пострадавших) должно быть много. Ведь я часто хожу на замесы, а значит и сливают меня несколько раз в день, не так ли?)

Закрытая тема
Страница 21 из 47 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права