+ Ответить в теме
Страница 702 из 2430 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 1202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,011 по 7,020 из 24299
    Развивающийся mariclea житель Идеального Мира

Соберете нормальную сдвоенку с танками , пристами , друидами и вам любае ggшка по плечу)
    ватомаг Ваконго ( димонЦГД)

Цитата Сообщение от slayer2828 Посмотреть сообщение
    какие еще скрины ?)Наших с ним дурачений и шуток в вк? ))
    Да Вов,это подло.

Не важно за какие мы кланы сейчас,это правда подло.

лукаши настолько суровы что они соло тащут мбд, забей
    по моим сведениям у них на мбд ВСЕ ХОДЯТ СОЛО.

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    по моему ходить или не ходить на БД это дело лично каждого, и я если что ни на что не жалуюсь

2015_silver У наставника Mezhik95 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    а ты ходишь исключительно патей чтобы быть на фб постоянно? xd Слава Богу там при смерти бафы дают, а то бы не дай Бог инфаркт от селфа

Развивающийся mariclea житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от slayer2828 Посмотреть сообщение
    по моему ходить или не ходить на БД это дело лично каждого, и я если что ни на что не жалуюсь
    Круто...а где находится , у своей или не своей базы нужно разрешение спрашивать?
    ватомаг Ваконго ( димонЦГД)

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Цитата Сообщение от mariclea Посмотреть сообщение
    Круто...а где находится , у своей или не своей базы нужно разрешение спрашивать?
    я всего лишь пояснил Алине, что под вражеской базой монеты лучше набиваются чем под своей, а где ты или твоя пати находится, мне по барабану

У наставника Xvorich на пути к Городу Драконов

Ух какие у нас топы оказываются, никакого негатива к лукашам впринципе неимею, но омг. Сегодня собрали сдвоенку и чу увидиил. Патька средненькая, но в 17 тел спокойно тащили как минимум нейтралов, да и с паками сириуса пинались до скатывания 2ух платин на хп. Пободались с патькой коня да ггшки. Что поразило , что не территория то лукаш соло бегающий, вклад крабящий, на флаги внимания 0, как и на игровую механику бд. С такими то персами в клане и несобрать ни 1ой какой либо пати. Я ** что за топ клан у вас, если даже на такой ивент, патьку собрать не можете...крабы одним словом чу, что женечка ваш мист что диаболус, что другие сокланы ваши встреченные во множестве на террах. На сколько знаю, что рх, что вермишельки пати собирают, а вы товарищи, вы просто крабики.
    Чтобы быть счастливым, нужно иметь хороший желудок, и вовсе не иметь совести.

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

По сути все верно, но только не согласен насчет крабиков.От 2-ух вар кланов нам пвп с выше крыши хватает каждый день.Если бы не наш клан мне представляется что сервер хуже Омеги стал бы, но не суть.Гонят на нас что то постоянно, даже обидно иногда.Мелочей и поступков никто не видит, у всех в бошке стереотип "Лукоморье неадекваты, быдло и т.п".Взять например гвг - хотели бы играли более хитро, но воюем с сильнейшими не смотря не на что.Ремесло взять - 97% всего клана сливается еще в 1-ой комнате т.к два между собой "нейтральных кланчика" работают по асисту, но никто сдаваться не будет.Как ходили так и ходим.
    На бд еще бегать, людей суетить, стараться ради чего?Что бы типы, которые по сути убили на корню этот сервер похлопали нас по плечу?Да и то бы никто не заметил этого.Нашелся бы другой повод погнать на нас.Не..спасибо, пусть лучше ребятки в соло все ходят и получают свои монеты не напрягаясь.

p.s

Да и прежде чем начнут нести чушь - напомню.Фана у нас хватает как и интересной игры.Все ожидания от сервера полностью оправданы.Это именно Вам тухло и скучно, а у нас всего хватаетПоэтому не нужно мой пост расценивать как какое то нытье.Это скорее камень в ваш огород.Сами что то сделайте для сервера полезное прежде чем в нашу сторону тыкать.

У меня пока-что все...
    Арманька
    Лукоморье

У наставника Xvorich на пути к Городу Драконов

Там был выше пост про бд, на него и отписался, т.к. хотелось бы видеть серв в лучшей ситуации, чем было сегодня. Всех собак на лукашей невижу смысла спускать тоже, но собрать патю и пячить тех же линсаноов и ко думаю уж точно в ваших силах, судя по тем людям которые крабят бд ходя соло, и притом немалом количестве людей. Была бы на сервере такая же слаженность на бд как на альтаире, где от каждого, более менее живого клана, выставляется пати делов бы натворили. Думаю лукаши к этой категорию и относятся (живых кланов). А так остается только ждать переброски нас в группу к ориону, и сасамба во всех позах атласу обеспечена, что на мой взгляд будит весьма вероятно.
    Последний раз редактировалось Xvorich; 26.09.2015 в 04:36.
    Чтобы быть счастливым, нужно иметь хороший желудок, и вовсе не иметь совести.

+ Ответить в теме
Страница 702 из 2430 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 1202 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права