Страница 60 из 190 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 1898
    На перепутье nekoko житель Идеального Мира

Кстати, вар, вара убить может, при стечении некоторых обстоятельств и на 90+.

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Цитата Сообщение от Jaguar757 Посмотреть сообщение
    Ага щас лягут они с 3 скилов . Но качать стоит.
    Не не лягут, но хп здорово снимается. Кроме того после дракона, пушка успевает перезарядится и можно по новой начинать. Надо будет как то на дуэли эту связку опробовать.

Banned Jaguar757 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    Не не лягут, но хп здорово снимается. Кроме того после дракона, пушка успевает перезарядится и можно по новой начинать. Надо будет как то на дуэли эту связку опробовать.
    Тебя ждёт облом в виде того, что звёзды в пвп не фурычат.
    имхо пофиг)) я мобов без скилов валю)) они и пробить толком не могут и убиваются не намного дольше, просто у копья есть проблема с маг-физ мобами, они валят магией на расстоянии от 5м, а у копья дистанция хрупкости 5м) вот и приходится вам скиллами лупить, что б в медитацию не садится, или хирку не тратить)))
    Да ты что Оо. Я то и не знал. УжЫс просто. Я ж прям замираю на месте на дистанции 5 метров и сдивнуться ближе к мобу не могу.

Любопытный RamL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nekoko Посмотреть сообщение
    Кстати, вар, вара убить может, при стечении некоторых обстоятельств и на 90+.
    +1 и много много цифр,проверено,если ты помнишь)
    Warrior(меч-копьё) 7х+,Мира,Ги Strongs.

На перепутье GrandWay житель Идеального Мира Аватар для GrandWay

Цитата Сообщение от Jaguar757 Посмотреть сообщение
    Да ты что Оо. Я то и не знал. УжЫс просто. Я ж прям замираю на месте на дистанции 5 метров и сдивнуться ближе к мобу не могу.
    Не ну ты реально, сказочник))))) мобы некоторые когда к ним ближе они отходят))
    Кароче читая твои посты я не могу понять толи ты Нубищще-сказочник, то ли ты реально не замечаешь ничего в игре и начинаешь писать всякую чушь))
    Это не такая уж простая игра)) и есть свои приколы)) я тебе про одно ты мне про этоже только не зная про что)))
    Орион - Вар-мечник+копейщик немного)) + драконы))) 80+
    Орион - Маг-инт 50+

не стоит недооценивать непредсказуемость тупизны))

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Цитата Сообщение от GrandWay Посмотреть сообщение
    Кароче читая твои посты я не могу понять толи ты Нубищще-сказочник, то ли ты реально не замечаешь ничего в игре и начинаешь писать всякую чушь))
    Это не такая уж простая игра)) и есть свои приколы)) я тебе про одно ты мне про этоже только не зная про что)))
    О_о
    В последнее время стал замечать что у мобов с дистанционной атакой есть, хм, "слепая" зона она ближе чем эти 5м.
    Так с мобо-лукарями стою близко , дамаг режетсо а он чет не отбегает. мобы с переменными атаками отбегают только когда им жить остается 1-2 удара

Цитата Сообщение от GrandWay Посмотреть сообщение
    нубище тут только ты. Воин-мечник 45+ объясняет воину-копейщику 80 как его бьют мобы. Для тех кто в бронепоезде:
    1) я подхожу к мобу чуть ближе 5 метров
    2) моб 1 раз ударяет магией
    3) затем начинает бить физой
    4) за 1-2 удара до смерти моб 1 раз ударяет магией
    5) я довольный собираю лут и ухахатываюсь над твоей тупостью
    З.Ы. я наверно сделаю тебе открытие, но мобы котрые постоянно отбегают и бьют магией называются магическими
    Последний раз редактировалось Jaguar757; 03.05.2009 в 13:35.

Первые шаги wersta житель Идеального Мира

на 40+ у война копейщика крит со скила достигает 6к на 70ур увитидел первый крит со кила на 9к
    для тех то в бронепоезде сила только под пушку!! и главное некакого берса

Цитата Сообщение от wersta Посмотреть сообщение
    на 40+ у война копейщика крит со скила достигает 6к на 70ур увитидел первый крит со кила на 9к
    О критах мона спорить бесконечно. Всё зависит от точки, камней, рандома и самого оружия.

Развивающийся evilray житель Идеального Мира Аватар для evilray

Цитата Сообщение от wersta Посмотреть сообщение
    +1....самозарядка рулит...9к легко выдаю...воин 71

Страница 60 из 190 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права