+ Ответить в теме
Страница 704 из 2430 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 1204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,031 по 7,040 из 24299
    2015_silver У наставника Mezhik95 житель Идеального Мира

Конечно вермы и рх гоняют патями) так ведь проще бонус ставить. Хотя братуха и на мою просьбу откликнулся, значит получше оливки будет))

Первые шаги Grey_Tiger житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от angel345678 Посмотреть сообщение
    Я очень довольна результатами,Лукоморье стало намного спокойней)Продолжим игру)

Жду потери последней терры Лукашей и свалю нафиг с игры)
    Поржал, прочитал еще раз, опять поржал, продолжай в том же духе!!! Раньше петроХосян был клоуном сервера. Кстати, теперь ты ему на смену, или в паре отжигать будете?
    Смертельно отравленный реалом лук на пенсии

Цитата Сообщение от KoRoLkO Посмотреть сообщение

Удачи вермилиону на сегодняшних твшках, а то, наверное, всю израсходовали на минувшем дефе. Переживаю.
    снова переживают за нашу удачу, расходники хд ну да ладно, жду изменения в гвг, как армен обещал

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Похоже людям непонятно, что такие сдвоенки или просто топ патьки собираются на БД исключительно ради фарма монет)) Я бегая по террам почему то не встретил ниодого "топа", нейтралы, средние патьки вывозили/не вывозили бои.Вам нужны факты ? Гляньте рейтинг БД, или-заходим на следующем БД на любую терру под базой противника. Пати ГГшек, Линсанов и прочих "топов", так же сидят под нашей базой и фармят. И выбивать их особо никто не хочет. Нести чушь, прикрываясь фановыми боями (с нейтралами/нупами/слабыми патьками под чужой базой наверное) это конечно достойно истинных нагибаторов Атласа. Вот из за таких "топов" и хожу соло, не напрягаясь, скок уже боев провел на чужих/своих террах, ниодну эту пачку, практически не встретил. Продолжайте дальше верить в пвп монстров, а по сути все сводится к одному-фарму монет БД и рейтингу,для этого такие патьки и нужны Пы сы -да , чуть не забыл-вы просто не представляете сколько наливают очков БД, когда фармируешь нупов в количестве 30-40 чел такой патькой/сдвоенкой под их базой
    Последний раз редактировалось slayer2828; 26.09.2015 в 11:40.

У наставника Mistical007 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от slayer2828 Посмотреть сообщение
    Похоже людям непонятно, что такие сдвоенки или просто топ патьки собираются на БД исключительно ради фарма монет)) Я бегая по террам почему то не встретил ниодого "топа", нейтралы, средние патьки вывозили/не вывозили бои.Вам нужны факты ? Гляньте рейтинг БД, или-заходим на следующем БД на любую терру под базой противника. Пати ГГшек, Линсанов и прочих "топов", так же сидят под нашей базой и фармят. И выбивать их особо никто не хочет. Нести чушь, прикрываясь фановыми боями (с нейтралами/нупами/слабыми патьками под чужой базой наверное) это конечно достойно истинных нагибаторов Атласа. Вот из за таких "топов" и хожу соло, не напрягаясь, скок уже боев провел на чужих/своих террах, ниодну эту пачку, практически не встретил. Продолжайте дальше верить в пвп монстров, а по сути все сводится к одному-фарму монет БД и рейтингу,для этого такие патьки и нужны Пы сы -да , чуть не забыл-вы просто не представляете сколько наливают очков БД, когда фармируешь нупов в количестве 30-40 чел такой патькой/сдвоенкой под их базой
    не будем далеко ходить возьмём к примеру нашего марлаша Рорк, глянь его рейтинг в топе, чел каждый раз собирает пати и ходит ради фана.
    А то что вы не доходите до их базы это ваши проблемы (в основном потомучто ходите в соло)
    - некий лис с Лукоморья

Цитата Сообщение от Himaya Посмотреть сообщение
    :facepalm:

Открою секрет тебе, дорогуша - лукаши не свалят после последней терры. А вот для тебя и такой цели - вообще не жалко терры потерять. Ловлю тебя на слове)
    Литя,вообще то это сарказм,про уйду с игры)Но я польщена,что ради меня и моей цели вы готовы потерять все терры)

Цитата Сообщение от angel345678 Посмотреть сообщение
    Литя,вообще то это сарказм,про уйду с игры)Но я польщена,что ради меня и моей цели вы готовы потерять все терры)
    мне кажется или у кого-то проблемы с правильным выражением своих мыслей ? хд
    конечно, чтоб на одну клоунессу стало меньше - терр не жалко)
    Маленькая неадекватная лиса

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от ilytik2 Посмотреть сообщение
    снова переживают за нашу удачу, расходники хд ну да ладно, жду изменения в гвг, как армен обещал
    Днем скорее всего аналкарнавал будет, а вот вечером возможно постреляем норм.Посмотрим...
    Арманька
    Лукоморье

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.

У наставника cepbiudo житель Идеального Мира

сяп за гвг ))))))

+ Ответить в теме
Страница 704 из 2430 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 1204 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права